WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108797 раз)

gr0ss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну и понятное дело что с прожатым артом босс вас не зарутает на ласт фазе и не сбросит руты если вы прожали

я правильно тебя понял что нужно прожимать арт во время перехода на ласт фазу и тем самым секунд 8 на тебе вообще не будет доты и она в итоге будет меньше тикать ?
это проверенная инфа ?

Судя по логу дота продолжает нарастать(то есть вешается), тебя просто не зарутает пока ты под артом, к примеру по нашей тактике я использую прожим арта для перевода босса на новое место, когда дота уже припекает и уже нету сейвов( диспел арт и я побежал), а так как в паре у меня вар и он не долго сможет простоять под дотой, то я таунчу всю фазу.
Возможно он и не сразу рутует и я заблуждаюсь и мог бы сделать это без арта и использовать арт как сейв, но я не рискнул это проверить. Да и есть татктики где происходит диспел и танк никуда не бегает но тогда не удобно милишникам, и если милишники далеко убегут то цветок может выбрать медведя.  Ну и да это как написал Аранмалос, аля чистить корни на Кенарии

Судя по логу между вспышками примерно 8 секунд так что можно перебежать и без арты. Но ето наверно очень скилово надо исполнить (Вспышка-диспел(смена формы)-побежал-Вспышка)~=8сек

Зы босс проходной, но может кому поможет
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2017, 18:41:01 by gr0ss »

GHOSTin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
Использую арт как сейв, не сбрасывает руты на ботане.

Клавир

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Дота вешается в любом случае, если до нее прожать арт тебя просто не зарутает (а вот тех кто стоит с тобой рядом зарутает), когда арт кончится зарутает.

Cppnasm

• Старожил

Судя по логу между вспышками примерно 8 секунд так что можно перебежать и без арты. Но ето наверно очень скилово надо исполнить (Вспышка-диспел(смена формы)-побежал-Вспышка)~=8сек
ничего скилового. Вторые сферы умерли, дождался очередной вспышки, предупредил рейд, нажал порыв (сразу шифтает в кота и скидывает доту + мувспид) и побежал в новую точку. Там между вспышками можно 2 раза площадку отбежать)

gr0ss

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
ничего скилового. Вторые сферы умерли, дождался очередной вспышки, предупредил рейд, нажал порыв (сразу шифтает в кота и скидывает доту + мувспид) и побежал в новую точку. Там между вспышками можно 2 раза площадку отбежать)
Ну значит так. Времени и желания проверять не было.

eld0rad0

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Камрады подскажите что делать с аффиксом Упрямый в мификах+ , на +10 с пугами просто не получается держать паки срывают только в путь, я тока замахиваюсь, а маг или еще какой нить дд педали прожимает, вроде пак взял и тут же срыв агро, со всего пака. С горем попалам закрыл +7 на этой неделе, подскажите плизз что делать или что поменять.
(По поводу совета не ходить, с пугами, мне больше не с кем ходить.)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/azuregos/Белоян/simple

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Камрады подскажите что делать с аффиксом Упрямый в мификах+ , на +10 с пугами просто не получается держать паки срывают только в путь, я тока замахиваюсь, а маг или еще какой нить дд педали прожимает, вроде пак взял и тут же срыв агро, со всего пака. С горем попалам закрыл +7 на этой неделе, подскажите плизз что делать или что поменять.

Инкарнация, спам взбучки, спам таунтов. Фокус метки (забинди себе, у меня череп на букве K(англ.). Не ходи с милишниками (только с рогами) - думаю, в пуго-пати не брать милишников будет просто. Знай, какого моба стаунтить важнее - т.е. кто из нескольких мобов может раскрошить лица твоим товарищам(обычно у него мощные и частые автоатаки), а кто нет(например, кастер)
И, очевидная вещь, но всё же скажу - имей удобный интерфейс по отслеживанию того, кто сейчас на тебе, кто вот-вот сорвется, а кто уже бьёт милишника.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2017, 03:04:36 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Котомедведосов

• Новичок
  • *

Возьми фир в таланте, когда сорван пак, жми. Еще тайфун нормально помогает. Из аддонов tidy plate, чтобы следить 1 или все мобы сорваны(крысный индикатор-на тебе аггро, желтый-вот вот сорвётся, синий-сорваны, в танке вроде так). Nameplateauras, чтобы не сдавать одновременно контроль(будешь видить над индикаторами здоровья мобов иконку). Фир не в центре пака сдавай, а чуть в стороне, чтобы в одну сторону все побежали.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Ко всему перечисленому выше, Ульта с арта - это надёжный способ забрать на себя пак. Считай время и смотри какие именно паки для рейда наиболее опасны. Если правильно распределить таймеры то ты закроешь им больше половины паков.

ПС в арморе лега, наручи совиные. Если это не ошибка и есть другие леги, посмотри точно лы ты с ней выигрываешь по статам. Количесво характеристик на вещах не равнозначно.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2017, 14:12:55 by TrueDark »

eld0rad0

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Спасибо за советы,буду пробовать.

Хадзо

• Старожил
скажи ДДшникам которые ходят пусть фокусят кастеров, они если сорвутся бьют с руки не так больно как мили-мобы. касты тоже пусть сбивают и контроль дают, на высоких ключах кастами может запросто когото убить.

ходи в простые инсты, сложные не ходи если сетап кривой и ДДшники не совсем опытные. самая лёгка на мой взгляд на этом кд - Чаща.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Камрады подскажите что делать с аффиксом Упрямый в мификах+

я бы такие таланты использовал http://ru.wowhead.com/talent-calc/druid/guardian/ciqM

самая лёгка на мой взгляд на этом кд - Чаща.

логово на мой взгляд тоже легкое

Ко всему перечисленому выше, Ульта с арта - это надёжный способ забрать на себя пак.

чего-то я не оценил арт в этом плане. Может ты его с лунный лучом использовал?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ко всему перечисленому выше, Ульта с арта - это надёжный способ забрать на себя пак.
чего-то я не оценил арт в этом плане. Может ты его с лунный лучом использовал?
Да, но если у тебя есть лега на стаки взбучки, то смысла в нём нет. Луч, как я писал уже много раз, хороший тригер Галактического Стража. Но и сама ульта с арта отдельно даст очень много агро, так как самотхил тоже идёт в агронабор.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Да, но если у тебя есть лега на стаки взбучки, то смысла в нём нет. Луч, как я писал уже много раз, хороший тригер Галактического Стража. Но и сама ульта с арта отдельно даст очень много агро, так как самотхил тоже идёт в агронабор.
я 7.1 использую из-за леги, и жесткого набора агро под артом не ощущаю. Луч не проверял - но мне кажется его хил дает большую часть агро чем вампирик от арта.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Простите за нубский вопрос, но есть смысл копить ап на арте после 54? Или качать следующий? Профит будет когда скинут в 7.2? Или всех выровняют?

закрыть