WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1111163 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На лоу агро аффиксе таунт нужно жать почти по кд, когда у тебя есть мангл рага на 2 трепки и взбучка.
на паке особенно с дх и магом в пати у тебя 3-4 цели желтые, предпочитаю таунтить все таки уже переагренных мобов.
Не факт что таунт по кд уйдет в  нужную цель.

Cppnasm

• Старожил

С учетом, что была упомянута трепка и в контексте обсуждения диминишинга на таунт боссов, Морана говорил про соло таргет.
Инкарнация решает очень много проблем на упрямом, кстати.

Kerr20

• Ветеран
Только кд у инкарнации дикое.

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
подскажите, что делать с тринкетом статуэтка с ксавего. какое ей применение можно найти?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
подскажите, что делать с тринкетом статуэтка с ксавего. какое ей применение можно найти?

« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 00:34:00 by Drakoninarius »

feanya

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
ну если нужно пожить, я на кил Хелии одевал, хотя траил без нее, на Одина отлично заходил до нерфа, в общем заходит там где вваливает и нужно жить, в Цитадель мб зайдет, надо смотреть уже чето там будет на освоении. пока не дизаю свою, но скорее всего буду начинать с Чашей и Инстинктами

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Диминиша уже давно нет.
да ну? странно а что же боссы то тогда к нему имунятся если перед этим его 3 раза по КД прожимали?
У меня ни разу не иммунились.
И если бы был диминишинг на таунт, то Урсок был бы неубиваемым.
И на Урсоке есть таунт диминишинг, просто там таймеры у Overwhelm 10 секунд, а у RendFlesh 20. Поэтому и нет попадания в диминишинг, т.к. диминишинг это 5 таунтов подряд.
На урсоке нет таунт диминиша
Однажды я прожал таунт на Урсоке и увидел "невосприимчивость". Не помню когда это было, увы. Но такое было 100%, и таунт был в кд, иллюзии не было, а босс как был на пале, так и остался.
Не может босс быть без диминишинга на таунты.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

ага

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: седогрив
возник вопрос - менять ли в текущих реалиях чант шкуры на сатира?

танчу и мифики + и ИК м

Алексард

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Давно пора.

gn0m3r

• Новичок
  • *
В общем-то, на Упрямом особых проблем с агро не испытываю, хотя играю в пати с 3мя милишниками, благодаря тому, что упарываюсь на макс в агилу (шмотки с максимальным итемлевелом), 2 триньки на агилу (ваза/память у меня), фласка на агилу, из талантов в последней ветке беру лунный луч, или как там его.

Общий смысл в том, что на паках, которые заливаются аое, взрывается либо один, либо два кд сразу (ярость/луч), после чего спамится взбучка/размах, мобы практически не спадают.

Без КД мобы тоже неплохо держатся, если есть брасы на взбучку, и, опционально, штаны. Еще проблема решается паузой в 3-4 секунды между врывом танка и ддшек, чтобы можно было набрать немного агро.

Как бы на этом аффиксе квалифицированные ддшки должны сами знать, что аое бурсты должны сдаваться либо синхронно со станом, чтобы за 4 секунды стана можно было забрать хотя бы часть мобов обратно таунтом и дамагом, а ддшке просто отойти, либо аое бурсты сдаются под конец, чтобы добить уже просаженный пак. Но многим, как показывает практика, приходится объяснять. Особенно фрост дк с Синдрой и ДХшкам, которые стабильно шотаются через секунду после врыва на 10+.

Ну а лучшим вариантом по прежнему остается на этой неделе набирать в патьку рдд, особенно хантов, ибо напул тоже рулит. Они куда медленнее набирают агро, да и моб пока добежит, если уж сорвался, всегда можно забрать или законтролить.

А боссов - пот древней войны помогает на 10+, чтобы оторваться по агро, ну и плюс все те же бурсты, а потом таунт по кд со сдачей мангла взбучки и трепки во время действия таунта.

А, ну и бухать длительную силу по кд, естественно.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 13:52:41 by gn0m3r »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бродягасашка, в следствии изменений, что нибудь поменялось по приоритем характиристик с прицелом на макс дпс+выживаймость?

Я три дня назад переехал на новое ПМЖ, две недели назад снова женился, а в следующие пару дней должен сваять отчёт по итогам прошедшего года. Совесть имейте, да? Обязательно будет изменение приоритетов, но чуток попозже.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 14:22:25 by Бродягасашка »

backsunday

• Новичок
  • *

Однажды я прожал таунт на Урсоке и увидел "невосприимчивость". Не помню когда это было, увы. Но такое было 100%, и таунт был в кд, иллюзии не было, а босс как был на пале, так и остался.
во время чарджа такое было пару раз у меня, а в остальном никаких проблем вроде бы)

Глеб

• Старожил

во время чарджа такое было пару раз у меня, а в остальном никаких проблем вроде бы)
низедра имунна к таунту во время дыхания - но это не диминишинг, это баг/фича. Может на чардже урсока тоже самое? 

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
низедра имунна к таунту во время дыхания - но это не диминишинг, это баг/фича. Может на чардже урсока тоже самое?
Какое "имунна к таунту"? :) Я уже 5 лет использую elv ui, каждый босс во время каста какой-либо своей абилки, разумеется, не повернется к тебе лицом. Но хп-бар у него в elv ui после таунта меняет цвет, что означает смену аггро-цели.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Глеб

• Старожил

Какое "имунна к таунту"? :) Я уже 5 лет использую elv ui, каждый босс во время каста какой-либо своей абилки, разумеется, не повернется к тебе лицом. Но хп-бар у него в elv ui после таунта меняет цвет, что означает смену аггро-цели.
может сейчас уже исправили, сейчас не использую таунт  во время дыхания - не проверял.
В свое время траев  абсолютно точно ни у  elvui  цвет не менялся, ни цель после каста она не меняла, ни трит никак не менялся

закрыть