В мифик+ ты - дамагер. Статы соответствующие: крит+верса.В рейде на освоении ты - кусок жЫрного мяса. Статы - мастери+верса.Хаста нужна для танкования манекена в оплоте.
В рейде на освоении ты - кусок жЫрного мяса. Статы - мастери+верса.
Цитата: Kerr20 от 16 Ноября, 2016, 15:44:38В рейде на освоении ты - кусок жЫрного мяса. Статы - мастери+верса.почему не верса+мастери? ))
Вообще судя по логам в миф+ все одеваются по разному: у кого баланс всех статов, у кого перевес в иск+унив, у кого крит+хаст, у кого крит+унив.
Это называется "одеваются в илвл". В реальности, отличной от калькуляторов и манекенов, у тебя нет бесконечного выбора шмоток. Одеваешь то, что упало. Исключение здесь - бижа и тринки. Тут уже стараются кастомизировать под нужные цели.
Навряд ли там у всех про илвл, т.к. те, кто закрывает 15+ и фул миф 99% имеют кучу шмота в сумках.
Цитата: Noxius от 17 Ноября, 2016, 13:27:21Навряд ли там у всех про илвл, т.к. те, кто закрывает 15+ и фул миф 99% имеют кучу шмота в сумках.Кучу шмота с равным илвл?)
Не знаю, у меня почему то дпс даже по симу с хастой выше, чем с критом.
Цитата: Kerr20 от 17 Ноября, 2016, 13:49:48Цитата: Noxius от 17 Ноября, 2016, 13:27:21Навряд ли там у всех про илвл, т.к. те, кто закрывает 15+ и фул миф 99% имеют кучу шмота в сумках.Кучу шмота с равным илвл?)Я не хожу в рейды вообще, только 5ппл и при этом имею кучу шмоток с разными статами +-10 илвл. На биже так эти 10лвл совсем не заметны.
Цитата: Noxius от 17 Ноября, 2016, 14:26:22Цитата: Kerr20 от 17 Ноября, 2016, 13:49:48Цитата: Noxius от 17 Ноября, 2016, 13:27:21Навряд ли там у всех про илвл, т.к. те, кто закрывает 15+ и фул миф 99% имеют кучу шмота в сумках.Кучу шмота с равным илвл?)Я не хожу в рейды вообще, только 5ппл и при этом имею кучу шмоток с разными статами +-10 илвл. На биже так эти 10лвл совсем не заметны.Лично я одеваюсь в илвл. Все эти флуктуации статов как-то меркнут по сравнению со стаминой и агилой. Единственное, для чего это несправедливо, так это для вещей с дополнительными свойствами и для тринек. Там дополнительные свойства и эффекты могут играть бОльшую роль, чем просто болванка статов.