WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: стала доступна новая часть цепочки заданий Кадгара  (Прочитано 32880 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
А эта цепочка будет доступна после 30 августа? А то я пока альтов качаю, хотелось бы ими пройти

Можно будет в новом Даларане потом взять задание на цепочку.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Кто нибудь в курсе, после релиза Легиона продавцы за осколки пустоты с вторжений останутся (хотя бы в Штормграде и Оргриммаре)?
Мне тоже интересен этот вопрос. Кто-нибудь знает?
Не останутся.

StknightOS

• Старожил
Удобно стало, не нужно летать по всем континетам. Одного вполне хватает. Еще по моему третья фаза стала длится дольше, черепков получается убивать на порядок больше.
Ну и опыт конечно, за 4 вечера 87левел. Причем даже на этом уровне за одно событие ~20 мин дают хотя бы 1 уровень, против пары тройки часов качания на квестах

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Кстати, может это я один такой  нубас и все давно знают, но эксперементальным путем выяснилось, что на непрокаченных фамильках прибавка к опыту не работает, точнее она работает только до того уровня, до которого апнуты фамильки... :(
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2016, 09:58:49 by Goyza »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Кстати, может это я один такой  нубас и все давно знают, но эксперементальным путем выяснилось, что на непрокаченных фамильках прибавка к опыту не работает, точнее она работает только до того уровня, до которого апнуты фамильки... :(

Комрад прости, не удержался 
Аз есмь во многих ипостасях

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
Что-то подкрутили после сегодняшнего тех.обслуживания с ХП у мишки, вчера было 733к, сегодня стало 656к.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Что-то подкрутили после сегодняшнего тех.обслуживания с ХП у мишки, вчера было 733к, сегодня стало 656к.
в классовом разделе же написали про скрытый нерф в 15% хп.

Tano4ek

• Старожил
в классовом разделе же написали про скрытый нерф в 15% хп.
Вполне себе там открытый нерф искусности :)

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
WOD: фууу лор не рассказывают, не интересно
Legion: фууу цепочка не интересная!
Ждем продолжения... 8)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
720-е оружие начало падать?
Меня больше интересует, падает ли там посох на кастера.
нет, оружие на интеллект: мэйс, меч и ванда.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Бёртон

• Новичок
  • *
в изначальных обзорах вторжения действительно были посохи и двуручные мейсы, их модели вообще не добавили в игру? или решили отложить на что-то не связанное с вторжением?

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Хз, кому как. Меня лично огорчило отодвигание даты выхода второго рейда по смешной причине, что якобы не все успевают пройти и одетая. Хотя в начале Дренора мы ещё полтора месяца фармили мифик с ненужными эпиками, которые потом сразу заменили на героик из литейки. Бред, особенно в связи с их постоянными постами о том, что они стараются, чтобы аддоны выходили чаще, увеличивая при это время на первую часть.

Tigel

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунья
Хз, кому как. Меня лично огорчило отодвигание даты выхода второго рейда по смешной причине, что якобы не все успевают пройти и одетая. Хотя в начале Дренора мы ещё полтора месяца фармили мифик с ненужными эпиками, которые потом сразу заменили на героик из литейки. Бред, особенно в связи с их постоянными постами о том, что они стараются, чтобы аддоны выходили чаще, увеличивая при это время на первую часть.
Но в Дреноре литейка действительно вышла слишком рано. Многие казуальные гильдии в актуале убили героического императора 1-2 раза.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну это кому как. Мне, например, интереснее пройти актуал за пару месяцев и забить на ВОВ до бета тестов. А кому-то нравится постепенно, потихоньку проходить до начала следующего аддона. Кому-то нравится кислое и это не значит, что кому нравится сладкое не правы. Тут же близзард лишает игроков какого-либо выбора, ну или получается какое-то дерганное освоение.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
Но в Дреноре литейка действительно вышла слишком рано. Многие казуальные гильдии в актуале убили героического императора 1-2 раза.
ну а остальным что? Семь боссов фармить до блевоты? Ну если в этом аддоне, вместо 2х месяцев одного 7-боссова рейда, сделают 3, думаю никто не пострадает (ну и еще один минирейд, можно чуть расстянуть  это время, компнсировав одним боссом). К тому же релиз в этом году раньше, многие, как ты выразился, "казуалы" в России пострадали в прогрессе из-за того, что НГ праздники в середине контента были.

закрыть