Предупрежден - значит вооружен. Если это рассматривать как репетицию перед главной атакой, то за неделю можно если не напрочь отбросить этих ддосеров, то хотя бы минимизировать последствия. Вероятность того, что многомиллиардная компания прогнется под небольшой группой хакеров и создаст тем самым прецендент(заплатили раз, заплатят еще) стремится к нулю. Атака на близзард далеко не первая.
вот вам и легион, о5 дебилоиды ддосят близов, о5 будет лагать на старте...
предыдущий аддон лагал сугубо в стартовой локации панд ибо нашествие там было знатное, особенно у колокола. В самой пандирии безудержного веселья, в духе все на один гарнизон, не было замечено. Или же крайне везуч
Иии как починили, так и снова поломали. =)
Цитата: Klig от 23 Августа, 2016, 16:53:52Цитата: tuzver от 23 Августа, 2016, 15:49:29Цитата: Dr.Kox от 23 Августа, 2016, 15:44:51Боюсь представить что будет если будут дудос атаки на следующей неделе со среды по воскресенье)А у меня отпуск под старт. Я ж с ума сойду. Хотя, у меня ещё Герои 7 есть с дополнением, переживу как-нибудь.Два последних аддона встречал взятыми отгулами. Как показала практика, можно было спокойно работать из-за лагов и дисконнектов. В этот старт поеду в отпуск, мобилизуюсь против Легиона на три недельки позже.Пандария лагала у Альянса на вертолётах. Дренор проблемы создал с гарнизоном. Но пройдя эти стадии играть становилось вполне возможно.
Цитата: tuzver от 23 Августа, 2016, 15:49:29Цитата: Dr.Kox от 23 Августа, 2016, 15:44:51Боюсь представить что будет если будут дудос атаки на следующей неделе со среды по воскресенье)А у меня отпуск под старт. Я ж с ума сойду. Хотя, у меня ещё Герои 7 есть с дополнением, переживу как-нибудь.Два последних аддона встречал взятыми отгулами. Как показала практика, можно было спокойно работать из-за лагов и дисконнектов. В этот старт поеду в отпуск, мобилизуюсь против Легиона на три недельки позже.
Цитата: Dr.Kox от 23 Августа, 2016, 15:44:51Боюсь представить что будет если будут дудос атаки на следующей неделе со среды по воскресенье)А у меня отпуск под старт. Я ж с ума сойду. Хотя, у меня ещё Герои 7 есть с дополнением, переживу как-нибудь.
Боюсь представить что будет если будут дудос атаки на следующей неделе со среды по воскресенье)