WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: стала доступна новая часть цепочки заданий Кадгара  (Прочитано 32857 раз)

Паркер

• Завсегдатай
  • **
все мало вам
Конечно, шесть богом забытых локаций для низкоуровневых персонажей из 20 (или сколько там их в старом мире) - не ахти какое эпичное вторжение. Что нам обещает слоган легиона? "Королевства будут полыхать". Вот пусть и выполняют.
может ума наберешься
Не, тебе нужнее.

Ilyapankov96

• Старожил
все мало вам
Конечно, шесть богом забытых локаций для низкоуровневых персонажей из 20 (или сколько там их в старом мире) - не ахти какое эпичное вторжение. Что нам обещает слоган легиона? "Королевства будут полыхать". Вот пусть и выполняют.
может ума наберешься
Не, тебе нужнее.
Ты знаешь, что такое слоган? Тебе никто ничего из разрабов не должен.Хочешь играть-играй,нет-не играй. Неоправдали ожидания? О господи, какие плохие Близзард. Так важно, чтобы в препатче "полыхали королевства"? Покажи блюпост, где сказано, что королевства должны полыхать. Нет такого? Тогда иди ныть на другие форумы.
Огромной части игроков понравился препатч. Если тебе нет, то это только твои проблемы. Опять же повторюсь, Близзард тебе ничего не должны
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2016, 01:31:48 by Ilyapankov96 »

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Ты знаешь, что такое слоган? Тебе никто ничего из разрабов не должен.Хочешь играть-играй,нет-не играй. Неоправдали ожидания? О господи, какие плохие Близзард. Так важно, чтобы в препатче "полыхали королевства"? Покажи блюпост, где сказано, что королевства должны полыхать. Нет такого? Тогда иди ныть на другие форумы.
Огромной части игроков понравился препатч. Если тебе нет, то это только твои проблемы. Опять же повторюсь, Близзард тебе ничего не должны
"Близзард идеальные, никому и ничего не должны и вообще все это ваши проблемы".
Дивный фанбойский высер. Далеко пойдешь.

Ilyapankov96

• Старожил
Высеры по этой теме только у тебя.

Ilyapankov96

• Старожил
Напиши им и предложи свои идеи, как нужно делать препатчи. Что ты сюда то пишешь?

vsb

• Старожил
Всё же препатч скучноватый, хотя в целом почти на уровне вотлк. Мои претензии: вторжения скучные, 1 фаза вообще смысла не имеет, летай пока не кончится. Вторая фаза нормально, интересно. Третья фаза поначалу интересно, но награда только с мини-боссов утомляет. Четвёртая фаза вообще идиотизм, даже танк под таким боссом не может стоять, вся фаза — весёлые забеги с кладбона. Резюмирую — сделать награды с каждого моба (например 1 моб = 1 осколок), сделать нормальные награды для всех игроков (например одно вторжение = 1000 золота), сделать продажу осколков вендорам (например по 100г) и было бы уже интересно.

А с дредлордами вата какая-то, честно говоря. Близзы так боятся потревожить божественных торговых альтов 1 уровня, что до сих пор с вотлк не могут осмелиться сделать что-то поинтересней. Задумка интересная, но исполнение так себе. Дредлорд должен быть без кулдауна, выжигать города, на его победу нужно собирать рейды и, конечно, он должен лутаться ценным шмотом и золотом (а его обладатель должен получать совсем хорошую награду, например миллион голда). А не скликивать бафф правой кнопкой.

Чума из вотлк была одним из самых интересных и ярких впечатлений в вов.

Ilyapankov96

• Старожил
Всё же препатч скучноватый, хотя в целом почти на уровне вотлк. Мои претензии: вторжения скучные, 1 фаза вообще смысла не имеет, летай пока не кончится. Вторая фаза нормально, интересно. Третья фаза поначалу интересно, но награда только с мини-боссов утомляет. Четвёртая фаза вообще идиотизм, даже танк под таким боссом не может стоять, вся фаза — весёлые забеги с кладбона. Резюмирую — сделать награды с каждого моба (например 1 моб = 1 осколок), сделать нормальные награды для всех игроков (например одно вторжение = 1000 золота), сделать продажу осколков вендорам (например по 100г) и было бы уже интересно.

А с дредлордами вата какая-то, честно говоря. Близзы так боятся потревожить божественных торговых альтов 1 уровня, что до сих пор с вотлк не могут осмелиться сделать что-то поинтересней. Задумка интересная, но исполнение так себе. Дредлорд должен быть без кулдауна, выжигать города, на его победу нужно собирать рейды и, конечно, он должен лутаться ценным шмотом и золотом (а его обладатель должен получать совсем хорошую награду, например миллион голда). А не скликивать бафф правой кнопкой.

Чума из вотлк была одним из самых интересных и ярких впечатлений в вов.
Ага, и 15 маунтов в придачу. И яхту в реальной жизни. Зачем тебе столько золота?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2016, 02:00:17 by Ilyapankov96 »

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
720-е оружие начало падать?

Зачем оно Вам? На 100-м лвле сделаете через неделю артефакт 750 ил.
В WoW постоянно выпускают более сильное снаряжение. Это не повод его не фармить. Всегда приятно смотреть как растет твой персонаж.
Многие знают много, никто не знает все.

vsb

• Старожил
Ага, и 15 маунтов в придачу. И яхту в реальной жизни. Зачем тебе столько золота?
Ну я для примера. Героик пробежать 15 минут и дают 500г. Вторжение всё же должно быть более привлекательно да и времени обычно занимает побольше, особенно с полётами.

Ilyapankov96

• Старожил
Ну я для примера. Героик пробежать 15 минут и дают 500г. Вторжение всё же должно быть более привлекательно да и времени обычно занимает побольше, особенно с полётами.
500г ты получаешь из сумки. А теперь представь, что она не прокает. Эти 500г тебе в день прокнуть максимум 2 раза, если ты танк. Если дд, то ты все ещё хуже. И так золото девать некуда после Дренора, а ты предлагаешь 1000 за вторжения и миллион за дредлорда

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд

кого-то ты мне напоминаешь...
(показать/скрыть)

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Кто нибудь в курсе, после релиза Легиона продавцы за осколки пустоты с вторжений останутся (хотя бы в Штормграде и Оргриммаре)?
Мне тоже интересен этот вопрос. Кто-нибудь знает?
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Я что-то запутался. Я закончил цепочку Кадгара разговором с духом в Даларане. Это сегодня продолжение выйдет? А ничего, что я портанулся обратно в Огри?

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
Я что-то запутался. Я закончил цепочку Кадгара разговором с духом в Даларане. Это сегодня продолжение выйдет? А ничего, что я портанулся обратно в Огри?
Это всё, дальше уже на релизе легиона будет сама телепортация.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
А эта цепочка будет доступна после 30 августа? А то я пока альтов качаю, хотелось бы ими пройти

закрыть