Надеюсь, дойдут руки в ближайшее время продолжить гайд по эпох+.
А пока несколько фактов, полученных опытным путем, либо со слов моих товарищей.
1. Если кто-то забыл, то Инкарнация, помимо спама Взбучки/Увечья/Трепки , позволяет также прожимать таунт раз в 1.5 секунды. Инкарнация - единственное, что позволяет выживать милишникам на текущем паке аффиксов - где все фокусят назначенную цель, в которую по факту срыва аггро сдается таунт. Также в этом деле весьма помогают дамагерские тринкеты(у меня рог из ЧД и тир кристалл+шея из КЗ+КС).
2. Напул почти не работает при упрямом - только в случае перенаправления аггро, но не сброса его. Ханты так себе аОЕшеры, с фейкдефом на достаточном ренже они действительно будут умирать последними. Но выживают они не из-за напула.
3. Людям в ренже чтобы сорвать аггро, нужно набрать больше аггро, чем тем, кто стоит в мили. Без упрямого для срыва стоящему в мили" нужно набрать 110% аггро от танка. Стоящему в ренже - 120%. Для Упрямого эта разница тоже существует.
4. Медведь отлично танчит мобов на этом аффиксе, если он, конечно, не рак и не нытик (уж извините). Да, аффиксы очень неприятные. Но, черт возьми, именно на этих аффиксах мы закрыли
ЧД+17+2 и
Катакомбы+19. Ну и Катакомбы +18 альтом я танчил. Говорю это к тому, что если у вас что-то не получается, то в первую очередь нужно подумать о том, что вы делаете не так. В тех же катакомбах мы не уложились в таймер, хотя могли. Если бы не тупили с контролем как никогда.
5. Ну и если кто-то вдруг захочет рассказать о том, что на высоких ключах на паках больно , то он явно не в курсе, как использовать возможности Астрал аффинити - т.е. кайтить треш, не заходя к нему в мили зону.