WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113955 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если серьезно, то я не пойму почему близы в принципе не дали всем спекам интерапт или хотя бы мини-сайленс.
Хилам - слишком жирно на арене. У остальных есть сбитие каста.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
И про интерапты - не пойму почему близы не сделали для всех классов получение бонусов за сбитие?
(показать/скрыть)
я про то что дх получают боль/ярость  за успешное сбитие.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Коллеги, подскажите пожалуйста, а где рейтинг тринек посмотреть для эпох+ ?
Долго ходил за http://ru.wowhead.com/item=137315&bonus=1826  и наконец оно упало приемлемого и-лева, но есть  подозрение, что та же ангербода будет сильно профитнее:(
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2016, 18:01:36 by Goyza »

Kerr20

• Ветеран
Кристалл с Медива - топ1.
А дальше по ситуации. Или на деф, если бо-бо, или на дамаг, что-то типа с урсока.

Cppnasm

• Старожил

использую 2 комплекта
в одном - рог доблести + рубин Арана с медива - на аое дпс
в другом - Глаз гарма (пассивные ловкость и 1000 хасты) и на хасту (тоже 1000) с драконов. В высоких мификах на некоторых боссов переодеваю на второй комплект. Ну и в рейды с хастой хожу.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Это при малом количестве брони 72 армора ~ 1%
ооОО при малом значении???? это как бэ 888 итемлевел))))))) И 36 трейтов.
Всего у нескольких медведей в мире значение будет больше 72х, ибо мишек 890+ ничтожно мало всё же.))

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ну у меня, к примеру, 6782 брони и 47,85% защиты от урона при 875 илвл. Т. е. для 1% защиты от урона требуется почти что 142 брони. У ребят с 890+ илвл для 1% защиты от урона требуется ещё больше брони.

Соответственно, 72 брони дают всего лишь около 0,5% защиты. А вот когда брони мало, тогда и правда 72 брони даёт ближе к 1% защиты.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2016, 07:37:15 by Бродягасашка »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну у меня, к примеру, 6782 брони и 47,85% защиты от урона при 875 илвл. Т. е. для 1% защиты от урона требуется почти что 142 брони. У ребят с 890+ илвл для 1% защиты от урона требуется ещё больше брони.

Соответственно, 72 брони дают всего лишь около 0,5% защиты. А вот когда брони мало, тогда и правда 72 брони даёт ближе к 1% защиты.
Речь была не про 1% снижения урона, а про 1% армора с 36 трейта.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ой мне, слоупоку  :facepalm:

Kiriaida

• Новичок
  • *
Является ли Инстинкт жажды крови и Память об Ангербоде лучшим вариантом для друида? Просто пока бегаю с Ангербодом и Нестабильным чародейским кристаллом (60 с дыркой) и думаю, есть ли смысл заменять кристалл?

Kerr20

• Ветеран
Неплохие нерфы толстой медвежьей жопы подъехали.
Мангл 5 раги вместо 6.
Прок ГГ 8 раги вместо 10.
СотФ 6 раги вместо 7.
Gory Fur снижает затраты раги лишь на 25% вместо 50%.
Bear Form Passive: Apply Aura: Mod Rage % Generated From Damage Dealt down to 60% from 80%. Не совсем понял шо цэ, но нерф.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 07:38:34 by Kerr20 »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Хммм типа мех нерфить не будем, понерфим рагу чтобы этот мех держать))))
Получается в хасту упороться всё же придется немного)

Cppnasm

• Старожил

не просто немного, а в 30+.
и релики на длительность меха маст хев.

Kerr20

• Ветеран
не просто немного, а в 30+.
и релики на длительность меха маст хев.
В рейде если только. В мифик+ тупо нет времени бить манглом или сливать проки мунфаера чаще всего. Если только на боссе/жирных мобах.

Хадзо

• Старожил
Неплохие нерфы толстой медвежьей жопы подъехали.
Мангл 5 раги вместо 6.
Прок ГГ 8 раги вместо 10.
СотФ 6 раги вместо 7.
Gory Fur снижает затраты раги лишь на 25% вместо 50%.
Bear Form Passive: Apply Aura: Mod Rage % Generated From Damage Dealt down to 60% from 80%. Не совсем понял шо цэ, но нерф.

это балансят абилки под Т19 и будущий шмот, статы вырастут за счёт повышения уровня шмота, и бонусы Т19 выглядят вяленько, вот пытаются игроков типа заставить носить его чтобы было больше раги ну и чтобы было выгодно её сливать (иначе носет вещи с более лучшими статами могли бы быть БИС). в русском переводе до сих пор неясное "Бодание" срабатывает за 2т19, на деле это Кровавая атака, которая к тому же апается нашим артефактом немного (5%).

а вот с последней строчкой я не согласен, я так понимаю нам порезали агрогенерацию от наносимого дамага с 80% уменьшили до 60%, тут есть объяснение, что скорее всего это нерф слишком одетых танков в мифик+ аффикса "Упорный", но сразу я бы близзам задал встречный вопрос, а какая ситуация будет в рейде? где с тебя другой танк (не друид) теперь ещё легче будет рвать агро? сомнительные какието манипуляции.

ну так как  ярость от наносимого дамага у нас уже давно не регенерирует, то логично что последняя строчка про аггро, хотя я могу ошибаться (так как слово Аггро в предложении не встречается), возможно это какойто модификатор Колючего меха, и речь идёт о уменьшении рагогненерации при получении урона через него.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 11:45:23 by Хадзо »

закрыть