WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1109805 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но с критом на АОЕ боях можно будет догонять ДПСеров.
мне кажется крит минимально будет влиять на дпс - ты же крит размениваешь на другие статы, которые тоже влияют на дпс.
С удовольствием оделся бы в версу/искусность/скорость + наручи+тринька/ноги+релики на взбучку  -  и на крит бы мне было глубоко побоку.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Спешиал фор интересующиеся - полутал сегодня с Алуриель 890ю триню (которая средоточие стихий) с дыркой - аптайм близкий к Ангербоде, если рейд не умирает (при смертях не прокает). Бафф видишь на себе солидно реже, но он длится дольше, добыть её проще (а за неимением инстинктов с Урсока - вполне ношу в паре с Ангербодой).
P.S. Аптайм можно посмотреть в логах, если совсем интересно, фаер прок - крит, фрост - мастери, аркан - хаст.
P.P.S. Из-за более редкого прока возможны неудачные пулы (на Скорпе всего 2 прока, один из которых прямо перед килом).
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 22:45:27 by EvilDolf »

Supergirl

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
EvilDolf, спасибо, за информацию. На моих глазах сегодня получали 900 Ангербоду;( даёт +5400 к статам. Также тестила 910 Клык Тихондрия, который на самоисцеление. Довольно неплохо 2240 к Агиле и за бой в 3 минуты самоисцеление на 7,5 Лямов.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
EvilDolf, спасибо, за информацию. На моих глазах сегодня получали 900 Ангербоду;( даёт +5400 к статам. Также тестила 910 Клык Тихондрия, который на самоисцеление. Довольно неплохо 2240 к Агиле и за бой в 3 минуты самоисцеление на 7,5 Лямов.
Кстати о стате самоисцеление. Оно воообще что либо дает толковое? Просто если при среднем хиле в 2 ляма  оно добавит 60к к хилу. Или я что то не так посчитал?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
клык даёт лич, то есть отхил от твоего дпс. В 7.15 повысили статы, и 880й клык даёт 4400 лича, или 19% самоисцеления. При твоём дпс 1 миллион будет хилить на 190к в секунду. Плюс ещё и отхил возвратит. Отличная триня для мифик+, особенно на сильных больших паках вообще шоколад зайдёт, где дпс 2-3кк+

Supergirl

• Новичок
  • *

клык даёт лич, то есть отхил от твоего дпс. В 7.15 повысили статы, и 880й клык даёт 4400 лича, или 19% самоисцеления. При твоём дпс 1 миллион будет хилить на 190к в секунду. Плюс ещё и отхил возвратит. Отличная триня для мифик+, особенно на сильных больших паках вообще шоколад зайдёт, где дпс 2-3кк+
А как думаете про рейды? На соло целях и аое боссах? Кстати, 910 дает 6536 к самоисцелению.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 09:13:09 by Supergirl »

Хадзо

• Старожил
А как думаете про рейды? На соло целях и аое боссах? Кстати, 910 дает 6536 к самоисцелению.

а вы в рейды без хилов ходите, или логи покрутить?

механика получения урона такова:

а) в тебя прилетает плюха от босса, и режется абсорбом, своим + добавочным (рейд сейв итд)
б) получаемое значение вычитается из ткущей банки ХП
в) тут мы должны отхилится на на минимальную величину Х (чтобы продолжить оставаться в бою) в рейде отхил мы получаем от 2-6 специально обученных и одетых игроков, которые хилят по приоритету важные цели. своим селф хилом мы лишь помогаем себе и им.

все танко трини делятся на 3 типа, из этих пунктов, т.е. те кто напрямую повышают абсорб, напрямую повышают хп или помогают хилится. ясное дело что если первые два пукта у вашего танка не очень, вас не спасёт никакой отхил.

недавно обсуждали ДК/ДХ, вот у них первые два параметра занижены, в отличии от нас, зато третий выше нашего, помогает это им? то что они хилов в рекаунте перегоняют, не задумываясь что хилы хилят есь рейд, а ДХ/ДК только себя? что это именно механика класса.

Вывод: если можно сэвейдить/заабсорбить урон, лучше так и сделать, чем пытаться чтото самоотхиливать, к тому же у триньки есть КД, и она явно буде хороша только в мификах с соответсвующими аффиксами.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 08:49:14 by Хадзо »

Supergirl

• Новичок
  • *

а вы в рейды без хилов ходите, или логи покрутить?
Меня скорее больше интересует дпс.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 09:13:00 by Supergirl »

Хадзо

• Старожил
вопрос ДПСа уже тыщу раз обсуждался, ничего по приоритету статов не поменялось, я бы посоветовал сделать сборку под АОЕ и Соло цели, и новая триня - аналог Ангербоде не такая уж и хорошая, почекал я открытые логи. 1-2 прока за 4 минуты. да прок по 20 сек, но что происходит остальное время? да ничего. можете прикинуть на листочке пользу от Глаза Гарма и этой триньки, просто посчитайте среднее арифметическое, сколько вы получаете пользы ежесекундно. единственный момент только отслеживать её прок и сдавать бурсты под прок, но встряли это будет сочетаться с большинством механик рейд-боёв.

и не забывайте, не все статы равнозначны, искусность про которую вы пишете, для дамага, имхо вообще ни о чём. крит+скорость+универсальность, причём есть определённая пропорция, которую подскажет только симкрафт. я говорю о таком соотношении: 30% крита (чтобы каждый третий удар был критический, каждый второй - 50% набрать проблематично), хасты гдето 20% остальное универсальность.

не понимаю с чего это вы взяли что крит не повышает дамаг? крит влияет на весь дамаг, в том числе и на дамаг тринек. и влияет он напрямую, т.е. крит даёт увеличение на 100% урона при срабатывании, к примеру у вас 20% крита, это значит что 20% всего общейго дамага у вас на 100% повышены, или попросту ДПС умножается на 1.20. это будет усреднённое значение за определённое время.

к слову Универсальность даёт прибавку именно так же, только её надо больше чем крита.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 09:08:48 by Хадзо »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

чтобы каждый третий удар был критический, каждый второй - 50% набрать проблематично
Ты знаком с тервером? С такой же уверенностью можно утверждать о 25% аптайме новой трини, что даст 3 прока за 4 минуты, а не 2. Но на Кроссе она у меня прокнула 1 раз, а на ботанике напрокала на 30+ % аптайма, больше, чем Ангербода.

Не стоит забывать о приоритетах распределения тринкетов, если хоть один дамагер сказал бы, что ему нужна эта триня - мне бы она вчера не досталась (сам бы и отдал с радостью), а так же о доступности (тема существует не только для тех, кому по силам убить мифик Гарма).

P.S. 4700 мастери с прока 890го сосредоточения = 12% АП, а вы говорите урона не дает.
P.P.S. На тему тринек - у меня, конечно, не 7/10 мифик, но проблем с выживаемостью на героик боссах я не заметил, если хилы хилят - то дд тринкеты смотрятся лучше танковских. Разве что Ботаник на последней фазе (если тебя бьют ОБЕ копии и босс) и Гулдан пробивают неплохо.
P.P.P.S. На освоении бегал в фул жире, врывался в топы по миру среди медведей по отхилу, но сейчас не вижу в этом смысла, если бы мог откатить время назад - поступил бы иначе.

И да, я люблю постскриптумы.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
чтобы каждый третий удар был критический, каждый второй - 50% набрать проблематично
Ты знаком с тервером? С такой же уверенностью можно утверждать о 25% аптайме новой трини, что даст 3 прока за 4 минуты, а не 2. Но на Кроссе она у меня прокнула 1 раз, а на ботанике напрокала на 30+ % аптайма, больше, чем Ангербода.

Не стоит забывать о приоритетах распределения тринкетов, если хоть один дамагер сказал бы, что ему нужна эта триня - мне бы она вчера не досталась (сам бы и отдал с радостью), а так же о доступности (тема существует не только для тех, кому по силам убить мифик Гарма).

P.S. 4700 мастери с прока 890го сосредоточения = 12% АП, а вы говорите урона не дает.
1) я выше уже говорил, что есть эффективность СОЛО и АОЕ, открытых логов полно, твоего я не видел. если есть польза на АОЕ, то почему нет?
2) вопрос делёжки лута не принципиален, лут можно получить не только тем способом что РЛ тебе передал.
3) мастери повышает некоторые абилки, а крит и универсальность - всё. да приведённые тобой большие значения прока мастери интересны. крит и универсальность апают кристал арана, уже об этом говорили, да его прок порезали, но собери толпу, и взорви 2-3 венца пламений по 1,5млн дамага в кучке мобов, при критеческом проке. (это к примеру).

зы/ я не хочу влезать в спор, если ты хочешь спорить, выше задали вопросы, я высказал свою точку зрения, можешь её не разделять.
зыы/ триньки бывают разные как и ситуации, я допускаю что существуют ситуации, в которых на определённых моментах боя искусность может оказаться лучше, исходя из приведённого тобой примера, и потому что именно ты так одеваешься. поэтому я тебе привёл другой пример с другой ситуацией, чтобы показать эффективность крита.
зыыы/ в топы самоотхила по всему миру даже не смотрю, этот параметр менее всего помогает убивать треш и боссов.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 10:39:50 by Хадзо »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Далеко не все, что я написал, тебе противоречит, так что я бы назвал это не спором, а дискуссией. От мастери скалируются все способности медведя, т.к. она напрямую влияет на АП (сам не считал, но верю, что урон поднимается меньше, чем при равном росте крита/хасты).
P.S. Про топы самоотхила я написал вполне конкретно - это был упор на живучесть, сейчас я бы сыграл по-другому. Да и дело в отсутствии у меня брасов/штанов.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 12:13:59 by EvilDolf »

Хадзо

• Старожил
когда ктото начинает оправдываться и ставить "минусы" это уже не дискуссия, а спор. "моё мнение важно, а твоё нет"...
Stat Priority           

This stuff is probably going to change a little at the start of the tier but for now i am running;

Defensive stat prio - Vers ≥ Mastery > Haste > Crit
 Pure Bear Dps stat prio - Haste > Crit ≥ Vers > Mastery
 Catweave stat prio - Crit ≥ Vers > Haste > Mastery           

взято вот отсюда >>

гайд человека который имеет очень хороший прогресс, и который попадает в топы открытых логов.

эффективность отдельных тринек ситуативна

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

когда ктото начинает оправдываться и ставить "минусы"
А) Я не оправдывался.
Б) Хочешь верь, хочешь нет - я минус тебе не ставил.
В) Логи мои найти очень просто, специально проверил, там нет омфг топ1 дпс, но и лег у меня для этого нет (друиду меньше месяца). Да и писал про логи я по вполне конкретной теме - чтобы желающие могли посмотреть аптайм трини, про которую СПРАШИВАЛИ 3 страницы назад.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 16:47:05 by Кишентухес »

закрыть