По использованию DoS:
Самый простой вариант, такой вот макрос (для билда с Берсерком):
#showtooltip Боевой крик
/cast Аватара
/cast Боевой крик
/castsequence reset=1 Буйство, Настой душ
Надо проспамить макрос 3 раза без гкд. (1й раз включается 100 раги, 2й раз Буйство, 3й раз Триня)
Важно: связку Буйство и триньку делать через castsequence !
Т.к. если просто написать например /cast Буйство /cast Настой душ (или /cast Буйство /use 13), то триня включится РАНЬШЕ БУЙСТВА сразу при 1ом прожатии макроса (т.к. на Буйство не будет раги, по кр мере не должно быть при правильной нашей игре). В итоге мало того что теряем 3 сек без Буйства, еще и дамаг от триньки пойдет без энраги.
Вот правильный макрос, хотя, как сказали выше, я бы на всякий случай вынес её на отдельный бинд.
Эм...этот макрос уже не работает, т.к. триню посадили на гкд.
По идее если заменить reset=1 на reset=4, будет работать, но прожимать все равно надо будет по другому: сначала 2 раза подряд(включается бк и буйство) и через 1.5 сек еще раз нажать для активации Настоя душ.
Верно, макрос был написан еще под фри-гкд DoS. Достаточно заменить на reset=2, но если хотите с запасом, то можно и 4

И, кстати, он у меня почему-то работает и в прежнем варианте, даже с reset=1. Хотя по идее не должен работать. Вобщем для гарантии лучше все же поменять на 2+.
А вот по прожиму не совсем согласен. Спамим ровно также. Единственная разница, что часть спама будет вхолостую, пока не отлипнет гкд после буйства. Но в целом наши действия не меняются от этого вообще никак.
На всякий случай, после того как макрос отработает, остаточная часть ротации под бурстом после DoS выглядит так:
...БТ->РБ->ЯО (без 4х кусков)
...РБ->БТ->ЯО (с 4мя кусками)
ЯО при этом не войдет в реклу (или если войдет то только частично, тут смотря сколько у вас хасты). Но Archimtiros советует все же прожать РБ в приоритете. Главный аргумент, как я понял, это чтоб быстрее посадить РБ на кд, быстрее отлипнет. От этого, вроде как, больше пользы чем уместить ЯО.