На самом деле это хатцкер, который взломал твой Battle.net и теперь сидит и пыриться на тебя
Дядя Иллидан!
Цитата: Tano4ek от 23 Августа, 2016, 15:24:01Сегодня вторник и видимо начался последний этап вторжения Легиона, когда нихрена не работает... В принципе логично, мы не успели защитить наш мир и теперь только тьма И вместо логин скрина мы вскоре увидим большую зеленую надпись "Вы проиграли!", по которой стекает скверна
Сегодня вторник и видимо начался последний этап вторжения Легиона, когда нихрена не работает... В принципе логично, мы не успели защитить наш мир и теперь только тьма
Сайт заработал, но смысл в данной атаке? Вот если бы 30 подобное началось, то у тысяч бы просто стулья взорвались.
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
Цитата: Dr.Kox от 23 Августа, 2016, 15:44:51Боюсь представить что будет если будут дудос атаки на следующей неделе со среды по воскресенье)А у меня отпуск под старт. Я ж с ума сойду. Хотя, у меня ещё Герои 7 есть с дополнением, переживу как-нибудь.
Боюсь представить что будет если будут дудос атаки на следующей неделе со среды по воскресенье)
Цитата: tuzver от 23 Августа, 2016, 15:49:29Цитата: Dr.Kox от 23 Августа, 2016, 15:44:51Боюсь представить что будет если будут дудос атаки на следующей неделе со среды по воскресенье)А у меня отпуск под старт. Я ж с ума сойду. Хотя, у меня ещё Герои 7 есть с дополнением, переживу как-нибудь.Два последних аддона встречал взятыми отгулами. Как показала практика, можно было спокойно работать из-за лагов и дисконнектов. В этот старт поеду в отпуск, мобилизуюсь против Легиона на три недельки позже.
Убил рара с маунтом не успел забрать, нервы как на пиратке, но спасибо близард что я в них уверен и знаю - вернут.
Но пройдя эти стадии играть становилось вполне возможно.
Цитата: linx от 23 Августа, 2016, 16:39:42Сайт заработал, но смысл в данной атаке? Вот если бы 30 подобное началось, то у тысяч бы просто стулья взорвались.Ну вот возможно ддосеры и угрожают компании, что могут такое и 30 устроить, поэтому лучше им заплатить и т.д.