имхо медведь в пве не должен себя вести как в пвп! то что близзы заставляют нас решифтится, кайтить, корневать, станить и хилится выходя из формы - бред!!! они обещали обратное скалирование в ПВЕ контенте прошедших патчей по урону и самоотхилу, так почему не сделать скалирование и в текущем, если ты СОЛО?
ведь это бред хилится хилтачами, когда у тебя есть дар Изеры и НВшки, может стоило не тупо играть кое кому на бете, а ещё и думать и репортить свои соображения. а то искусность порезали и всё мишка стал из топ 1 в не понять что.
у медведя есть рейд утилити - масс рык на передвижение.
урон унылый, нету стяжки, мобильность так себе, вывод в мифик+ добится результатов будет сложнее и надо будет собирать спец сетап. хотя для кого это новость? в предыдущих контентах в челенджах тоже мишка был редкостью. а хотелось бы и форму получить за 15+.
в рейде думаю проблем не будет, будут нерфы в первые недели, думаю остальных танков подравняют по дпс, так как танки не должны много дпсить. печалит конечно что близзы вываливают сырой контент, но приходится с этим мириться, в надежде на будущую справедливость.
сейчас проблем нет никаких по прохождению 5ппл мифик контента, с любыми статами (хз кто там упарывается в хасту, и говорит о комфортности, я лично никаких затруднений не встретил). при сологейминге в золтом квартале сурамара, там да, но через какоето время вы про него забудете, нафармите репу и будете вспоминать как недоразумение на старте аддона. вообще близзы начудили с этим кварталом и цепочками квестов туда, у занкомых тряпочников пригорало когда проходили соло.
я припоминаю табличку сравнения танков Сашки по результатам с беты и там так всё было красиво, по многим показателям медведь был оч хорош, что же изменилось?