на Одине надамажит тот танк, котоырй танчит Хирью и потом почти весь бой Одина. Ну и тот, которому аддов на растерзание отдадут.
Мишка зачастую может хорошо увеличить дпс за счет ферал аффинити на дпс-чек боссах, где есть четкая смена танков (не Гарм). Хотя топовые логи мишек на Гарме - как раз таки мишки с ферал аффинити.
Хотя ладно, видимо я просто не очень.
Танчу с протпалом и пришли к выводу, что пал дамажит больше. Поэтому я зачастую исполняю всякие механики пока тот крутит.
кроме инстинктов, есть ангербода, глаз с гарма, хроношард, урна с найтбейна(не знаю чем она хороша - но светиться во врывах на гарме). Получить что-то из перечисленного высокого уровня вполне реально.
эм. За все фармы утробы нам не упало ангербоды даже на дд) Глаз гарма есть только с героика (монетка), тринкет с урсока - с нормала (15 героик урсоков + 6 мифик с монеткой на кота), урна естественно уйдет дамагерам, даже если упадет (каражан по кд с монеткой на бейне).
В моем варкрафте эти тринкеты не падают даже дамагерам) Завидую вашей удаче белой завистью.