Всем привет. Раньше не парился особо по поводу этого, логами не интересовался... не менял под каждого босса таланты, вообщем, обычный казуал)). Но вот с недавних пор задумался(не за горами мифики начнутся, а с моим дпс меня просто туда никто не возьмет), а почему у меня дпс на боссах, где соло цель, выше, нежели на том же ботанике. Поизучал логи, понял какой я балбес, что таланты не менял под определенного босса)). Ладно, хватит лирики. Скажите, плиз, сколько целей нужно для того, чтобы играть буйство через вихрь? Везде пишут, что 4, верно? Но в описании абилки сказано, что буйство/кровожадность поразит до 4 целей, нанеся ей 50% урона. Если целей 3, то общий дамаг будет 50*3=150% ведь так? То бишь выгодно играть буйство через вихрь уже когда целей хотя бы 3? Просто на ботанике целей три, вот и возник у меня этот вопрос.
Далее, вопрос по талантам и легам. Есть шлем, кольцо и плащ. Кольцо выпало как раз сразу после нерфа, так что с предыдущим сравнивать не могу. Вобщем, сменил я плащ на кольцо и собрал полный сет. По логам вижу, что мало кто с кольцом бегает сейчас. Поменять его снова на плащ? Но тогда сета не будет, придется выбивать грудь с самыми сомнительными статами из всего сета... Че-то не особо хочется. Есть смысл, будучи с аялой, брать талант берс, вместо кровопролития или это будет извращением?) Сам талант кровопролитие мне нравится, берс пока еще не тестил.
И еще один вопрос по поводу тринек. Нет ни с гулдана трини, ни с элисанды. Много экспериментировал на кукле - лапа урсока, мощь кросса, со скорпида, цепь на скорость, эттина... Разницы не ощутил ,а юзабельные трини не очень люблю (настой душ не в счет, за ней охочусь по кд))). Поэтому поставил пассивные на скорость и эттина.
Сори за много букв, буду признателен за дельные советы.