WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1112494 раз)

lapatitos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А куда медведи подевались из топов мифик+? Одни ДХ, ДК, да палы.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
медведи не могут читерить

есть инсты где тонны маг урона. есть боссы типа червя в верхней каре где сетап на высоких м+ позволяет собрать все шарики. а медведю приходится терьпеть. можно про тоже самое говорить и в сторону некоторых дд, которые не имеют собственного сейва и на какомнить боссе вроде ласта в чаще или ласта в кчл могут просто упасть.

близзы не хотят балансить мифик+ выше 15. они уже комментировали что 15-ку на недельный лут закрывают все классы. да забавно. вводить ладдер, вводить соревнования по м+ и продалажать ковыряться в носу.

лучше бросить часть сил для переделки ненужного контента 1-100, вместо того чтобы выпускать лучше и чаще эндгейм контент.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2017, 04:24:46 by Хадзо »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
У близов всегда так, спеки с мощным селфхилом начинают рулить во второй половине контента. Во всех дополнениях так было, хз чего они до сих пор не научились это балансить.
Фактически, даже на 23+ ключах ДК сам себя хиляет прекрасно, хил просто работает на четверых.
ДХ тоже самое, а палы хз где ты увидел, в ладдере их пара штук залетных, так же как и мишек. 90% танков на 20+ это ДК.
Не считая эту неделю, естественно)))

Baymar

• Старожил
Зато в начала контента не слышал ни от одного медведя про то, что их нужно немного ослабить, ибо выглядят слишком оп на фоне других классов ))00)))

Хадзо

• Старожил
опять старая телега.

вы думать научитесь. оп оп. играю много лет медведм, нука раскажите где ОП? хочу быть ОП!

оп выглядили Вары, которые игнорировали дамаг - их ослабили.

если ты завёл песню про метку Урсола, так вот медведю её выдали первый раз в легионе, и в приниципе задумка была нормальной, так как подразумевалось что она не будет висеть перманентно, на фоне тех механик которые есть у других классов, почемуто никого не смущает что монах игнорирует любой тип урона, или скажем, тоже самое делает но немного иначе ДК - раздувая банку ХП, и резво прохиливаясь.

в каком месте друиды были ОП мне не понятно. средненький дамаг, неплохая выживаемость против физики. против магии только хп и закрывашки (которые кстате абсорбят урон, а не скидывают как у ДК дебаффы/стаки - что как раз игнорирование механики т.е. имабаланс). слабенький бурст. вот и всё.

в мифик+ ладддере присуствовали на уровне с медведем и другие танки, с начала легиона. а в рейдах - это извечная проблема у близзов, они говорят что им проще балансить 20ку, а на деле хз чего они там балансят. мне всегда интересно, каким сетапом их тестеры убивают босса и похож ли тест вообще на реальный рейд. каким образом они решают, а давайте насуём побольше магии, магия это весело! или а давайте босс будет так жарить с руки, что танчить его можно будет только одному классу, или а давайте напихайем в энкаунтер кучу херни которую надо закрывать, выносить, делить, так чтобы игроки стакали только классы которые будут всё это эвейдить.

факт в том что мы играем на бета версии, ещё и платим за это. ещё ктото какието соревнования, гонки прогресса устраивает.

друид танк - достаточно сбалансированный танк, на фоне других, вот и всё. он всегда был хорошим ОТ, а Легион просто показал рукожопость дизайнеров энкаунтеров близзард.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2017, 07:19:46 by Хадзо »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну да, действительно, по факту нон-стоп метка в цн с тоннами магурона в танка это балансно и вообще неплохая задумка. У остальных танков-то аналог с кд в районе 30 секунд был. Камрад, медведь первые 3 рейда легиона был вторым, а после нерфа варов - первым оп танком. Что-то поменялось лишь к гс, когда танков более-менее выровняли и разрыв сейчас не самый большой в среднем.
Про м+ вот что скажу. Чем меньше танк зависит от хила и чем больше дамага он наносит, тем лучше сей камрад подходит для м+.  И тут разрыв между классами чуть шире. Но +15 закрывают все и в любом сетапе, а дальше уже сорян, типа челлендж.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Ну да, действительно, по факту нон-стоп метка в цн с тоннами магурона в танка это балансно и вообще неплохая задумка. У остальных танков-то аналог с кд в районе 30 секунд был. Камрад, медведь первые 3 рейда легиона был вторым, а после нерфа варов - первым оп танком. Что-то поменялось лишь к гс, когда танков более-менее выровняли и разрыв сейчас не самый большой в среднем.
Про м+ вот что скажу. Чем меньше танк зависит от хила и чем больше дамага он наносит, тем лучше сей камрад подходит для м+.  И тут разрыв между классами чуть шире. Но +15 закрывают все и в любом сетапе, а дальше уже сорян, типа челлендж.
Судя по всему  ты  представляешь типичного разраба близзов - с тем же успехом можно сказать - любые танки закроют рейд в нормале/лфр, а дальше "типа челлендж".
Определись - либо "типа челлендж", либо баланс танков, удаление метки и пр.   

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Ппс, варов понерфили до открытия мифика ИК в дно, и вылезли они после этого только в ГС. После этого несмотря на все нерфы популяция медведей не снижалась ниже 30% от общего числа всех танков и ни разу не уступила первого места.
И это я считаю бешенный перевес.

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Судя по всему  ты  представляешь типичного разраба близзов - с тем же успехом можно сказать - любые танки закроют рейд в нормале/лфр, а дальше "типа челлендж".
Определись - либо "типа челлендж", либо баланс танков, удаление метки и пр.   
Я повторю ещё раз - в рейде все танки более-менее сбалансированы. Нет той жести времён ик и цн. Открой те же рейты ско. Понятно, что он оценивает танков в основном для быстрого освоения. Но сам факт снижения разброса кривой в 7.2.5 емнип говорит о многом. Поэтому закрыть 11/11 мифик, если не гнаться за первыми строчками в прогрессе, можно в абсолютно любых танков. Пока что лично я вижу у большинства гильдий проблемы с исполнением механик у рейдеров, а вот проблем у танков по "как пережить урон" нет.
А ключи - ну сорян, специфика. Менее зависимые от хила танки явно будут в фаворе, ибо хил один, "ай нид хилинг!" - пятеро, а мана не резиновая. Ну и опять - чистая математика таймера, хп мобов/урон группы. Вот и вырываются вперед дамагающе-хилящиеся классы. А абсолютный баланс в 5ппл получить нереально.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

barsuk101

• Старожил
лучше когда сейва от магии вобще нет, а у баркскина кд полторы минуты  ;)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
господа недовольные,вы хотите сказать,что если вам ща дать вместо друида дк в аналогичном шмоте,вы побежите закрывать 23+ ключ на след неделе?что-то я не уверен,что дело только в виде танка...и между прочим друид наносит поболее чем дк в аое,перекрывая тот урон,который мог бы нанести на паке хилл ;)
И прохладные истории где танк в 23+ ключе живет сам лучше оставить в другом магическом королевстве

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
господа недовольные,вы хотите сказать,что если вам ща дать вместо друида дк в аналогичном шмоте,вы побежите закрывать 23+ ключ на след неделе?что-то я не уверен,что дело только в виде танка...
5ппл данжи. Командная игра, понимаешь что это значит да? А еще нужно знать тактики, и не просто знать, а потренироваться (т.е. пройти один и тот же ключ не один и не два раза в одинаковой пати, чтобы все знали что делать и не фейлили). Просто поменять классы - так не работает, тут ты прав.
и между прочим друид наносит поболее чем дк в аое,перекрывая тот урон,который мог бы нанести на паке хилл ;)
Да, медведь аоешит куда больше чем ДК. Но в случае с мифик+ это не работает, по крайней мере не во всех данжах
И прохладные истории где танк в 23+ ключе живет сам лучше оставить в другом магическом королевстве
Однако так и есть, в следующий раз можешь открыть видео на том же вовпрогрессе и посмотреть, вместо того чтобы писать бред.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
я прекрасно знаю о чем говорю,танк может жить сам,но на деле примерно четверть или треть входящего в него отхила идет от хила...а так да можете открыть видео и посмотреть прежде чем огрызаться
ну и про дк ничего сказать не могу,его хпс достигает 2-2.5 лямов,но вот дх в среднем хпсят по 600-700к,хотите сказать что медведь с должными легами не может так же?
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2017, 17:32:39 by demodand »

barsuk101

• Старожил
я прекрасно знаю о чем говорю,танк может жить сам,но на деле примерно четверть или треть входящего в него отхила идет от хила...а так да можете открыть видео и посмотреть прежде чем огрызаться
ну и про дк ничего сказать не могу,его хпс достигает 2-2.5 лямов,но вот дх в среднем хпсят по 600-700к,хотите сказать что медведь с должными легами не может так же?
1\4 хила или 3\4 хила, хмммм

Хадзо

• Старожил
чтобы чтото писать про медведя и должные леги надо хотя бы понимать в мехнике.

эти леги пашут только на паке, ито не факт что ты в описываемом тобой 23 ключе будешь стоять на месте, а не кайтить.

в соло эффективность отхила с плаща резко падает. рестор аффинити тоже малоэффективна.

у НВ теперь кд, долгое, до Легиона оно и работал не так и чаще жмякать можно было, вот тогда можно было говорить о сравнительно одинаковом прохиле.

понимаешь если ты пишешь термины какието, ты в них вкладывай чтото, а то не видно ничего.

медведи в высоких ключах живут только с нормальным сетапом, рукастых людей которые собьют все касты. медведь же будет кайтить треш. на сложных боссах придётся перелазить в дефшмот чтобы не отхватить ваншот.

закрыть