WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1114236 раз)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В мифик+ ты - дамагер. Статы соответствующие: крит+верса.
В рейде на освоении ты - кусок жЫрного мяса. Статы - мастери+верса.
Хаста нужна для танкования манекена в оплоте.
Стоит ли тогда для мифик+ менять чанты на критовые?

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
проще найти 1-2 шмотки с критом-универсальностью и менять их.

Noxius

• Новичок
  • *
Не знаю, у меня почему то дпс даже по симу с хастой выше, чем с критом. Да и с хастой почему-то комфортнее, чаще свайпы, треш и пр. Ну т.е. хаста на уровне 20-25%, остальное крит, потом верса.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2016, 10:37:31 by Noxius »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
почему не верса+мастери? ))

Kerr20

• Ветеран
почему не верса+мастери? ))
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Noxius

• Новичок
  • *
Вообще судя по логам в миф+ все одеваются по разному: у кого баланс всех статов, у кого перевес в иск+унив, у кого крит+хаст, у кого крит+унив.

Kerr20

• Ветеран
Вообще судя по логам в миф+ все одеваются по разному: у кого баланс всех статов, у кого перевес в иск+унив, у кого крит+хаст, у кого крит+унив.
Это называется "одеваются в илвл". В реальности, отличной от калькуляторов и манекенов, у тебя нет бесконечного выбора шмоток. Одеваешь то, что упало. Исключение здесь - бижа и тринки. Тут уже стараются кастомизировать под нужные цели.

Noxius

• Новичок
  • *
Навряд ли там у всех про илвл, т.к. те, кто закрывает 15+ и фул миф 99% имеют кучу шмота в сумках.

gwen

• Старожил
Это называется "одеваются в илвл". В реальности, отличной от калькуляторов и манекенов, у тебя нет бесконечного выбора шмоток. Одеваешь то, что упало. Исключение здесь - бижа и тринки. Тут уже стараются кастомизировать под нужные цели.

С появлением мификов+ выбор таки стал бесконечным.
Я мейн сова, могу одеть своего медведя как в 10к хасты, так и в ~9к искусности и 4-5к версы и любые промежуточные варианты.
То что лвл будет скакать от 75 до 82 - другой вопрос.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2016, 14:03:56 by gwen »

Kerr20

• Ветеран
Навряд ли там у всех про илвл, т.к. те, кто закрывает 15+ и фул миф 99% имеют кучу шмота в сумках.
Кучу шмота с равным илвл?)

Noxius

• Новичок
  • *
Я не хожу в рейды вообще, только 5ппл и при этом имею кучу шмоток с разными статами +-10 илвл. На биже так эти 10лвл совсем не заметны.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Не знаю, у меня почему то дпс даже по симу с хастой выше, чем с критом.

Потому что на туннельном дамаге (без беготни и без простоев) при высоком показателе крита именно так и должно быть. Чем больше беготни и простоев по несколько секунд, тем хуже хаста апает дамаг. Но сим, как я понимаю, даёт вариант с непрерывным туннелингом.

Kerr20

• Ветеран
Я не хожу в рейды вообще, только 5ппл и при этом имею кучу шмоток с разными статами +-10 илвл. На биже так эти 10лвл совсем не заметны.
Лично я одеваюсь в илвл. Все эти флуктуации статов как-то меркнут по сравнению со стаминой и агилой. Единственное, для чего это несправедливо, так это для вещей с дополнительными свойствами и для тринек. Там дополнительные свойства и эффекты могут играть бОльшую роль, чем просто болванка статов.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Лично я одеваюсь в илвл. Все эти флуктуации статов как-то меркнут по сравнению со стаминой и агилой. Единственное, для чего это несправедливо, так это для вещей с дополнительными свойствами и для тринек. Там дополнительные свойства и эффекты могут играть бОльшую роль, чем просто болванка статов.

+1

Но надо иметь в виду, что когда выносливости в гуманоиде станет больше 80К, она окажется хуже искусности и универсальности.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2016, 14:32:39 by Бродягасашка »

opkom

• Новичок
  • *
А не слишком ли имбовый нам запилили эрхварден? (нерфанут нас имхо) В идеале полный отказ от 2 стака меха при прокачанном арте.

закрыть