WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0] [Воин - Неистовство] Прямиком в Вальхаллу!  (Прочитано 653370 раз)

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] [7.0] Прямиком в Вальхаллу!
« Ответ #1035 : 22 Февраля, 2017, 23:46:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, такой вопросец возник, пролистал тему, но кроме сравнения 890 бис и 895ого не бис релика - не увидел ничего. Имею 3 бис-релика, 875 огонь (эпох+ КЗ), 865 буря (Каражан) и 885 железо (скорп). Регулярно чистится ЦН гер, хожу в м+ и падает много разных реликов, бывают прокают и 900ые и 915ые, но не бис к сожалению. Втыкал в картинку в гайде на ммочампе, даже симил, но ясности так и не обрел.
Сколько же илвл оружия должно быть в + на релике, чтобы не думать вообще о трейте например? Потому что 865ый ну очень хочется сменить уже, а с Этрея не падает буря чтоб ее.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2017, 23:56:26 by MaS0n5 »

sketch

• Новичок
  • *
« Ответ #1036 : 23 Февраля, 2017, 12:35:46 »
+2 ила на оружие смело меняй

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1037 : 23 Февраля, 2017, 13:10:16 »
Ребят, такой вопросец возник, пролистал тему, но кроме сравнения 890 бис и 895ого не бис релика - не увидел ничего. Имею 3 бис-релика, 875 огонь (эпох+ КЗ), 865 буря (Каражан) и 885 железо (скорп). Регулярно чистится ЦН гер, хожу в м+ и падает много разных реликов, бывают прокают и 900ые и 915ые, но не бис к сожалению. Втыкал в картинку в гайде на ммочампе, даже симил, но ясности так и не обрел.
Сколько же илвл оружия должно быть в + на релике, чтобы не думать вообще о трейте например? Потому что 865ый ну очень хочется сменить уже, а с Этрея не падает буря чтоб ее.

+5 илвл релика это +1-2 илвла оружия. 65 бис релик можно смело менять на 85 без дпс, а выше так тем более не раздумывая.

young26

• Новичок
  • *
« Ответ #1038 : 23 Февраля, 2017, 15:39:20 »
Ребят, вопрос: изучаю ротацию в гайде Архимитроса.
Cooldown rotation
Raging Blow (if Enraged) > Rampage (100 rage from RA) > Odyn's Fury > Bloodthirst > Furious Slash
The same as Massacre except replacing the first (and only the first) Bloodthirst with Rampage.

If not already Enraged:
Ramp -> RB -> OF -> BT -> RB -> FS -> BT
OF and BT can be swapped, which will allow the following FS and BT to swap, but there's no inherent gain for doing so as it can cause the DoT from Odyn's Fury to be pushed out of Battle Cry.

If already Enraged:
RB -> Ramp -> OF -> RB -> BT -> FS -> RB
Allows 3 Raging Blows, but isn't worth setting up until you're consistently getting 7 GCDs inside Battle Cry, which requires 35-40% Haste.

Вот этот блок поясните. Первая часть не отличается от последней. Автор просто дополнительно разжёвывает зависимость от энраги или я что-то не понимаю ?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1039 : 23 Февраля, 2017, 16:05:58 »
(показать/скрыть)
Вот этот блок поясните. Первая часть не отличается от последней. Автор просто дополнительно разжёвывает зависимость от энраги или я что-то не понимаю ?

Первая часть это просто приоритет способностей.

вторая и третья это конкретно ротация во время бурстов.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1040 : 24 Февраля, 2017, 08:53:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Первая часть не отличается от последней. Автор просто дополнительно разжёвывает зависимость от энраги или я что-то не понимаю ?
Отличается! В 1й части используется значок ">", а во-второй "->".
Выше там объяснена разница в обозначениях:
"Note: > means "greater than", not "and then". This means it's a priority list, not a step-by-step sequence.
Note: -> means "and then", not "greater than". This means it's a step-by-step sequence, not a priority list."

Т.е. в 1й части расписаны приоритеты, а во второй - уже конкретная последовательность, что нажимать.

Астрейа

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1041 : 24 Февраля, 2017, 20:19:07 »
Выпал первый легендарный предмет (тринкет). Где его лучше вставлять в ротации на соло цели, и под какими бафами ?

Воинвлаптях

• Новичок
  • *

• Класс: фурик
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1042 : 24 Февраля, 2017, 22:19:36 »
Всем привет. Раньше не парился особо по поводу этого, логами не интересовался... не менял под каждого босса таланты, вообщем, обычный казуал)). Но вот с недавних пор задумался(не за горами мифики начнутся, а с моим дпс меня просто туда никто не возьмет), а почему у меня дпс на боссах, где соло цель, выше, нежели на том же ботанике. Поизучал логи, понял какой я балбес, что таланты не менял под определенного босса)). Ладно, хватит лирики. Скажите, плиз, сколько целей нужно для того, чтобы играть буйство через вихрь? Везде пишут, что 4, верно? Но в описании абилки сказано, что буйство/кровожадность поразит до 4 целей, нанеся ей 50% урона. Если целей 3, то общий дамаг будет 50*3=150% ведь так? То бишь выгодно играть буйство через вихрь уже когда целей хотя бы 3? Просто на ботанике целей три, вот и возник у меня этот вопрос.
    Далее, вопрос по талантам и легам. Есть шлем, кольцо и плащ. Кольцо выпало как раз сразу после нерфа, так что с предыдущим сравнивать не могу. Вобщем, сменил я плащ на кольцо и собрал полный сет. По логам вижу, что мало кто с кольцом бегает сейчас. Поменять его снова на плащ? Но тогда сета не будет, придется выбивать грудь с самыми сомнительными статами из всего сета... Че-то не особо хочется. Есть смысл, будучи с аялой, брать талант берс, вместо кровопролития или это будет извращением?) Сам талант кровопролитие мне нравится, берс пока еще не тестил.
   И еще один вопрос по поводу тринек. Нет ни с гулдана трини, ни с элисанды. Много экспериментировал на кукле - лапа урсока, мощь кросса, со скорпида, цепь на скорость, эттина... Разницы не ощутил ,а юзабельные трини не очень люблю (настой душ не в счет, за ней охочусь по кд))). Поэтому поставил пассивные на скорость и эттина.
  Сори за много букв, буду признателен за дельные советы.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1043 : 24 Февраля, 2017, 23:03:48 »
Выпал первый легендарный предмет (тринкет). Где его лучше вставлять в ротации на соло цели, и под какими бафами ?
Исступление, проки и прочие аватары  на дамаг абилки не влияют.  Так что только под боевой крик.    Если есть мобы, стоит их подождать.

Астрейа

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1044 : 24 Февраля, 2017, 23:20:32 »
Почему все вешают сатир ? На соло цели по логам это максимум до 2% урон. в Цн соло боссов можно пересчитать, неужели коготь с проком на 1000 хаст/крит (аптайм 20-30% весь бой) или 600 мастери на аое/клив боссах проигрывают сатиру ?

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1045 : 25 Февраля, 2017, 02:24:11 »
То бишь выгодно играть буйство через вихрь уже когда целей хотя бы 3?
Нет, уже когда целей хотя бы 2.
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 10:43:06 by urro »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1046 : 25 Февраля, 2017, 09:28:36 »
Всем привет. Раньше не парился особо по поводу этого, логами не интересовался... не менял под каждого босса таланты, вообщем, обычный казуал)). Но вот с недавних пор задумался(не за горами мифики начнутся, а с моим дпс меня просто туда никто не возьмет), а почему у меня дпс на боссах, где соло цель, выше, нежели на том же ботанике. Поизучал логи, понял какой я балбес, что таланты не менял под определенного босса)). Ладно, хватит лирики. Скажите, плиз, сколько целей нужно для того, чтобы играть буйство через вихрь? Везде пишут, что 4, верно? Но в описании абилки сказано, что буйство/кровожадность поразит до 4 целей, нанеся ей 50% урона. Если целей 3, то общий дамаг будет 50*3=150% ведь так? То бишь выгодно играть буйство через вихрь уже когда целей хотя бы 3? Просто на ботанике целей три, вот и возник у меня этот вопрос.
    Далее, вопрос по талантам и легам. Есть шлем, кольцо и плащ. Кольцо выпало как раз сразу после нерфа, так что с предыдущим сравнивать не могу. Вобщем, сменил я плащ на кольцо и собрал полный сет. По логам вижу, что мало кто с кольцом бегает сейчас. Поменять его снова на плащ? Но тогда сета не будет, придется выбивать грудь с самыми сомнительными статами из всего сета... Че-то не особо хочется. Есть смысл, будучи с аялой, брать талант берс, вместо кровопролития или это будет извращением?) Сам талант кровопролитие мне нравится, берс пока еще не тестил.
   И еще один вопрос по поводу тринек. Нет ни с гулдана трини, ни с элисанды. Много экспериментировал на кукле - лапа урсока, мощь кросса, со скорпида, цепь на скорость, эттина... Разницы не ощутил ,а юзабельные трини не очень люблю (настой душ не в счет, за ней охочусь по кд))). Поэтому поставил пассивные на скорость и эттина.

https://www.warcraftlogs.com/reports/x9F1mR2TM4w78fZh#fight=7&type=damage-done&source=3

у меня наджентус конечно, но вихрь в топчике. кросс и скорп - кал носи урсока и цепь.

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1047 : 25 Февраля, 2017, 12:21:48 »
Почему все вешают сатир ? На соло цели по логам это максимум до 2% урон. в Цн соло боссов можно пересчитать, неужели коготь с проком на 1000 хаст/крит (аптайм 20-30% весь бой) или 600 мастери на аое/клив боссах проигрывают сатиру ?
Тоже не понимаю, во всех гайдах сатир стоит. Но по кукле коготь больше выдает.

m2jest1c

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1048 : 25 Февраля, 2017, 13:26:27 »
Возьмём сатира за 100%. 902 гир, 4т19, аяла + килджеден, настой душ.

1. 450 секунд бой 1 цель
(показать/скрыть)
Солдат 99.3% (-0.7%), коготь 98.8% (-1.2%)

2. 450 секунд бой 20 целей
(показать/скрыть)
Солдат 100.5% (+0.5%), коготь 100.1% (+0.1%)

Теперь посчитаем на пальцах сколько у нас АОЕ файтов с 20 целями в течении 450 секунд.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #1049 : 25 Февраля, 2017, 19:18:32 »

Почекай логи топов. Все берут берс без исключения, не важно, есть ли кольцо или нет. Так что да, есть смысл брать берс даже с кольцом, по дпс будет то же самое, но талант более универсален и пригодится в в любой ситуации.
По триням:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 19:21:41 by Delmion »

закрыть