чтобы каждый третий удар был критический, каждый второй - 50% набрать проблематично
Ты знаком с тервером? С такой же уверенностью можно утверждать о 25% аптайме новой трини, что даст 3 прока за 4 минуты, а не 2. Но на Кроссе она у меня прокнула 1 раз, а на ботанике напрокала на 30+ % аптайма, больше, чем Ангербода.
Не стоит забывать о приоритетах распределения тринкетов, если хоть один дамагер сказал бы, что ему нужна эта триня - мне бы она вчера не досталась (сам бы и отдал с радостью), а так же о доступности (тема существует не только для тех, кому по силам убить мифик Гарма).
P.S. 4700 мастери с прока 890го сосредоточения = 12% АП, а вы говорите урона не дает.
1) я выше уже говорил, что есть эффективность СОЛО и АОЕ, открытых логов полно, твоего я не видел. если есть польза на АОЕ, то почему нет?
2) вопрос делёжки лута не принципиален, лут можно получить не только тем способом что РЛ тебе передал.
3) мастери повышает некоторые абилки, а крит и универсальность - всё. да приведённые тобой большие значения прока мастери интересны. крит и универсальность апают кристал арана, уже об этом говорили, да его прок порезали, но собери толпу, и взорви 2-3 венца пламений по 1,5млн дамага в кучке мобов, при критеческом проке. (это к примеру).
зы/ я не хочу влезать в спор, если ты хочешь спорить, выше задали вопросы, я высказал свою точку зрения, можешь её не разделять.
зыы/ триньки бывают разные как и ситуации, я допускаю что существуют ситуации, в которых на определённых моментах боя искусность может оказаться лучше, исходя из приведённого тобой примера, и потому что именно ты так одеваешься. поэтому я тебе привёл другой пример с другой ситуацией, чтобы показать эффективность крита.
зыыы/ в топы самоотхила по всему миру даже не смотрю, этот параметр менее всего помогает убивать треш и боссов.