WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Друид - Страж] Гайд яростных, кровавых и неистовых  (Прочитано 1107524 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Понял прошу прощения, вроде все внимательно читал, но видимо пропустил.

Можете еще пояснить взятый с иностранного сайта приоритет

Stamina [18.05] > Mastery [15.05] > Haste [13.55] > Versatility [12.05] > Agility [10.55] > Crit [9.05]

И почему при этом мы собираемся в хасту? Нет, я все понимаю, что важна скорость для более быстрого набора ярости, кд основных абилок, прожимания сейвов и тп. но есть же четкие данные.
интересно откуда они этот бред берут, если даже симкрафт ставит искусность на последние место: Armor > Vers > Agi > Crit > Haste > AP > Sta > Mastery > Wdps ~= Leech

кстати на счет ДПС от симкрафата: Wdps > AP > Agi > Haste > Vers ~= Crit ~= Mastery > Leech ~= Armor ~= Sta )))

грань между некоторыми рейтингами статов там столь мала что конечно всерьез не стоит рассматривать эти приоритеты, но обратить внимание возможно стоит ))))
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 14:00:05 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
собственно конечно же сейчас больше интересует какие ДВЕ трини дадут больше дпс

Я бы эти пробовал
http://www.wowhead.com/item=133642/horn-of-valor&bonus=1726
http://www.wowhead.com/item=133644/memento-of-angerboda&bonus=1727

А для начала  пойдут с локалок вот такие:
хожу с 2мя агила(900-1000) + скорость(850-1000)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Я бы эти пробовал

Юз рога выбивает из формы.
Кстати, Золотой талант на абилку артефакта не делает неуязвимым к станам, хотя по тултипу должен\
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Глеб

• Старожил

вот поэтому и ушел на дх, минусы с формами есть, а толку с этих форм - минимум.
Но этот баг надеюсь исправят.

Shendar

• Новичок
  • *

Я бы эти пробовал

Кстати, Золотой талант на абилку артефакта не делает неуязвимым к станам, хотя по тултипу должен\

Он не выбивает из формы, а дает временную трансформацию модельки. Точно так же как и другие игрушки, типа костюма капитана или ниндзи.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Я бы эти пробовал

Он не выбивает из формы, а дает временную трансформацию модельки. Точно так же как и другие игрушки, типа костюма капитана или ниндзи.

У меня включалась панель с маной, не знаю что это за "временная трансформация".

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Это РУ медведи такие суровые, что закрывают 8 Эпохалок в чем попало, без чантов и камней или просто эпохалки не о чем?  ;D

UPD: неужели челу жалко на такой шмот голды или это альт просто как думаете?)))
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 17:34:34 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Это РУ медведи такие суровые, что закрывают 8 Эпохалок в чем попало, без чантов и камней или просто эпохалки не о чем?  ;D
Просто поты, фласки и еда очень дорогие. Сейчас уже подешевели раз в 5, но ещё дорого.

MartinX

• Завсегдатай
  • **

ну я например чантер, и вешаю из нормального только чанты на кольца, пока не выбью 850шмот или хоть одну легу, плащ и нэка старые инчанты ибо они очень дорогие сейчас по регам. ооооочень дорогие, как и норм камни.

а так да, закрывают в чём есть ибо смена шмота идёт очень быстро и почти бессмысленно чантить что-то проходное.
на ссылке видно, что друль почти себя любит ибо камень у него типа топовый за 3-4к голды с аха) ну и сейчас армори сильно багует на обновление, поэтому может это просто её баг, а пацан всё сделал)
ps опять же это можно чутка ещё оправдать, тем что в 835+ мифики уже прощают множество косяков типа пула 2 паков, стояния в лужах и т.п., что было критично в 810-820 на прошлом кд. поэтому до рейда/мифик+ можно типа подождать мб цены упадут
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 17:42:43 by MartinX »

Глеб

• Старожил

камень у него есть вроде, чант на шею и плащ(если новый) стоит бешено,  только кольцо можна зачаровать - но зачем?
До рейдов вызовов нет - эпохи мало отличаются от героиков,  в 815 наверно тяжело,  825 - нет проблем,  830+ прощает косяки,  как оно на 840+  - не знаю.

как и норм камни.

3-4 это ты загнул,  но 2к оказывается искусность и скорость стоят,  я универсальность по 700 не парясь своему дх вставляю.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 18:00:48 by Глеб »

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Понял прошу прощения, вроде все внимательно читал, но видимо пропустил.

Можете еще пояснить взятый с иностранного сайта приоритет

Stamina [18.05] > Mastery [15.05] > Haste [13.55] > Versatility [12.05] > Agility [10.55] > Crit [9.05]

И почему при этом мы собираемся в хасту? Нет, я все понимаю, что важна скорость для более быстрого набора ярости, кд основных абилок, прожимания сейвов и тп. но есть же четкие данные.

интересно откуда они этот бред берут, если даже симкрафт ставит искусность на последние место: Armor > Vers > Agi > Crit > Haste > AP > Sta > Mastery > Wdps ~= Leech

кстати на счет ДПС от симкрафата: Wdps > AP > Agi > Haste > Vers ~= Crit ~= Mastery > Leech ~= Armor ~= Sta )))

грань между некоторыми рейтингами статов там столь мала что конечно всерьез не стоит рассматривать эти приоритеты, но обратить внимание возможно стоит ))))

Вас не смущает что симкрафт дает рейтинги статов для дпса, а не выживаемости?

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Вчера вот "повезло" урвать http://ru.wowhead.com/item=137312&bonus=1727, и вот не могу понять стоит ли его носить вместо обычного ага-скорость. Как часто прокает так и не понял ~каждый третий пак. под максимальным стаком(О БОЖЕ! НА ЦЕЛУЮ СЕКУНДУ!) 46%скорости  у меня с ним. Но как-то я склоняюсь к тому, что проковая скорость(тем более такая)  не особо поможет в общем целом для танкования.
А тринек норм так и не падает(

Глеб

• Старожил

Вчера вот "повезло" урвать http://ru.wowhead.com/item=137312&bonus=1727, и вот не могу понять стоит ли его носить вместо обычного ага-скорость. Как часто прокает так и не понял ~каждый третий пак. под максимальным стаком(О БОЖЕ! НА ЦЕЛУЮ СЕКУНДУ!) 46%скорости  у меня с ним. Но как-то я склоняюсь к тому, что проковая скорость(тем более такая)  не особо поможет в общем целом для танкования.
А тринек норм так и не падает(

мне кажется с локалок  ловкость+скорость лучше будет,  общее снижение гкд и кд  интересней,  сдавать под этот прок нечего,  если только инкарнацию но с ней не играют вроде сейчас.
А с триньками печаль,  я так с фамилькой и ловкость+скорость+сокет  хожу.
Кстати на фамильке изменили тултип -  380к абсорб сейчас, было 500к.

Drevoed

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Если кто подумывает о покупке тринки с ярмарки http://www.wowdb.com/items/128711-darkmoon-deck-immortality , делюсь информацией - на 850-м ил тринка дает 580-1740 брони. Эффект срабатывает при вступлении в комбат, броня не аффектится формой мишки, зато работает Железный мех.

Kamaail

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
icy-veins 9 сентября обновили инфу по поводу приоритета стат:

The stat priority for a Guardian Druid is:

Versatility >= Mastery;
Haste;
Agility;
Critical Strike

askmrrobot предлагает совсем другое:

Critical Strike 20.04%
Haste             10.14%
Mastery         13.09%
Versatility       16.78%

Здесь в гайде третий вариант.

Уже ничего не понимаю( Помогите разобраться.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2016, 02:19:54 by Kamaail »

закрыть