Ретрики неиграбельны, но зато в каждом мувике от близзов львиную долю времени показывают ретриков и ашбрингер.
Цитата: Shmels от 24 Августа, 2016, 20:23:44Ретрики неиграбельны, но зато в каждом мувике от близзов львиную долю времени показывают ретриков и ашбрингер.Скорее показывают ашбрингер, а ретрики являются необходимой декорацией.
Цитата: Shmels от 24 Августа, 2016, 20:23:44Ретрики неиграбельны, но зато в каждом мувике от близзов львиную долю времени показывают ретриков и ашбрингер.Да простят меня варлоки с форума откуда я спер эту картинку, но о какой неиграбельности ты говоришь?
Цитата: Shmels от 24 Августа, 2016, 20:23:44Ретрики неиграбельны, но зато в каждом мувике от близзов львиную долю времени показывают ретриков и ашбрингер. Да Ашбрингер вообще, похоже, символ всех артефактов. Визитная карточка, я бы сказал
Цитата: RostV от 24 Августа, 2016, 20:32:43Цитата: Shmels от 24 Августа, 2016, 20:23:44Ретрики неиграбельны, но зато в каждом мувике от близзов львиную долю времени показывают ретриков и ашбрингер.Да простят меня варлоки с форума откуда я спер эту картинку, но о какой неиграбельности ты говоришь?Фералы в топе, за ними комбат. Боже, как же я проигрываю с этих симов, но с тех кто ими оперирует еще больше. Каждый день новый симкрафт и каждый раз абсолютно по разному.
Животные.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Любопытно у бист мастери можно ли будет сильно поменять модельку ружья, а то она выглядит какой-то полудефаултной