WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108682 раз)

ookami78

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите за нубский вопрос, но есть смысл копить ап на арте после 54? Или качать следующий? Профит будет когда скинут в 7.2? Или всех выровняют?
нету смысла, вливай в другие.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да, но если у тебя есть лега на стаки взбучки, то смысла в нём нет. Луч, как я писал уже много раз, хороший тригер Галактического Стража. Но и сама ульта с арта отдельно даст очень много агро, так как самотхил тоже идёт в агронабор.
я 7.1 использую из-за леги, и жесткого набора агро под артом не ощущаю. Луч не проверял - но мне кажется его хил дает большую часть агро чем вампирик от арта.
Если использовать луч отдельно от ульты, толку ноль. Поэтому я сделал вывод что ни хила, ни агро набора он толком не даёт. Но может ты и прав, работает только в формате ульт+луч. Вот что я не пробовал, так это не брать галактического стража. Луч становиться без него вообще сомнительным.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Камрады подскажите что делать с аффиксом Упрямый в мификах+ , на +10 с пугами просто не получается держать паки срывают только в путь, я тока замахиваюсь, а маг или еще какой нить дд педали прожимает, вроде пак взял и тут же срыв агро, со всего пака. С горем попалам закрыл +7 на этой неделе, подскажите плизз что делать или что поменять.
(По поводу совета не ходить, с пугами, мне больше не с кем ходить.)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/azuregos/Белоян/simple

Самое простое - ходить в пати где есть хотя бы один хант, а лучше - хант+рога. Ходил на этом кд с хантером и рогой, которые знают как правильно напуливать - даже не ощутил, что аффикс упрямый. Все остальные советы, ИМХО, это танцы с бубном и гарантированный поджог твоего же мягкого стула. Когда видишь что в пати 3 милика, или рдд, при этом 0 хантеров - легче ливнуть еще до начала. Потому как ключник/Рл, мягко говоря не представляет себе куда и зачем идут. Как результат чаще всего нервы и потеря времени.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Хадзо

• Старожил
2 афли лока + 1шп с таким сетапом столкнулся регнувшиьс к бургам чертоги +12 ни разу агро не сорвали.

Neytron

• Новичок
  • *
2 афли лока + 1шп с таким сетапом столкнулся регнувшиьс к бургам чертоги +12 ни разу агро не сорвали.
ну так у этих классов нету пикового урона,сходил с 2 хантами и с ШП тоже ничего,а вот маг в пати с этим аффиксом это капец..наручи+штаны релик на взбучку ..все равно маг рвет ..думаю та дело в пиро

ookami78

• Новичок
  • *

Самое простое - ходить в пати где есть хотя бы один хант, а лучше - хант+рога. Ходил на этом кд с хантером и рогой, которые знают как правильно напуливать - даже не ощутил, что аффикс упрямый. Все остальные советы, ИМХО, это танцы с бубном и гарантированный поджог твоего же мягкого стула. Когда видишь что в пати 3 милика, или рдд, при этом 0 хантеров - легче ливнуть еще до начала. Потому как ключник/Рл, мягко говоря не представляет себе куда и зачем идут. Как результат чаще всего нервы и потеря времени.
Расскажи как это делается. У меня бм+мутик, но агро срывается в путь.

Линкусик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
У ШП есть fade, который сбрасывает агро на десяток секунд. Обычно это не проблема, если уметь его вовремя заюзать.

Supergirl

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Никто не в курсе, есть ли медвежье сообщество в discord, кроме бурговского?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Никто не в курсе, есть ли медвежье сообщество в discord, кроме бурговского?

не знаю что ты под этим имеешь ввиду, но посмотри тут https://discord.gg/RBKhF5n. там как бы все друиды бегают :)

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

Да у друида самый слабый агронабор в игре среди всех танков.
Это ппц какой-то.
На этой неделе миф+ вообще нереально закрывать ...даже когда на боссе еще висит таунт (3 сек) и ты долбишь всем, что есть, все равно срывают.
Я понятия не имею как танчить в таких условиях.
Может кто подскажет какие можно взять таланты/леги/трини?
Все что только можно пробовал - толку нет.
Колючки, инкарна, лунный луч, опционально - баланс аффинити для разрозненных целей. Требуйте от дамагеров станы, напулы, сбросы агро. В идеале под сильные бурсты типа синдрагоссы фростдк в пак ему дается БоП от пала и т.д. Ах да, ставьте Омен, иногда помогает. Нужно хорошо знать инсты и примерный урон мобов с руки, таунтить самых больных, сдувать их тайфуном от сорвавших милишников. На самом деле, как ни старайся - срывать будут, аффикс скорее на умение реагировать на срыв танка/дамагеров.
P.S. Не стоит забывать, что в инкарне кд таунта = 0.
P.P.S. Соберите пати из 3х хантов и холипала и получайте удовольствие, можно разбавить зелененьких рогами.
Мой вопрос более актуален в плане рейдов. На кросе мой напарник бдк "дамажит" со старта, ест зеркалом лучи, и когда я прожимаю таунт, срывает с меня меньше, чем за гкд. На мне наручи, кольцо на инстинкты, рукоять, экзоскелет и релики на сейвы. Что такое "баланс аффинити"?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

ookami78

• Новичок
  • *

Мой вопрос более актуален в плане рейдов. На кросе мой напарник бдк "дамажит" со старта, ест зеркалом лучи, и когда я прожимаю таунт, срывает с меня меньше, чем за гкд. На мне наручи, кольцо на инстинкты, рукоять, экзоскелет и релики на сейвы.
Проси напарника стопать дамаг когда меняетесь на пару секунд.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Это ппц какой-то.
На этой неделе миф+ вообще нереально закрывать ...даже когда на боссе еще висит таунт (3 сек) и ты долбишь всем, что есть, все равно срывают.
Колючки, инкарна, лунный луч, опционально - баланс аффинити для разрозненных целей. Требуйте от дамагеров станы, напулы, сбросы агро. В идеале под сильные бурсты типа синдрагоссы фростдк в пак ему дается БоП от пала и т.д. Ах да, ставьте Омен, иногда помогает. Нужно хорошо знать инсты и примерный урон мобов с руки, таунтить самых больных, сдувать их тайфуном от сорвавших милишников. На самом деле, как ни старайся - срывать будут, аффикс скорее на умение реагировать на срыв танка/дамагеров.
P.P.S. Соберите пати из 3х хантов и холипала и получайте удовольствие, можно разбавить зелененьких рогами.
Мой вопрос более актуален в плане рейдов. На кросе мой напарник бдк "дамажит" со старта, ест зеркалом лучи, и когда я прожимаю таунт, срывает с меня меньше, чем за гкд. На мне наручи, кольцо на инстинкты, рукоять, экзоскелет и релики на сейвы. Что такое "баланс аффинити"?
логи линк, пожалуйста. Не понимаю, зачем на Кросе миф нужно кольцо на инстинкты и рукоять.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

Это ппц какой-то.
логи линк, пожалуйста. Не понимаю, зачем на Кросе миф нужно кольцо на инстинкты и рукоять.
Я не пишу логи. Кроме кольца у меня только придаз. Оно и рукоять дают сейвы, когда агро срывает дк, и мне приходится забирать обратно и стоять 6-7 стаков.
Дк пробовал стопать дамаг, когда менялись, но всё равно рвёт.  Это при условии, что начинает он, если напуливают на меня, дальше идёт более-менее.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
ну без логов сложно что-то сказать,но какие таланты ты используешь на этом боссе?
с тринями все ясно,хотя возможно разобравшись сменишь...и какие леги у дк?нету у него случаем леготрини?

закрыть