WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1108751 раз)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видимо потому что крит медведю дает абсолютно ничего ¯ \ _ (ツ) _ / ¯.
дпс не?
Паладин от крита откатывает шотр, дх больше себя отхиливает, бдк поглощает в два раза больше урона костьми. Речь о том, что крит не дает медведю никаких бонусов, повышающих и дпс, и выживаемость одновременно. Только ДПС.
Кстати, вы кое-что важное забыли. Там есть скрытый облик в 1 рейде ..на мишку. Согласно старой инфе он давал 15% от дамага в виде кровотечения и -3% от входящего дамага  ... и стакался до 5 раз ...(т.е. суммарно всегда -15% от входящей дамаги + большой бонус к дамаге)
Бред сумасшедшего. Эти эффекты работали на ранней альфе, когда по задумке близзард артефакты должны были давать пассивный эффект, а первым талантом в ветке активный эффект. И пассивный эффект у медведя был блид, уменьшающий наносимый целью урон по медведю на 3% и стакавшийся от любого нанесения урона до 5 раз. На данный момент их удалили.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2016, 21:58:15 by NeroDemon »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Я чет перестаю верить в симкрафт. Медведь в т19 90к? я сейчас в 848 выдаю 110+к  дпса, так что это бред.

Я что-то тоже перестаю. Вот сейчас только что дамажил по фану Осквернилию (рарник с 31КК НР, с которого падает 1 голды и сколько-то там серебра) - имел 80К DpS. Вот только итем левел у меня аж 805 сейчас.

1 обидно, из-за таланта вара, у него теперь столько же хп, сколько у медведя ... а ведь раньше мы были самыми жирными =(((

Мы и теперь самые жирные. См., например, тут. Протвар с тем талантом по НР примерно на уровне ВДХ, а страж даже с нулевым рейтингом искусности превосходит всех танков, включая даже БДК с Руной каменной горгульи.

Tano4ek

• Старожил
Кстати, вы кое-что важное забыли. Там есть скрытый облик в 1 рейде ..на мишку. Согласно старой инфе он давал 15% от дамага в виде кровотечения и -3% от входящего дамага  ... и стакался до 5 раз ...(т.е. суммарно всегда -15% от входящей дамаги + большой бонус к дамаге)
Это ты откуда взял? О_О
Если бы скрытые облики были не просто трансмогом, все бы всегда ходили только с ними.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Это ты откуда взял? О_О
Если бы скрытые облики были не просто трансмогом, все бы всегда ходили только с ними.
Я выше уже описал причину.

Pluxa95

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
И тут у меня плохие новости:

3 цели:

12 целей:

А чем же это вар так аоешит?

taloner

• Завсегдатай
  • **
Под критами абилкой артефакта и проками реванша.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
показан дпс видимо с прокачанным артефактом,у воина есть земная чешуя,центральный голд...он очень неплохо добавляет

Хадзо

• Старожил
имхо медведь в пве не должен себя вести как в пвп! то что близзы заставляют нас решифтится, кайтить, корневать, станить и хилится выходя из формы - бред!!! они обещали обратное скалирование в ПВЕ контенте прошедших патчей по урону и самоотхилу, так почему не сделать скалирование и в текущем, если ты СОЛО?

ведь это бред хилится хилтачами, когда у тебя есть дар Изеры и НВшки, может стоило не тупо играть кое кому на бете, а ещё и думать и репортить свои соображения. а то искусность порезали и всё мишка стал из топ 1 в не понять что.

у медведя есть рейд утилити - масс рык на передвижение.

урон унылый, нету стяжки, мобильность так себе, вывод в мифик+ добится результатов будет сложнее и надо будет собирать спец сетап. хотя для кого это новость? в предыдущих контентах в челенджах тоже мишка был редкостью. а хотелось бы и форму получить за 15+.

в рейде думаю проблем не будет, будут нерфы в первые недели, думаю остальных танков подравняют по дпс, так как танки не должны много дпсить. печалит конечно что близзы вываливают сырой контент, но приходится с этим мириться, в надежде на будущую справедливость.

сейчас проблем нет никаких по прохождению 5ппл мифик контента, с любыми статами (хз кто там упарывается в хасту, и говорит о комфортности, я лично никаких затруднений не встретил). при сологейминге в золтом квартале сурамара, там да, но через какоето время вы про него забудете, нафармите репу и будете вспоминать как недоразумение на старте аддона. вообще близзы начудили с этим кварталом и цепочками квестов туда, у занкомых тряпочников пригорало когда проходили соло.

я припоминаю табличку сравнения танков Сашки по результатам с беты и там так всё было красиво, по многим показателям медведь был оч хорош, что же изменилось?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 03:08:00 by Хадзо »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
я припоминаю табличку сравнения танков Сашки по результатам с беты и там так всё было красиво, по многим показателям медведь был оч хорош, что же изменилось?

медведь хорош был только в одном - мегаискусность -  ее порезали. 
То что у медведя будут проблемы в соло игре -  говорилось полгода назад,
то что у медведя дпс зависящий от прока стража  -  мне понятно по препатчу стало.
Но с выживаемостью  у медведя все норм, остальное -  ньюансы.

И вот еще http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613352295?page=2#post-25 - еще раз делаю вывод хаста творит чудеса ))

под бурстом (Воплощение + лунный луч + ярость спящего + пот + триньки) дамаг в одну цель на уровне равных по илвлу ДД, если более 2+ цели, то там вообще космос.

что такое воплощение? триньки?  с рогом и еще чем нибудь конечно можно выдать -  но это бурст 10 сек в 1,5 минуты.
Что в итоге выходит за весь бой?
И обьятия кошмара  еще открыть надо если  брать его вторым -  у меня пока только 20 открыто.

Kerr20

• Ветеран
Это ты откуда взял? О_О
Это должен был быть скрытый эффект артефакта (никак не связано со скрытым обликом). Как у варов с их баблом или у котов с жалкими +9% мувспида на 30 секунд после трех убитых животинок.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самое живое обсуждение было вчера, так что только некропост + личное мнение.
(показать/скрыть)

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Я чет перестаю верить в симкрафт. Медведь в т19 90к? я сейчас в 848 выдаю 110+к  дпса, так что это бред.

На тему рейдов ... так то в мишек пассивно будет входить меньше урона 100% времени, и при этом входить больше хила.

Минус от низкого урона только 1 - самоотхил дерьмо полное.

На тему того же симкрафта опять же, там вроде в т19 по 12 целям 600к урона? тогда какого фига я в 8 целей столько же даю??? при этом я не делаю упор на урон, прожимаю все сейвы и т.д.

1 обидно, из-за таланта вара, у него теперь столько же хп, сколько у медведя ... а ведь раньше мы были самыми жирными =(((

В т19 кстати, на мой взгляд, можно будет перебить 75 талант на "Душу леса" а в артефакте "медвежьи объятия" и спамить увечьем, что кстати апнет дамаг в соло цель.

Если все так и останется, с этим скрытым обликом мишка выйдет на совершенно другой уровень!!!

Если бы вы хоть раз в жизни пользовались симкрафтом, вам было бы ясно что это симкрафт в пререйд гире 19го рейдовго тира. В данном случае это были следующие параметры:

# T19P
# Tier 19 Pre-Raid
# * Ilvl Cap: 840 (no cap on weapon ilvl, only relics)
# * Artifact Relics: 3
# * Artifact Rank Cap: 19
# * Standard Mythic 5 Man Loot Only
# * No Legendaries
# * No Random Gems (ie. Bonus RNG Gem Slots)
# * No Tertiary Stats
# * No Ranked Gear (ie. Warforged/Titanforged)

Kerr20

• Ветеран
Самое живое обсуждение было вчера, так что только некропост + личное мнение.
(показать/скрыть)
Можно немного подробнее про бафф? И сколько он маны стоит?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

Баф на 20 минут, долго носился в первую пещерку где мы по квесту столбы крутили-шатали, там 3 точки спавна. До туда добежать около минуты. Сейчас прыгаю в портал к демонам(нас туда по квесту забросило, когда девку сопровождали в город), но там искать сложнее, я в своё время 4 точки нашёл, в одной 100% каждый раз нахожу. Стоит это дело 25 манны, последнюю неделю в тултипе пишет 10.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 12:22:27 by TrueDark »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
Если я правильно понял о чём он, баф дает шанс нанести дополнительно ~150к урона с каждой атаки.

закрыть