я конечно не столь знатный представитель нашей "профессии" как перечисленные,но на все перечисленные пункты для начала есть один ответ - полностью зависит от ситуации,а далее можно и расписать:
1)при нехватке хп пула на проходах высоких м+ с заагриванием большого количества паках,однако дд должны выдавать соответствующий дпс,закрывающий некоторую потерю от одевания стамотринкетов.
2)для увеличения дпса в основном в соло тагрет,ведь ловкость с тринкетов даст тебе довольно малый % уклонения,хотя 30%+ аптайма версы и хасты прилично апает выживаемость,однако проки хасты неконтролируемые в отличии от версы,которая прокает от дамаги по тебе,что тоже может произойти от слабой доты в неактивные моменты
3)зависит от того,что ты хочешь получить,если толстый зад,то стоит выбить чест,колокольчик и фигурку(обе трини на стамину)
Про колокольчик хочу заметить(для тех кто не знает) что он баффает не рандомный стат,а стат который вы скушали( в моем случае ем еду на универсальность и прожимаю его с артефактом,все-таки 5к+ версы отличный ап дамаги и неплохое снижение урона),думаю с честом будет еще больше,но честа нет
4)связка дико хороша,но бля увеличения урона,как в соло так и в аое,однако прок опять же неконтролируемый,чтобы использовать в качестве защиты огромное количество хасты,однако в плане дпса в рейде один из самых мощных вариантов
В целом если стоит задача увеличения выживаемости тринкеты с второстепенной хар-кой буду на порядок выше,однако их можно пересчитать по пальцам