WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1112496 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Живучесть голганета прокает также часто как у кота или порезана?
вроде как порезан шанс и сила прока на 50%

Ничего не мешает понять, когда кого я буду танчить. И что?
Хадзо обьясняет этим что он не может определить нужный момент для накопления ярости и прожатия меха(если я правильно понял), а ты к чему это пишешь?

Хадзо

• Старожил
потестил на Вариматрасе прок Стойкость Агграмара - ну как и предполагал, чуда не случилось. под дебаффом на фулл хп не отхиливает.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Живучесть голганета прокает также часто как у кота или порезана?
вроде как порезан шанс и сила прока на 50%
Вроде как сила и частота проков пантеоновских тринек типа голганета и казгарота разные у всех классоспеков, но это не точно.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Частота прока любых тринек, надетых на чужой спек, а также мощность прока, падает на 50% (танкотрини на мдд, мдд-трини на танках, рдд-трини на хилах и так далее).

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2017, 09:52:58 by Бродягасашка »

Глеб

• Старожил

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2017, 11:14:37 by Глеб »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Частота прока любых тринек, надетых на чужой спек, а также мощность прока, падает на 50% (танкотрини на мдд, мдд-трини на танках, рдд-трини на хилах и так далее).

(показать/скрыть)
О как. Но вообще я где-то видел табличку для силовиков (вары, дк, ретрики), где была разная сила и частота (последняя не сильно, но отличалась) проков казгорота. Надо поискать будет.
(показать/скрыть)
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Бродягасашка

• Старожил

Ну просто например. Пошёл ты, значит, на Азабель ковырять мини-босса в портале с пати сингл-таргет-дд. Убили вы, значит, мини-босса - а тут как раз спустя 1,5 секунд после этого убийства внизу начинается ад, угар и содомия, спавнятся лучи и войд-зоны. И ваша группа пережидает всё это наверху, потому как, ежели прыгнуть в портал, можно нечаянно вылезти как раз в войде или сразу в двух войдах; ресурс у тебя автоматически падает, а внизу танк уже очень хочет, чтобы его поменяли. Поэтому, как только внизу заканчивается дискотека со светомузыкой, ты кидаешься в портал и таунтишь босса с нулём ресурсов.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2017, 15:08:04 by Бродягасашка »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну просто например. Пошёл ты, значит, на Азабель ковырять мини-босса в портале с пати сингл-таргет-дд. Убили вы, значит, мини-босса - а тут как раз спустя 1,5 секунд после этого убийства внизу начинается ад, угар и содомия, спавнятся лучи и войд-зоны. И ваша группа пережидает всё это наверху, потому как, ежели прыгнуть в портал, можно нечаянно вылезти как раз в войде или сразу в двух войдах; ресурс у тебя автоматически падает, а внизу танк уже очень хочет, чтобы его поменяли. Поэтому, как только внизу заканчивается дискотека со светомузыкой, ты кидаешься в портал и таунтишь босса с нулём ресурсов.
И на такой случай есть два (три?) шв, сторонние сейвы от хилов, ну никак не пережить же первые секунды, особенно с фул хп?
Действительно больно бьют только несколько боссов в рейде, и то настакав на танке дебаф перед этим. О чем разговор вообще?

Глеб

• Старожил

ресурс у тебя автоматически падает
1. Не знаю какой ресурс автоматически падает, ярость в бою автоматически не уменьшается, уж на один стак меха можно придержать на 5-10% адда

2. Забирать босса под стаками меха не обязательно -  дебафа на тебе нет

3. Касательно темы Хадзо  - После смерти адда и до подхода к боссу  - ярости хоть так, хоть так не появится - по мне так на 5-10% адда лучше стаки меха не поддерживать, накопить ярости на 1-2 стака меха и потом прожать при перехвате босса. В подобных случаях поддержка стаков весь бой - вред, и уж определить когда можно не прожимать мех и накопить ярость - более чем доступно.  Перебежки, закрытия луж и пр.  это не усложняют.

Бродягасашка

• Старожил

Я просто ответил на вопрос о том, где возможно оказаться без ресурса и без таргета для его набора, отвечая на последнюю реплику Зукрао. Как я писал парой страниц раньше, не надо меня убеждать в том, что сейчас нонстоп нужны два стака Меха, я и сам знаю, что сейчас они не нужны.

Ещё раз напомню, что кап скорости в гайде в начале Легиона изначально появился в ситуации, когда, во-первых, ещё была Метка и были бои, когда нужно было поддерживать на себе то и другое (в том числе и в мифик+), а во-вторых, когда илвл был гораздо ниже, а рагогенерация - гораздо выше нынешних, так что два стака Меха либо Мех + Метка были просто способом снизить входящий урон на весь бой, который при этом просто снижал этот самый урон на большую величину, чем если повыкидывать всю скорость и уйти, допустим, в версу. Тем более что этой самой скорости при той, старой, рагогенерации было не так и много нужно, чтобы можно было держать на себе и Мех, и Метку. Так что показатель капа скорости представлял собой, скорее, не величину, к которой нужно стремиться, а величину, выше которой при данной раскладке талантов и реликов вообще не нужно подымать скорость, вот совсем.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Так что показатель капа скорости представлял собой, скорее, не величину, к которой нужно стремиться, а величину, выше которой при данной раскладке талантов и реликов вообще не нужно подымать скорость, вот совсем.
Ну разве что так. В остальном не согласен, ну не было такого что надо прям держать и мех и метку постоянно, а если прожиматься только в нужные моменты - на это спокойно можно копить рагу и с нулем хасты
Короче. Разговор по факту ниочем, хаста была и остается самым бесполезнейшим статом для медведя, с этим вряд ли кто-то будет спорить

Глеб

• Старожил

Насчет прока тринек  - у медведя в 2-2,5 раза меньше урона от голганета чем у ханта.
Ношу в основном из-за кучи ловкости.
https://www.warcraftlogs.com/reports/wKrGMV3D4vBqykxF/#fight=last&type=damage-done&ability=257286

(показать/скрыть)

Бродягасашка

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
При таком подходе вообще любой стат ни о чём будет. Выжить можно хоть с нулём версы, хоть с нулём мастери, хоть с нулём хасты.

Если же цель - не просто выживать, а ворваться в логи, допустим, то тут смотря какие логи нам нужны. Если речь о входящем уроне/входящем стороннем хиле за бой, то хаста до капа - лучший стат. Если речь о наносимом уроне, то опять же хаста - лучший стат: верса и мастери обгонят её в части урона с блидов Взбучки, зато хаста обгонит их во всём остальном. Если речь об отхиле, то и тут чисто арифметически хаста - лучший стат: частота НВ плюс доп. рага за бой дадут больше, чем мощность отдельной НВ.

Хаста вот прямо совсем не нужна только с точки зрения мгновенной выживаемости под убер-плюхами. Хотя, повторюсь, в серьёзных рейдах плюхи всё равно переживаются под закрывашками, а не под толстой крепкой задницей от мастери и версы, а в несерьёзных рейдах вообще неважно, какие у тебя статы. И в том и в другом случае любой стат в твоём понимании будет ни о чём.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2017, 04:57:32 by Бродягасашка »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
я люблю хасту из-за гкд. Прямо бесит еле еле лапой махать, такая печаль)))

Хадзо

• Старожил
хаста не бесполезна, почекай логи там медведи некоторые нормально так Трёпкой накручивают. кроме того симкрафт выводит хасту в топ стат в билде через плечи+плащ.

к сожалению варкрафтлогс не отображает нормально колличество стаков аптайм. и я собствнно подразумевал 2 стака аптайм. а то тут люди трньки на броню носят, а стак 1 поддерживают. ну ок.

и ещё вот тут люди писали что типа - а чо сложного перевесить стак, а когда не танчишь это эффективно? некоторые тут же пишут - что нет не нужно. ну так в любом случае когда не танчишь ты рагу сольёш либо на НВ, в тот момент как с тебя танк заберёт босса (чтобы поднять хп после спайка), либо чуть позже (в случае с Вариматросом), либо на трёпку, иначе может возникнуть ситуация когда раги будет переизбыток. ну и эффективно ведь вешать стаки на босса перед ре-таунтом на себя, чтобы меньше просадило при смене. и тут встаёт ещё один вопрос - а каково окно между сменами, а успевает ли накопится раги за это время на 2 стака,  стоит ли ждать спадения стаков полностью и вешать их только когда танчишь по новой? и я бы не сказал что 1 стак это рекомендовано доктором, в Анторусе много боссов которые вешают дебаффы на входящий физ урон в танка.

закрыть