WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1110490 раз)

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Вы можете соло пережить способность Жестокие Ветра с помощью Метки Урсола + Инстинктов выживания.

А есть логи с таким вариантом?

да, есть. закрытые правда. каст ветров 8 секунд. после двух секунд каста жмёшь инстинкты (они какраз оставшиеся 6 секунд покроют) и Урсола и выживаешь. ну чтобы наверняка, можно еще прожать барскин или сакру попросить

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Родство с исцелением - так как весь бой вы в милли у босса вам не нужно Родство с Балансом. Лишний хил поможет поднять вас или раненного союзника и возможно спасти ему жизнь.
- С пула можете прыгнуть в сову или кота (в зависимости от аффинити) и бурстануть.
В кого прыгать в рестор аффинити и почему сразу это  не написать?

Галактический страж -  этот талант и так является дефолтным, но на этом боссе он показывает себя еще лучше, так как почти всегда в бою вы можете дотать различных аддов, например Кошмарный Ужас, чтобы агрить их на себя.
а без галактического стража что мешает агрить аддов  лунным огнем -  если речь о том что талант чаще прокает на нескольких целях - почему так и не сказать.

про раздирание уже писали,  для меня эти триксы больше вопросов вызвали чем дали ответов
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 15:03:12 by Глеб »

LR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
я не ставлю себе цель все разжевывать, по моему некоторые вещи и так интуитивно понятны. я рекомендую рестор аффинити на Урсоке для выживаемости, но если нехватает дпс чуть чуть и вайпы на пол процента, то можно взять ферал или мункин аффинити. ну блин, это же ясно как день. ты же сам задаёшь вопрос и потом отвечаешь на него.

раздирание дамажит еще и при наложении 2.3 миллиона, которые режутся бронёй.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
при танковании драконов на кенарии мне понравился талант Кровавое бешенство. Регенит на порядок больше раги, чем Колючий мех и постоянно, в течение всего боя, особенно актуально на 4 драконах. Тактика в гер/нормал с танкованием четырех драконов тоже актуальна, намного проще и быстрее

Также по Ксавию - многие забывают про абилку босса http://ru.wowhead.com/spell=209443 Танк во сне забирает босса на второй фазе независимо от того, имеет ли он + урон от дебафа или не имеет, таунтить на этот баф босса критично важно.
В итоге на килле не было ни одного танка в МК, босс элементарнейший (и да, речь про мифик)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 18:24:15 by Ajiekc »

Kerr20

• Ветеран
P.S. Вот сколько не юзал Тайфун на аддов на Ксавии, ни разу они не откидывались. В мифике, видимо, как-то по-другому?
Странно, кошачьим тайфуном спокойно откидывались.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Вот сколько не юзал Тайфун на аддов на Ксавии, ни разу они не откидывались. В мифике, видимо, как-то по-другому?
Эммм ты угараешь, что-ли?)))) Юзал тайфун и на нормале и на героике (мифик ксавия пока небыл))), вместе со вторым танком медведем. Шикарно они откидываются, на ксавии тайфун мастхевный талант. Имеются ввиду маленькие ады на 2й фазе а не большой на первой.
Да и я считаю норм чел расписал свои советы. Хз чего вы его заминусили. Запостите тогда свои советы, раз его "всёнеправильно")
Колючки на незендре дамагают хоть и мало но дамагают, да именно под прожатой кожей. Сейвы на этом боссе нам вообще не нужны, дамаг в танка очень маленький как он и описал. гер ксавий в 3 раза больнее бьет чем она в мифике.
Перевоплощение на илгинота отличный вариант, вместе с котошмотом и дпс тринями и с потом дамажным. В мифике небыл но нормал-героик убивать за 1 заход сильно помогает, ибо танк там воооообще не получает урона весь бой, чистый дамагер 90% боя. На урсоке тоже вариант, если упираетесь в берсерк, ничего плохого здесь нет.
Нормальные советы для нормала\героика, что он и написал.
А с учетом того что мифик 7\7 в этой ветке не закрыл никто, а убили хотя бы 4\7 несколько человек (максимум), то наиболее полезная инфа именно про героик, так как поможет значительно бОльшему количеству человек.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ммм, про тайфун. Не знаю... может, я их пытался откинуть когда они уже кастовали в босса, может, было исправление, может ещё что - но отчетливо помню, что они у меня не отбрасывались. Буду использовать тогда.

Sakr,
Колючки на Низендре действительно, пожалуй, лучший талант - но не из-за урона (мк выбивается за 3-5 секунд и уж явно там какие-то 50к по 1 цели не решат ничего), а из-за защиты от дот-урона. Если, конечно, колючки режут этот урон (я не тестил). Так или иначе, профит от первого тира там минимален. Лично я оставляю взбучку - не стоит это дело фолианта  :)

На Урсоке МИФ Перевоплощение, как минимум, скорее, равно по силе Галактическому стражу, т.к. не дает пассивно ничего, а Галактический страж стабильно дает рагогенерацию и тоже дает определенный дпс. При том, что увечье не дает сейчас значимой прибавки дпс(равно по урону половине Размаха), а за бой с Урсоком Перевоплощение получится поюзать лишь дважды, причем первое использование будет в одну цель скорее всего (если не ошибаюсь, энрейдж через 5 минут у Урсока в МИФе, а копии появляются где-то через полторы минуты поле пулла).

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 03:35:29 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Адов можно и во время каста сбивать, хз может в первые пару дней и нельзя было.
Кстати про удельный вес статов.
Для себя так нормальных и не нашёл. Есть стандартный павн, есть с ноксика и есть с симкрафта. Там у них 2й статой скорость идет (что мне совсем не нравиться), я люблю универсальность после мастери. Знает кто веса статов при таком раскладе?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Адов можно и во время каста сбивать, хз может в первые пару дней и нельзя было.
Точно помню  - откинул его, а он, гад, докастовывал в отдалении.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Tano4ek

• Старожил
Ведь не у меня одного такое впечатление создалось. не так ли)
Хз, ничего такого не увидел. Обычное мнение, никаких особых понтов там не углядел.
Имхо, ты передергиваешь.

LR

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Походу у тебя одного.
Я потратил около двух часов, чтобы вспомнить и написать сюда советы, так как мне лично задают вопросы + в этой теме ребята спрашивают какие таланты брать на каких боссов.
И тебе не кажется что это сомнительный понт, тратить своё личное время, чтобы делиться тактиками ? Если кто-то делится советами с другими, для тебя это сразу "понты" и "позиционирование себя как бога". Но я правда рад, что ты тут один такой, а адекватные ребята прочитали и возможно кто-то принял к сведению.
И да, наша гильдия не выкладывает логи в открытый доступ и Ксавия мы убили 18ми в мире.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
LR, а вот помоги разобраться. На Вовпрогрессе указано, что первый килл Ксавия у вас был в три танка (протвар+протпал+страж), а второй килл - в два танка, протпал вроде как в хила спекнулся. Это так и есть или Вовпрогресс врёт как сивый мерин?

Kiriaida

• Новичок
  • *
Я сейчас задам глупый вопрос. Я всегда задаю глупые вопросы здесь =(

В общем суть в чем. Почему в ласт тире талантов выбирают именно "яростное разрывание" ? Если учитывать то, что на дистанционные атаки оно не действует (а возможно и на всякие тикающие дебаффы - тоже), данный талант с точки зрения выживаемости хуже "Раздавить" на 6 из 7 боссов (только на илгиноте всякое не тикает).
Так в чем же причина?  Урон? А его точно больше, чем при прожатии доп абилки? В общем хотелось бы более подробно узнать об этом.
Если об этом писалось где-то в комментах - извиняюсь, у меня память как у рыбки.

P.s. И еще, очень хотелось бы увидеть в данном гайде приоритет трынь и легендарок (лично по мне -  грудак > ботинки > штаны(с ними талант на разрывание имеет место быть) > кольцо > наручи)

LR

• Завсегдатай
  • **
LR, а вот помоги разобраться. На Вовпрогрессе указано, что первый килл Ксавия у вас был в три танка (протвар+протпал+страж), а второй килл - в два танка, протпал вроде как в хила спекнулся. Это так и есть или Вовпрогресс врёт как сивый мерин?

Ксавия мы убивали в 2 танка, страж и протвар. Просто кто-то спек сменил после килла.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)

По поводу "веса" статов. Все, надеюсь, понимают, что таких весов - в качестве констант, т. е. конкретных цифр - просто не бывает? Все, надеюсь, понимают, что любые "веса", рассчитанные для одного набора шмоток, изменятся для другого набора? :)

(показать/скрыть)

Поэтому успокойтесь уже с вашими просьбами о весах характеристик. Я понимаю, конечно, что по человеческому слабоволию и неумению принимать решения очень хочется переложить ответственность за выбор экипировки на кого-то другого. А если это будет формально бездушный симкрафт или робот - так и совсем хорошо. При всех вопросах к вам следует ответ вида: "Ну вот симкрафт/робот/айсивейнс/ммочемпион посчитали, что вот такие вот веса".

Не ждите. Нет конкретных весов на все случаи жизни: и веса, и иногда даже приоритеты меняются вместе с изменением экипировки. И если вы хотите заморочиться до уровня конкретных весов характеристик, вам придётся считать ручками эти веса после каждой выпавшей высокоуровневой шмотки.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 14:54:16 by Бродягасашка »

закрыть