WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109192 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычные ребята, которые способны нажать таб.

1. как убиваете паки перед червем в логове?
2. медведь, дх, фдк - поправь меня но почти все ротация аое/клив(причем клив не контролируемый) - не представляю как у Вас получается предположим собрать весь треш перед 1 боссом утробы и залить аккуратно?
3. http://ru.wowhead.com/item=137301&bonus=1537:1826#comments  - интересная тринька для медведя? с рубином не сравнивал?

1) те паки которые именно перед червём, моб в окружении кучки червей и слева дальше червь в окружении червей. по 1. фокуся большого, ясное дело что мелочь помрёт всё таки, но успеть влить в него побольше. (текущие афиксы)
2) какой уровень ключа? какие аффиксы? на текущих лично я не собираю весь треш перед первым боссом, так как те же вороны, сдохнут  первыми и разбаффают весь пак, потом помрут кастеры, и в итоге останутся "лесорубы" на которых контроль не действует, которые начнут ваншотать. да можно табаться по целям и сливать их равномерно, но всё равно у них изначально колличество хп разное.
3) рубин давно не ок, эта триня прок шанс на вовхеде есть, лично я не вижу особого профита, дамаг у неё сильно меньше. видел некоторых медведей с тринькой с ботаника, которая по типу кристалла арана, только у самого нет, так что не знаю как оно заходит.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
Ребят, извините за вопрос, через поиск не смог найти ответа. Что сейчас даёт последний трейт в артефакте? Армор или стамину?

DickTracy

• Новичок
  • *
Ребят, извините за вопрос, через поиск не смог найти ответа. Что сейчас даёт последний трейт в артефакте? Армор или стамину?
Первый уровень трейта дает +10% брони, дальше + 1% за уровень вплоть до 29% на 54 уровне артефакта.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЯЛ
(показать/скрыть)

Начну с конца - триня показывает себя неплохо на стоячем аое, кристалла нет (раз 3й в этой теме пишу, что медведем стал играть за неделю до выхода ЦН, еще не выпал, да я и не особо парюсь по этому поводу).
С такими аффиксами мы не ходим фармить уже давно, разве что целенаправленно какой-то конкретный инст (КоС для кольца на АА, к примеру, но и оно нужно 890+ с дыркой, шансы стремятся к нулю), раз в неделю 15й закрываем для сундука и ладно.
На тему неконтролируемого клива - не стоит недооценивать те же автоатаки, если вовремя брать в таргет нужные цели - просадка идет достаточно равномерно (с аффиксом на срыв особенно актиульно, набрал 100+ агро на одном мобе - свичнулся в другого до 100%, иногда помогает).

P.S. Все проки тринек и т.д. можно смотреть в логах с моим участвием, все открыто и легко гуглится по нику.
P.P.S. Я не претендую на абсолютную истинность, у меня не такой большой опыт танкинга, вполне могу ошибаться.

Upd. - трейт дает броню по 1%, по 0.75% стамины и по 0.5% урона, стамина и урон в тултипе не указываются, это общий рост для всех уровней артефакта.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2017, 01:55:19 by EvilDolf »

Хадзо

• Старожил
прекрасно на этой неделе показал себя сетап 2 ханта, демоварлок + холипаладин. от хантов постоянный напул, петы на высоких 13-15 (выше не ходил на этой неделе) часто бывают в таргете у мобов кастеров и ловят на себя абилки, бывает и по агро уходят не на игроков, а на петов. холи пал бопом может скинуть с цели агро.

Droid

• Завсегдатай
  • **
мда, мифик с афиксом на арро - это какой то позор медведем.
895 шмот, иду с людьми которые в 885 и 3х мобов не удержать.
Да даже двух гарантированно без шансов.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь, дойдут руки в ближайшее время продолжить гайд по эпох+.
А пока несколько фактов, полученных опытным путем, либо со слов моих товарищей.
1. Если кто-то забыл, то Инкарнация, помимо спама Взбучки/Увечья/Трепки , позволяет также прожимать таунт раз в 1.5 секунды. Инкарнация - единственное, что позволяет выживать милишникам на текущем паке аффиксов - где все фокусят назначенную цель, в которую по факту срыва аггро сдается таунт. Также в этом деле весьма помогают дамагерские тринкеты(у меня рог из ЧД и тир кристалл+шея из КЗ+КС).
2. Напул почти не работает при упрямом - только в случае перенаправления аггро, но не сброса его. Ханты так себе аОЕшеры, с фейкдефом на достаточном ренже они действительно будут умирать последними. Но выживают они не из-за напула.
3. Людям в ренже чтобы сорвать аггро, нужно набрать больше аггро, чем тем, кто стоит в мили. Без упрямого для срыва стоящему в мили" нужно набрать 110% аггро от танка. Стоящему в ренже - 120%. Для Упрямого эта разница тоже существует.
4. Медведь отлично танчит мобов на этом аффиксе, если он, конечно, не рак и не нытик (уж извините). Да, аффиксы очень неприятные. Но, черт возьми, именно на этих аффиксах мы закрыли ЧД+17+2 и Катакомбы+19. Ну и Катакомбы +18 альтом я танчил. Говорю это к тому, что если у вас что-то не получается, то в первую очередь нужно подумать о том, что вы делаете не так. В тех же катакомбах мы не уложились в таймер, хотя могли. Если бы не тупили с контролем как никогда.
5. Ну и если кто-то вдруг захочет рассказать о том, что на высоких ключах на паках больно , то он явно не в курсе, как использовать возможности Астрал аффинити - т.е. кайтить треш, не заходя к нему в мили зону.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
4. Медведь отлично танчит мобов на этом аффиксе, если он, конечно, не рак и не нытик (уж извините). Да, аффиксы очень неприятные. Но, черт возьми, именно на этих аффиксах мы закрыли ЧД+17+2 и Катакомбы+19. Ну и Катакомбы +18 альтом я танчил. Говорю это к тому, что если у вас что-то не получается, то в первую очередь нужно подумать о том, что вы делаете не так. В тех же катакомбах мы не уложились в таймер, хотя могли. Если бы не тупили с контролем как никогда.

Просто  :facepalm: 2 роги в пати.
А ты возьми пати из мага, шп и дх. Я слышал войдформа разгоняется, доты и игнайт на всех паках, а дх без ЧИТДЕСА, ЭВЕЙЖЕНА, ТРИКСОВ и умирает с 2 тычек при укрепленном.

Kiriaida

• Новичок
  • *
5. Ну и если кто-то вдруг захочет рассказать о том, что на высоких ключах на паках больно , то он явно не в курсе, как использовать возможности Астрал аффинити - т.е. кайтить треш, не заходя к нему в мили зону.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сейчас самое время кайтить, когда агро не держится....
Попробуй это сделать в пати из ДХ, пала и Мага ... да уже после того, как ты отойдешь на 2 шага, мобы переключатся на других.
Ах да, ты же с инкарнацией играешь. Наверное 1 пак кайтишь а еще с 5 что делать будешь?

Cppnasm

• Старожил

под дд потом+инкарнацией (спам увечья)+артефактом+баркскином с талантом на колючки+ танутом разв  3 сек для 300% бафа агро в дд шмоте я не могу удержать агро на 1 цели (боссе) при бурсте фдк с дыханием синдрагосы на 2кк+.

Supergirl

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
По поводу срыва агро.
На меня наоборот ругаются бдк, паладины, вары и пр. за его срыв. Я собрала все статы на крит, скорость, искусность (версы всего 3%), от чего получается чаще спамить взбучку, лунный огонь и увечье, а леги (шатны и наручи) значительно апают урон. Поэтому практически удается избежать проблем с агро, кроме косяков в механике самих боссов. Кстати очень хорошо заходят эти статы и в м+. Например при текущем "упрямом" мне легче держать агро на паках. Выживаемость за счет дпс статов практически не изменилась.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
По поводу срыва агро.
На меня наоборот ругаются бдк, паладины, вары и пр. за его срыв. Я собрала все статы на крит, скорость, искусность (версы всего 3%), от чего получается чаще спамить взбучку, лунный огонь и увечье, а леги (шатны и наручи) значительно апают урон. Поэтому практически удается избежать проблем с агро, кроме косяков в механике самих боссов. Кстати очень хорошо заходят эти статы и в м+. Например при текущем "упрямом" мне легче держать агро на паках. Выживаемость за счет дпс статов практически не изменилась.
по поводу бдк ничего сказать не могу,но паладины,вары и прочие либо имеют низкий илвл/лвл арта,либо (без обид) делают что-то не так...Дпс на аномалии и трилаксе в лучшем киле у нас с тобой практически одинаковый( у меня даже на миллипипочку побольше :P),но я танкую с вдх и при взятой трещине он в соло таргет дает такой же а может даже чуть больший дпс чем я - это срыв, ибо у него минимум на 20% большее агро от урона...Воин: да у него под каждое перетаунчивание крик откатывается...у Паладина бурст...
В общем ты видимо все делаешь как надо(я не пытался тебя обидеть) а вот господа напарники вряд ли,да и дд если не бьют в определенный таргет срывают агро на паках когда не сдерживаются обычно,может не всех но срывают

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
логи с мификов+ этой недели:
https://www.warcraftlogs.com/reports/9Dgmv3znCRrZBKYL
https://www.warcraftlogs.com/reports/KdFZD9GpTB3v4jLz
Проблема с агро возникает если кто то вливает в цель 1кк, а ты поленился сожрать препот. Сами мобы начинают всекать только на 16+, всё отбегал дд тринями. Ханты конечно выручают, но напул не вченый, агро надо держать постоянно.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Сейчас самое время кайтить, когда агро не держится....
Попробуй это сделать в пати из ДХ, пала и Мага ... да уже после того, как ты отойдешь на 2 шага, мобы переключатся на других.
Ах да, ты же с инкарнацией играешь. Наверное 1 пак кайтишь а еще с 5 что делать будешь?

Соглашусь, баланс афинит с кайтом масхев. Очень выручает. Под конец можно чаржануться в замеденых мобов, которые при кайте остстали, тоже выручает. А Инкарнацией надо уметь пользоваться. Попав в пати с медведями которые умеют, я на неё теперь даже не смотрю. Когда на кровавом и вулканиках в 12 ключе медведь убивает весь треш между 2 и 3 босом в утробе - выглядит убойно, но я не так хорош. Я и колючки не беру, предпочитаю черпать ярость с взбучки.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни

Просто  :facepalm: 2 роги в пати.
А ты возьми пати из мага, шп и дх. Я слышал войдформа разгоняется, доты и игнайт на всех паках, а дх без ЧИТДЕСА, ЭВЕЙЖЕНА, ТРИКСОВ и умирает с 2 тычек при укрепленном.

Наш дх не умирал. Почти  ;) Просто координировать Инкарнацию с бурстами дамагеров и ждать несколько секунд всем топ-АОЕшерам, пока мишка наберет аггро на мобах. А то, что босс срывается на других дд, так это смысл аффикса, прочитайте его ещё раз ;) Срыв происходит часто, но таунт, как правило, успевает откатиться. Помимо всего прочего, босс до рдд - того же фаера - не успевает добежать. А дх босса в мете прекрасно танчит, а без меты - срывает редко.

И да. Я линканул вам два инста. А закрывал на я на этом кд очень много 15+ ключей(может, 10, может, 15). Почти с каждым членом статика, с альтами... Как почти единственный танк гильдии, хех. Я это к тому, что сложности есть, и 2 роги - это подобранный под Катакомбы сетап. Но проблемы решаемые. Смерти от Упрямого -  как смерти от Вулканика. Иногда случаются :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2017, 15:06:52 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Хадзо

• Старожил
не пойму в чём профит инкарнации, кд 3 минуты, ну убьёте вы 2-3 пака (максимум) при учёте равномерного опускания по хп и хорошего дпса. но там и дальше паки обычно. хотелось бы глянуть видео высоких м+ с инкарнацией.

закрыть