ну и понятное дело что с прожатым артом босс вас не зарутает на ласт фазе и не сбросит руты если вы прожали
я правильно тебя понял что нужно прожимать арт во время перехода на ласт фазу и тем самым секунд 8 на тебе вообще не будет доты и она в итоге будет меньше тикать ?
это проверенная инфа ?
Судя по логу дота продолжает нарастать(то есть вешается), тебя просто не зарутает пока ты под артом, к примеру по нашей тактике я использую прожим арта для перевода босса на новое место, когда дота уже припекает и уже нету сейвов( диспел арт и я побежал), а так как в паре у меня вар и он не долго сможет простоять под дотой, то я таунчу всю фазу.
Возможно он и не сразу рутует и я заблуждаюсь и мог бы сделать это без арта и использовать арт как сейв, но я не рискнул это проверить. Да и есть татктики где происходит диспел и танк никуда не бегает но тогда не удобно милишникам, и если милишники далеко убегут то цветок может выбрать медведя. Ну и да это как написал Аранмалос, аля чистить корни на Кенарии
Судя по логу между вспышками примерно 8 секунд так что можно перебежать и без арты. Но ето наверно очень скилово надо исполнить (Вспышка-диспел(смена формы)-побежал-Вспышка)~=8сек
Зы босс проходной, но может кому поможет