WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1112194 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если надо держать 2 стака на треше, то бери те таланты с которыми это можно делать. А то нахватают колючек, а потом жалуются.
Даже в 15ке не требуется держать 2 стака меха .... за кдшку весь треш должен сливаться ... и медвед должен при этом давать дпса на уровне нормального ДД
По 2 минуты между паками стоять ждать кдшек? Или тут завелся балабол у которого в +15 за бурст паки улетают(10-15секунд).
« Последнее редактирование: 02 Января, 2017, 12:03:54 by iPilot »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если надо держать 2 стака на треше, то бери те таланты с которыми это можно делать. А то нахватают колючек, а потом жалуются.
Даже в 15ке не требуется держать 2 стака меха .... за кдшку весь треш должен сливаться ... и медвед должен при этом давать дпса на уровне нормального ДД

Я не вижу корреляции между дпсом на паке и отсутствием ярости на 2 стака меха. И не вижу смысла жать КДшку, если есть ярости на 2-3 стака меха.

Kiriaida

• Новичок
  • *
Когда ты дпсишь, а именно жмешь только взбучку и свайпы - у тебя нет раги, разве что если не брал в 1м тире талант на рагу. А зачем, если и без этого норм проходится...и дпс повышается?
Кдшки жмутся лишь когда несколько больших паков.

Ну и в целом - от сетапа многое зависит. СС решает.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Когда ты дпсишь, а именно жмешь только взбучку и свайпы - у тебя нет раги, разве что если не брал в 1м тире талант на рагу. А зачем, если и без этого норм проходится...и дпс повышается?
Кдшки жмутся лишь когда несколько больших паков.

Ну и в целом - от сетапа многое зависит. СС решает.
ну в целом кроме упрямого когда нужно жать под колючками барскин чтобы чутка повысить агро,от колючек в плане дамаги толку примерно 0,потому можно брать талант на взбучку и не парится - спокойно жать взбучка свайпы и проковое увечье чтобы подольше висел мех при определенном таланте( с которым походу все всегда и ходют)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
За полную чащу 9 колючки у меня 3% дпс, что не так и плохо, прожимаю не по кд а когда понадобиться. Если жать по кд то 5%+ будет, хорошая прибавка.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За полную чащу 9 колючки у меня 3% дпс, что не так и плохо, прожимаю не по кд а когда понадобиться. Если жать по кд то 5%+ будет, хорошая прибавка.
Да только теперь по считай сколько меха за инст ты потерял и сколько лишних мунфаеров и манглов сдал вместо свайпов. И получишь очень неплохую отбавку дпс.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Да только теперь по считай сколько меха за инст ты потерял и сколько лишних мунфаеров и манглов сдал вместо свайпов. И получишь очень неплохую отбавку дпс.
:o Эммм причем тут мех,если он не нужен? Я же не в 850 илвл 9е ключи фармлю.
Мунфаер и мангл на паках??? Серьёзно? Ты о чем вообще? Мне плевать на мех в мифик+, он у меня на макросе привязан на каждую абилку.
Паки танчу 1й кнопкой - макросом. Взбучка-размах-размах. Всё, больше ничего не нажимаю кроме рёва и кедешек для бурста.
на сингл таргет тот же макрос и вставляю увечье и мунфаер по кд, только для дамага. Если бы увечье и мунфаер дамагали меньше размаха то я бы их вообще не прожимал. Мне не нужна рага в мификах+, стандартное её количество хватает, 1 стак меха висит и пофигу.
Мы говорим о ДПС а не о выживаемости. причем тут вообще мех, ярость, мангл и мунфаер?
Если ты фармишь мифики+ в шмоте на выживаемость мне тебя жаль, это уныло.
Я в мификах хожу в гире на 30% хасты+крит и не парюсь вообще.
А если ты на паках из 7+ мобов жмешь увечье и мунфаер чтобы получить стак меха, то это..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Morana

• Старожил

:o Эммм причем тут мех,если он не нужен? Я же не в 850 илвл 9е ключи фармлю.
Мунфаер и мангл на паках??? Серьёзно? Ты о чем вообще? Мне плевать на мех в мифик+, он у меня на макросе привязан на каждую абилку.
Паки танчу 1й кнопкой - макросом. Взбучка-размах-размах. Всё, больше ничего не нажимаю кроме рёва и кедешек для бурста.
на сингл таргет тот же макрос и вставляю увечье и мунфаер по кд, только для дамага. Если бы увечье и мунфаер дамагали меньше размаха то я бы их вообще не прожимал. Мне не нужна рага в мификах+, стандартное её количество хватает, 1 стак меха висит и пофигу.
Мы говорим о ДПС а не о выживаемости. причем тут вообще мех, ярость, мангл и мунфаер?
Если ты фармишь мифики+ в шмоте на выживаемость мне тебя жаль, это уныло.
Я в мификах хожу в гире на 30% хасты+крит и не парюсь вообще.
А если ты на паках из 7+ мобов жмешь увечье и мунфаер чтобы получить стак меха, то это..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пока что :facepalm: возникает только от твоего танкинга на медведе. Открыл рандомный лог медведя с 9 чащи:
https://www.warcraftlogs.com/reports/xNr41XgaRwJBYdPv#fight=2&type=resources&source=3&spell=101
Получить 3% дпс и потерять 20/80 меха, учитывая, что большинство этой раги идет как раз на большие паки - 0 смысла.

Посмотрю как ты потанчишь в 10-12 утробе все с боссом на рейджинге+тираникл на лоу хп мобов без доп стаков меха, полученных нахаляву. Или стой подожди, ты же наверно скипаешь 10-12 утробы в своем супер гире, а это  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Kiriaida

• Новичок
  • *
16 Чаща. 2 из 3 - колючки.
16 Катакомбы.  2 из 3 - колючки
16 КЧЛ. 2 из 3 - колючки
16 Утроба. 2 из 2 - колючки.
17 Нелтарион  2 из 2 - колючки.
16 Нелтарион 2 из 3 - колючки.
16 Казематы 2 из 2 - колючки.

Сравнивал лишь 16 и выше, где больше 1 медведа.
Вы тут говорите, что колючки для дураков, вот только логи говорят обратное.

Morana

• Старожил

16 Чаща. 2 из 3 - колючки.
16 Катакомбы.  2 из 3 - колючки
16 КЧЛ. 2 из 3 - колючки
16 Утроба. 2 из 2 - колючки.
17 Нелтарион  2 из 2 - колючки.
16 Нелтарион 2 из 3 - колючки.
16 Казематы 2 из 2 - колючки.

Сравнивал лишь 16 и выше, где больше 1 медведа.
Вы тут говорите, что колючки для дураков, вот только логи говорят обратное.
Еще логи говорят, что Колючки-топ талант для гарма, а медведи в хай мификах ходят с Яростным разрыванием без легендарных штанов. А еще в логах почему-то очень мало медведей, которые носят неку с полночи, урон которой не скейлится от илвла, а значит подойдет любая и делает она 4-6% общего урона за инст, а это, внезапно, больше чем хваленые колючки. Тебя заинтересует почему же так? Если вкратце - люди глупые и не любят думать своей головой.

Kerr20

• Ветеран
Один ты такой умный в белом пальто стоишь красивый.
Яростное разрывание дает +6% урона, что неплохо. Лучик хреново дамажит как-то, имхо.
З.Ы. Нека не падает -.-
« Последнее редактирование: 03 Января, 2017, 12:10:05 by Kerr20 »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Есть еще одно обьяснение, попроще.
Колючки - пассивка.
Мне продолжать?
(*ленивые жопы*)

Kerr20

• Ветеран
Колючки - такая же активка, как и ваш "имба" колючий мех и +2 раги с треша.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Да вообще не вопрос. Но колючки не дадут тебе больше, так как, если ты конечно всё делаешь правильно, ты их жмёшь под паки, там где они и могут себя реализовать. Если будешь жать на 1 мобе, прирост по дпсу будет мизерный. С другой стороны прожат 2 стак меха или  прожать 1 стак +  Кору, в плане сейва кора будет лучше, что тоже логично. Вот только откат дольше. Кстати про упомянутую утробу, колючки однозначно будут лучше, если собирать всё 1 паком с босом. Вот только с текущими афиксами(этой недели), колючки нафиг ненужны. Танчить с ними по 3-4 моба, прирост нулевой а если собирать паки больше - рискуешь получить очень толстого моба. Да и в целом, что не говори, а трёпака свои 5% дпса на солоцели легко делает, что обгоняет про результативности колючки. Но мы же не будем менять таланты, мы привыкли, что в этом адоне медведь катается лицом по клаве и танчит всё, что танчиться и не танчиться.

Впервые с Катаклизма у медведя есть хоть какие то илюзии выбора по талантам. И говорить что вот только 1 вариант и не шагу в сторону - глуппо. Тот же Лучик, который с одной стороны нефига не даёт по ДПСу и ХПСу, по факту прожатый с ультой с взятым Галактическим стражем даёт АОЕ бурст кторый затыкает почти всех ДПСеров.

Kiriaida

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
TrueDark Ты забываешь, что колючки дамажат не только во время прожатой коры, но и рефлектит часть урона от автоатак, а именно это дает большую часть урона от этих самых колючек. Плюс еще в том, что тот урон, что идет по врагам, не идет по нам. Это + в хпс.
Вот только ощущение, что вы об этом забываете.

Ах да на тему нека с "полночи" ..он может и норм, но его еще выбить нормальный надо. А если носить с низким илвлом, то потеря в статах скажется сильнее, чем эта прибавка к урону от рефлекта. Что лучше, одеть 855 шею с критом и мастери или допустим 890 с версой и мастери? мне кажется выбор очевиден. Выпадет мне хотя бы 880 шея из кары - я ее без вопросов одену.

Если вкратце - люди глупые и не любят думать своей головой.

Да, вот только эти "глупые люди" закрывают высокие ключи, а все умные, которые берут талант на рагу как-то не очень их закрывают.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2017, 15:17:29 by Kiriaida »

закрыть