WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0] [Воин - Неистовство] Прямиком в Вальхаллу!  (Прочитано 652842 раз)

OlonJohnson

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Воины - Неистовство] [7.0] Прямиком в Вальхаллу!
« Ответ #885 : 29 Января, 2017, 16:25:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасите помогите совсем потерялся ДПС. Не могу понять что и почему я делаю не так.
Опен - чарж, яростный выпад, макрос на аватар+боевой крик, буйство, ярость одина, яростный выпад.
Дальше поддерживаю ротацию - буйство при 100 раги, яростный выпад, кровожадность, пробелы заполняю неистовым ударом сплеча.
Ярость одина прожимаю после боевого крика и буйства, потом яростный выпад.
Экзекьют - кроводажность - казнь
Но когда меня обгоняет 875 вар и мне ужасно стыдно становится.
Ссылка на армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ashenvale/%D0%9C%D1%8D%D0%B4%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA/simple

А чем обусловлен такой странный опенинг? Я обычно юзаю рывок>макрос БК+аватара+БТ>ЯВ>ЯО>буйство>ЯВ>вихрь(ибо всё в кд,энрага на мне)>БТ(для прока энраги). Обычно хватает времени всё это заюзать в БК,иногда конечно из-за кривости рук не вмещаю БТ в конце.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #886 : 29 Января, 2017, 17:35:04 »
макрос БК+аватара+БТ>ЯВ>ЯО>буйство>ЯВ>
Плохой вараиант, т.к. первый БТ у тебя уходит в оверкап раги. Чтоб было правильно, энрейдж надо включать не Кровожадностью, а Буйством. Т.е. выделенное нужно поменять местами:
"БК+аватара+буйство>ЯВ>ЯО>БТ>ЯВ>"

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #887 : 29 Января, 2017, 21:11:16 »
Плохой вараиант, т.к. первый БТ у тебя уходит в оверкап раги. Чтоб было правильно, энрейдж надо включать не Кровожадностью, а Буйством. Т.е. выделенное нужно поменять местами:
Верно.
W8 Diablo 4

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #888 : 30 Января, 2017, 00:08:04 »
Задонатил на 100го фурика. Скупил боешки на 101 лвл и 815е крафтовые, во все слоты хаста+мастери, есть ли смысл одевать даблхасту? Или даблмастери? На ммочампе мастери\верса вроде очень рядом стоят. Да и про кап нигде не написано хасты, типа чем больше тем лучше. Если я одену все шмотки на даблхасту это будет огонь или днище?)))))

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #889 : 30 Января, 2017, 10:35:27 »
Задонатил на 100го фурика. Скупил боешки на 101 лвл и 815е крафтовые, во все слоты хаста+мастери, есть ли смысл одевать даблхасту? Или даблмастери? На ммочампе мастери\верса вроде очень рядом стоят. Да и про кап нигде не написано хасты, типа чем больше тем лучше. Если я одену все шмотки на даблхасту это будет огонь или днище?)))))
Задонать еще гайды почитать чтоль. Около 30% хасты надо

Raz3rjkee

• Новичок
  • *
« Ответ #890 : 30 Января, 2017, 11:35:37 »

Что такое ЯО, БТ, ЯВ?

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #891 : 30 Января, 2017, 12:14:35 »
Что такое ЯО, БТ, ЯВ?
Ярость Одина. Кровожадность. Яростный Выпад.

OlonJohnson

• Новичок
  • *

« Ответ #892 : 30 Января, 2017, 13:31:49 »
Есть еще вопрос.

С горем пополам имею 2 токена и 30% хасты. На подходе еще 2. Вообщем проблему решил даже не трогая тринкеты - 30% хасты я сохраню. Но вопрос открыт - робот предлагает в бисслот какую-то откровенную дичь. Есть следующие тринкеты:
1. Лапа урсока 895
2. Цепь с одина на версу 895
3. Цепь с одина на мастери 875
4. Шипастый противовес 865
5. Скорлупа с дракона из чащи 880
6. Скорлупа с зендры 880
7. Тринка со скорпа 875

Вообщем то при аое боях я представляю набор тринкетов. А вот для соло-таргета у меня вопроса не вызывает только лапа урсока, хотя дмг она дает так се. Как быть? Что одевать?

Ну и к слову о бурстах - я тут потестил и юзать буйство после БК на экзекут фазе не вариант. Так как всю рагу на потенциальные экзекуты сливаем в буйство, а от БТ под БК тот же эффект по баффам и полный столб раги на экзекуты. Теперь у меня 2 макроса бурстов - один под 100-20, второй под 20-0. Для про геймеров это очевидно, мне же пришлось всера разок спотыкнуться))

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #893 : 30 Января, 2017, 16:17:40 »
робот предлагает какую-то дичь
Выбирать себе тринкеты через робота - распоследнее дело.
Более-менее достоверную картину (и то не всегда) тебе покажет только симкрафт твоего персонажа с тем или иным набором тринкетов.

Ну и к слову о бурстах - я тут потестил и юзать буйство после БК на экзекут фазе не вариант.
Разумеется, экзекут-ротация совершенно другая, нежели чем во время основной фазы. Изобретать никакие велосипеды тут, кстати, не надо. Все давно описано в гайде от Archimtiros
(показать/скрыть)

OlonJohnson

• Новичок
  • *

« Ответ #894 : 30 Января, 2017, 16:46:17 »
робот предлагает какую-то дичь
Выбирать себе тринкеты через робота - распоследнее дело.
Более-менее достоверную картину (и то не всегда) тебе покажет только симкрафт твоего персонажа с тем или иным набором тринкетов.

Ну и к слову о бурстах - я тут потестил и юзать буйство после БК на экзекут фазе не вариант.
Разумеется, экзекут-ротация совершенно другая, нежели чем во время основной фазы. Изобретать никакие велосипеды тут, кстати, не надо. Все давно описано в гайде от Archimtiros
(показать/скрыть)

Да я уже почитал гайд. С симкрафтом проблема, в дреноре он работал, а вот в легионе комп даже не дает его установить, ругается на какой-то .dll. Что делать ума не приложу(

sketch

• Новичок
  • *
« Ответ #895 : 30 Января, 2017, 17:13:59 »
visual c+ поставь последний

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #896 : 30 Января, 2017, 18:42:58 »
Есть еще вопрос.

С горем пополам имею 2 токена и 30% хасты. На подходе еще 2. Вообщем проблему решил даже не трогая тринкеты - 30% хасты я сохраню. Но вопрос открыт - робот предлагает в бисслот какую-то откровенную дичь. Есть следующие тринкеты:
1. Лапа урсока 895
2. Цепь с одина на версу 895
3. Цепь с одина на мастери 875
4. Шипастый противовес 865
5. Скорлупа с дракона из чащи 880
6. Скорлупа с зендры 880
7. Тринка со скорпа 875

Вообщем то при аое боях я представляю набор тринкетов. А вот для соло-таргета у меня вопроса не вызывает только лапа урсока, хотя дмг она дает так се. Как быть? Что одевать?

Ну и к слову о бурстах - я тут потестил и юзать буйство после БК на экзекут фазе не вариант. Так как всю рагу на потенциальные экзекуты сливаем в буйство, а от БТ под БК тот же эффект по баффам и полный столб раги на экзекуты. Теперь у меня 2 макроса бурстов - один под 100-20, второй под 20-0. Для про геймеров это очевидно, мне же пришлось всера разок спотыкнуться))
я бы всегда носил лапу и цепь на универсальность, у меня верса по симкрафту персонажа даже на дцл опережает искусность

Ahtoh777555

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 31 Января, 2017, 17:53:37 »
Добрый день! Подскажите как связать макрос на бурст и настой силы (тринкет с гулдана). Прописал вроде, при нажатии срабатывают только бурст- тринька не работает, вместо стояла "обещание тонни" все работало отлично.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #898 : 31 Января, 2017, 18:06:25 »
Добрый день! Подскажите как связать макрос на бурст и настой силы (тринкет с гулдана). Прописал вроде, при нажатии срабатывают только бурст- тринька не работает, вместо стояла "обещание тонни" все работало отлично.
у данной триньки ГКД, стоит это учитывать.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #899 : 31 Января, 2017, 19:10:41 »
ДоС проще протыкать отдельно, выделив под нее бинд.
W8 Diablo 4

закрыть