Неплохие нерфы толстой медвежьей жопы подъехали.
Мангл 5 раги вместо 6.
Прок ГГ 8 раги вместо 10.
СотФ 6 раги вместо 7.
Gory Fur снижает затраты раги лишь на 25% вместо 50%.
Bear Form Passive: Apply Aura: Mod Rage % Generated From Damage Dealt down to 60% from 80%. Не совсем понял шо цэ, но нерф.
это балансят абилки под
Т19 и будущий шмот, статы вырастут за счёт повышения уровня шмота, и бонусы Т19 выглядят вяленько, вот пытаются игроков типа заставить носить его чтобы было больше раги ну и чтобы было выгодно её сливать (иначе носет вещи с более лучшими статами могли бы быть БИС). в русском переводе до сих пор неясное "Бодание" срабатывает за 2т19, на деле это
Кровавая атака, которая к тому же апается нашим артефактом немного (5%).
а вот с последней строчкой я не согласен, я так понимаю нам порезали агрогенерацию от наносимого дамага с 80% уменьшили до 60%, тут есть объяснение, что скорее всего это нерф слишком одетых танков в мифик+ аффикса "Упорный", но сразу я бы близзам задал встречный вопрос, а какая ситуация будет в рейде? где с тебя другой танк (не друид) теперь ещё легче будет рвать агро? сомнительные какието манипуляции.
ну так как ярость от наносимого дамага у нас уже давно не регенерирует, то логично что последняя строчка про аггро, хотя я могу ошибаться (так как слово Аггро в предложении не встречается), возможно это какойто модификатор
Колючего меха, и речь идёт о уменьшении рагогненерации при получении урона через него.