Ну лично я сейчас казуально играю, так что практический опыт (а ты ведь именно о нём спрашиваешь) у меня не то чтобы такой уж прямо авторитетный

Однако
у меня, например, как раз ровно такой шмот, как ты описываешь. Из-за казуальной игры вообще-то я брал то, что падало, лишь бы илвл был выше. По идее вышла сборная солянка, но так уж получилось, что в целом приоритеты примерно соответствуют моим же собственным выкладкам для танка для мифик+: кап скорости > крит > искусность ~ универсальность.
Илвл 868. Крит - 45,08-46,08% (в зависимости от времени суток), уклонение - 23,78%. Искусность - 7,41% (из них 3,41% - за счёт рейтинга искусности), универсальность - 4,30% (рост наносимого урона и исцеления) / 2,15% (снижение входящего урона). Обе триньки имеют пассивный крит, но при этом танковские.
Лично я забирался пока только в пуго-пати на 9+ мифик. Там вполне комфортно живётся, проблемы - или из-за того, что дд дохнут, или потому, что дд слабо дамажат. Вот прямо чтобы меня пробивало - такого нету. Ну то есть складывало, конечно, пару раз - но не то чтобы систематически. Дамаг в паки идёт вполне достойный для танка.
Кроме этого, ничего больше не скажу. ИК в этом аддоне не танчил выше нормала, только котом разик пробежался в ХМ. В основном хожу в мифик+, и то - сильно не каждый вечер, так скажем.