WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114422 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
три ок дд со стунами и АоЕ решают ))

Так вот в том-то и дело, что если аоешить своим классом люди ещё более-менее умеют (хотя, опять же, не только лишь все), то вот использовать на полную возможности контроля своего класса дано не всем. Хотя я ума не приложу, что тут сложного.

Тем временем, запилил в гайд ещё одну табличку. Ничего нового - просто систематизировал и изложил в удобном виде инфу по усилениям: энчанту, ювелирке, фласкам, потом и еде.

Профессии
Пассивная
выживаемость,
рейды
Пассивная
выживаемость,
подземелья
Активная
выживаемость

Нанесение
урона

Зачарование

Плащ

Кольца

Шея

Привязка универсальности
Привязка искусности

Знак тяжёлой шкуры
Знак подготовленного солдата

Привязка критического удара

Знак когтя

Привязка ускорения

Знак когтя

Привязка ловкости

Привязка критического удара

Знак когтя
Знак далёкого войска
Знак незримого сатира
Ювелирное дело
Универсальный сапфир водоворота
Тёмный рубин
искусности
Смертоносный глаз пророчества

Светозар стремительности

Смертоносный глаз пророчества
Глаз ловкости саблезуба
Алхимия

Настойки

Зелья

Настой десяти тысяч шрамов

Настой десяти тысяч шрамов

Зелье непреклонности
Зелье длительной силы
Древнее лечебное зелье
Солнечный фрукт

Настой седьмого демона

Зелье древней войны
Зелье длительной силы

Кулинария
Ассорти из рыбы в панировке
Деликатесное угощение ночнорождённых
Голодный магистр

Салат по-азшарски

Голодный магистр

Коронное блюдо рыбрула
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2016, 15:36:46 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Если верить расчетам Бродягасашки для 880 илвл 2 стака дают 75,5% снижения урона,  3 стака - 80,6%, что дает 21% снижения урона.
да, расчёты Сашки верны, но с учётом набранной универсальности 2 стака легко превращаются в 80-81% абсорба, а 3 стака в 85-86%
Это сколько ты версы планируешь собрать? Верса с броней не складывается, а перемножается - для заявленных тобой цифр тебе надо 20-25% снижения урона ~ 14+к рейтинга,  сейчас у тебя верса дает 2-2,5% снижения урона с указанными стаками,  а фактически еще меньше потому что действуют еще модификаторы типа плотной шкуры и т.п.

LR

• Завсегдатай
  • **
Гарм мифик в одного танка медведа. Первый босс, где я увидел на себе 7 стаков меха в какой-то момент.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Гарм мифик в одного танка медведа. Первый босс, где я увидел на себе 7 стаков меха в какой-то момент.

http://www.youtube.com/watch?v=EwHgJ_qurg8&feature=youtu.be

Тоже собираемся его в 1-ого мишку танчить... Как-то изи)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
А не слишком ли имбовый нам запилили эрхварден? (нерфанут нас имхо) В идеале полный отказ от 2 стака меха при прокачанном арте.
О чем идет тут речь, поясните, пожалуйста.
Ребята, расскажите, пожалуйста про что тут говориться?

И что можете посоветовать в мифик+ чтобы удержать Агро с афиксом на минус Агро. Мобы постоянно срываются, хотя на соло таргете активно жму маул.

Хадзо

• Старожил
Если верить расчетам Бродягасашки для 880 илвл 2 стака дают 75,5% снижения урона,  3 стака - 80,6%, что дает 21% снижения урона.
да, расчёты Сашки верны, но с учётом набранной универсальности 2 стака легко превращаются в 80-81% абсорба, а 3 стака в 85-86%
Это сколько ты версы планируешь собрать? Верса с броней не складывается, а перемножается - для заявленных тобой цифр тебе надо 20-25% снижения урона ~ 14+к рейтинга,  сейчас у тебя верса дает 2-2,5% снижения урона с указанными стаками,  а фактически еще меньше потому что действуют еще модификаторы типа плотной шкуры и т.п.

у меня 10к версы и некоторые релики на +к меху (что упало то и ношу) кроме того 3 стака взбучки - 6% ещё абсорб дают (перемножающийся конечно). там немного, здесь чуток...

аддон который считает абсорб показывает для меня те циферки которые я привёл, както привык ему верить, возможно не правильно считает.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 02:25:16 by Хадзо »

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
И что можете посоветовать в мифик+ чтобы удержать Агро с афиксом на минус Агро. Мобы постоянно срываются, хотя на соло таргете активно жму маул.

ходить с хантами и рогами чтобы напуливали :-)
пить банки минутные на паках
брать острые колючки в талантах

вроде такие советы были...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
какие трини были на боссе?))

Sakr

• Завсегдатай
  • **
И что можете посоветовать в мифик+ чтобы удержать Агро с афиксом на минус Агро.

Если нет хантов\рог то ходить с ренжами.
Ну или дд должны следить. Сброса аггро как такового нет, просто у тебя пониженный трит. Пусть дд дадут тебе 5 сек на паках набрать аггро, а также во время боя пусть смотрят за аггро, приблизились к 100% переключили цель или стопнулись на несколько секунд. Но это больше к миликам, ренжам пофиг, пока мобы добегут уже норм всё будет.
какие трини были на боссе?))

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B0/simple
Чаша и скорлупа, а вообще 889 мишка лютый просто))))) Точится в версу, 15%+ скорости (я так понял специально столько держит, ибо нах тогда скорлупа)))))).
Зачетный медвед. Удачки в рейдах)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 08:03:05 by Sakr »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
А не слишком ли имбовый нам запилили эрхварден? (нерфанут нас имхо) В идеале полный отказ от 2 стака меха при прокачанном арте.

Про талант 90 уровня "Хранитель земли". Обсуждается, насколько он может заменить Стража Элуны и/или второй стак Железного Меха

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
аддон который считает абсорб показывает для меня те циферки которые я привёл, както привык ему верить, возможно не правильно считает.
думаю правильно -  если все модификаторы считать - так и выйдет, просто версы там реальных 2-2,5%.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ

речь идет видимо о апе 1 таланта из 6 тира
с аффиксом чередуй аое бурсты,в том числе и кожу с колючками и триню какую-нибудь,лунный луч,артефакт...маул не жму совсем - только на фазах увеличенного урона по боссам,на соло таргете проблемы только при разнице дпса более чем в 2-2.5 раза при кд артефакта
если срываются мобы из пака именно,тогда используйте наводчика с макросом,чтобы держал через на мобе через которого играть,это между прочим помогает и при аффиксе на +20% со смерти моба

Kerr20

• Ветеран
Пулить с таунта. И чтобы фокусили в приоритете ту цель, на которой был свежий танут. По таунту идет бонус агро, если кто не в курсе.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%B0/simple
Чаша и скорлупа, а вообще 889 мишка лютый просто))))) Точится в версу, 15%+ скорости (я так понял специально столько держит, ибо нах тогда скорлупа)))))).
Зачетный медвед. Удачки в рейдах)

Благодарю, армори я и сам могу посмотреть, но если немного подумать Фьюжен 99,9% траят Хелию.... потому и спорсил ибо возможно что-то поменялось у игрока от Гарма до Хелии...
--
Вобще конечно в теме очень много бла... бла... и прой из 100 постов можно выудить 1-2 полезных... тем паче обиднее когда теряются информационно-полезные посты от Морана, Лейбла, Аранмалос и других знатных представителей нашей "профессии" ))

Раньше я помню ребята после освоения расписывали чуть ли не по боссам, что на ком лучше, в связи с этим вопрос, если не фармить 24/7 что все же лушче:
1) затачиваться как Аранмалос - в стаминку через триньки
2) одевать ДД трини (ну в журнале они ака ДД) на ловкость одну на прок хасты, вторую на прок универсальности - какие тогда тут будут бис трини?
3) есть ли смысл убивать в Каржане выбивая Чест и другие вещи?
4) Насколько хороша связка http://ru.wowhead.com/item-set=1294 ?

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2016, 17:44:45 by Димонтий »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
я конечно не столь знатный представитель нашей "профессии" как перечисленные,но на все перечисленные пункты для начала есть один ответ - полностью зависит от ситуации,а далее можно и расписать:
1)при нехватке хп пула на проходах высоких м+ с заагриванием большого количества паках,однако дд должны выдавать соответствующий дпс,закрывающий некоторую потерю от одевания стамотринкетов.
2)для увеличения дпса в основном в соло тагрет,ведь ловкость с тринкетов даст тебе довольно малый % уклонения,хотя 30%+ аптайма версы и хасты прилично апает выживаемость,однако проки хасты неконтролируемые в отличии от версы,которая прокает от дамаги по тебе,что тоже может произойти от слабой доты в неактивные моменты
3)зависит от того,что ты хочешь получить,если толстый зад,то стоит выбить чест,колокольчик и фигурку(обе трини на стамину)
Про колокольчик хочу заметить(для тех кто не знает) что он баффает не рандомный стат,а стат который вы скушали( в моем случае ем еду на универсальность и прожимаю его с артефактом,все-таки 5к+ версы отличный ап дамаги и неплохое снижение урона),думаю с честом будет еще больше,но честа нет
4)связка дико хороша,но бля увеличения урона,как в соло так и в аое,однако прок опять же неконтролируемый,чтобы использовать в качестве защиты огромное количество хасты,однако в плане дпса в рейде один из самых мощных вариантов
В целом если стоит задача увеличения выживаемости тринкеты с второстепенной хар-кой буду на порядок выше,однако их можно пересчитать по пальцам ;)

закрыть