Я просто ответил на вопрос о том, где возможно оказаться без ресурса и без таргета для его набора, отвечая на последнюю реплику Зукрао. Как я писал парой страниц раньше, не надо меня убеждать в том, что сейчас нонстоп нужны два стака Меха, я и сам знаю, что сейчас они не нужны.
Ещё раз напомню, что кап скорости в гайде в начале Легиона изначально появился в ситуации, когда, во-первых, ещё была Метка и были бои, когда нужно было поддерживать на себе то и другое (в том числе и в мифик+), а во-вторых, когда илвл был гораздо ниже, а рагогенерация - гораздо выше нынешних, так что два стака Меха либо Мех + Метка были просто способом снизить входящий урон на весь бой, который при этом просто снижал этот самый урон на большую величину, чем если повыкидывать всю скорость и уйти, допустим, в версу. Тем более что этой самой скорости при той, старой, рагогенерации было не так и много нужно, чтобы можно было держать на себе и Мех, и Метку. Так что показатель капа скорости представлял собой, скорее, не величину, к которой нужно стремиться, а величину, выше которой при данной раскладке талантов и реликов вообще не нужно подымать скорость, вот совсем.