WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1113714 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пример:

пвп грудь 895ilvl с аффиксом of Adptable даёт +1407 Versatility

существуют и двухстатовые варианты

почти все пвп шмотки прокают с универсальностью, элитные дают с рейтинга 2000+

в пвп шмотки прокают часто, но большинство хлам, в мификах может вообще ни одной, только опыт артефакта, так что эффективнее фармить вопрос открытый.

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: элита вова ХАНТЕР
В гайде я считал только для солотаргета. Кровавое бешенство сложно сравнивать с Колючим мехом по той простой причине, что ярость с первого зависит от числа мобов (безотносительно наносимого ими урона), а ярость со второго - от DTpS (безотносительно того, сколько мобов этот самый DTpS наносят).

Что касается аффинити, то лично я почти везде бегаю с рестор аффинити, просто потому, что в пуго-пати, где я обычно и тусуюсь, комба Астральный скачок + Быстрое восстановление не единожды спасала мне задницу, ежели хил или заслакал, или увлёкся отхилом рака/раков, застрявшего/застрявших в войд-зоне, или просто сам сдох в войде (ну или от моба, который слез с меня из-за аффикса на снижение угрозы, ибо дд искренне не понимают, что такое напул на танка под таким аффиксом).

Опять же, это всё зависит ещё и от аффикса (если речь об инстах): под некротик брать рестор аффинити точно бесполезно, а вот под вулканический аффикс или там под упорство - почему нет? Ребята, которые пишут стримы - они, в общем-то, меняют таланты под аффиксы, что логично.
нужно афторитетное мнение от тебя. Если сделаю Мишу из шмота солянки хаст мастери крит всего по чучуть. Норм будет или сильно слабо?
просто в первый раз пытаюсь танчить (нравится), и не очень понятно. У ханта проще все. Спасибо заранее
риали урод

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ну лично я сейчас казуально играю, так что практический опыт (а ты ведь именно о нём спрашиваешь) у меня не то чтобы такой уж прямо авторитетный  ;D Однако у меня, например, как раз ровно такой шмот, как ты описываешь. Из-за казуальной игры вообще-то я брал то, что падало, лишь бы илвл был выше. По идее вышла сборная солянка, но так уж получилось, что в целом приоритеты примерно соответствуют моим же собственным выкладкам для танка для мифик+: кап скорости > крит > искусность ~ универсальность.

Илвл 868. Крит - 45,08-46,08% (в зависимости от времени суток), уклонение - 23,78%. Искусность - 7,41% (из них 3,41% - за счёт рейтинга искусности), универсальность - 4,30% (рост наносимого урона и исцеления) / 2,15% (снижение входящего урона). Обе триньки имеют пассивный крит, но при этом танковские.

Лично я забирался пока только в пуго-пати на 9+ мифик. Там вполне комфортно живётся, проблемы - или из-за того, что дд дохнут, или потому, что дд слабо дамажат. Вот прямо чтобы меня пробивало - такого нету. Ну то есть складывало, конечно, пару раз - но не то чтобы систематически. Дамаг в паки идёт вполне достойный для танка.

Кроме этого, ничего больше не скажу. ИК в этом аддоне не танчил выше нормала, только котом разик пробежался в ХМ. В основном хожу в мифик+, и то - сильно не каждый вечер, так скажем.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 15:12:22 by Бродягасашка »

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
Спасибо за развернутый ответ, рад что Миша вполне играбелен даже не с идеальными статами. А то возникли сомнения по шмоту когда попросили потанчить найтбана в каражане (был в ресторе до этого). Я вроде и жал все как надо (2 стака меха держал), но пробивал он меня ппц сильно. Было стыдно перед пугами. Убили когда взял талант на минус кд коры и чешуи. Но все равно постараюсь прямить руку и собирать шмот одного вида (мастери-верса). Пасиба еще раз
риали урод

CoXi

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет!
Выбил наручи на медведя (люфу).
Мне родство с балансом теперь убирать и ставить на хил или кота?. Просто в квартал пошел и повсюду мобов агрил(

cartier

• Завсегдатай
  • **
А зачем вообще медведю крит? Я думал ему выживаемость\хп (верса\искусность) приоритетные статы.
Не для циферок на трэше, а для выживания на высоких миф+ и мифик рейдах.

Kerr20

• Ветеран
А зачем вообще медведю крит? Я думал ему выживаемость\хп (верса\искусность) приоритетные статы.
Выживаемости хватает и в фулл кошачьем шмоте на крит+хаст.

Бродягасашка

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)

Ну так в мифик+ крит именно с точки зрения выживаемости лучше, чем искусность и верса. Там основная проблема - адды, а крит даёт уклонение, которое прекрасно на них работает. Эффективность крита - 1% уклонения за 515 рейтинга крита без учёта диминишинга. Для сравнения: эффективность версы - 1% снижения урона за 800 рейтинга версы, эффективность искусности - 1% НР за 700 рейтинга искусности. В итоге, даже с поправкой на диминишинг крит на треше в мифик+ заметно лучше версы и искусности. Это, разумеется, касается только автоатак треша - не магии и не спецабилок босса. Но в мифик+ даже на самых высоких уровнях спецабилки не убивают при минимально грамотной игре, так как инст заточен под одного хила и одного танка, а не под пять хилов и двух танков, как рейд.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2016, 01:59:13 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Красавчик, поздравляю. Я думал райзы закрыли уже давно, а оказывается нет.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Он  http://ru.wowhead.com/item=142170 в медведе работает?)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
А у медведя есть критующее лечение?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
мне вобще не понятно как оно работает когда ты хилишь(ся) или когда тебя? )))

Бродягасашка

• Старожил

Ну Восстановление разве что. И то, что даёт Сродство с исцелением.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Вопрос скорее риторический, я подразумевал что такого исцеления нет.

закрыть