Про нерф меха ожидаемо. Я ждал его ещё с релиза, правда думал порежут на 50%. После того как заменили 35й трейт на броню стало вообще без вариантов про нерф меха. Просто пока у народа арты были 30-35 уровня на это было пофиг. Но по мере прокачки медведей арта на 45-54 уровень вопрос брони встал бы ребром и надо быть глупцом чтобы не ждать нерфа брони примерно в середине января, когда арты будут на 54 выкачаны.
Это очевидные вещи, те кто разбираются в механике уже давно ждали нерфа брони мишкам.
Но нерф всего на 20% это ниочем, ситуацию никак не поменяет.
Нерф рагонабора уже пожостче, но легко решается набором хасты. В данный момент у меня есть шмот на 33% хасты, из них шея и кольца на 1500+, с учётом апа бижы на 30% хасты будет ооочень много даже с учетом увеличенного количества стата на 1 %.
Плюс в ЦН вроде есть релики на продление меха.
Вообщем моё мнение, что для хардкорных игроков, закрывающих мифик контент изменения никак не коснуться, так как мы легко приспособимся и пересоберем шмот так как нужно довольно быстро.
А вот тем кто играет мало будет сложнее, нужно много хасты, новые релики, и высокий илвл.