П.С. Вопрос от меня - есть 3 куска с нормала, 4-ый выбил с лфра 860 голову, но на мне 890-ая с миф+. Стоит ли менять 890=>860 ради т4? Чую что надо, но всё же решил уточнить, вдруг есть нюансы.
Если проблем с количеством бухла на критичных энкаунтерах нет, то лучше не меняй

Вот логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/m9jLJHKdPCT6tkFy#type=auras&source=11
По итогам прохождения нормала, осознал, что бью меня сильно и беспощадно некоторые индивиды вроде Гулдана.
Собственно вопрос, что я делаю неправильно, на что стоит обратить внимание. И посоветуйте какие трини можно попробовать выбить с миф+ для комфортной игры, так как пока не совсем понял на что ориентироваться . Буду рад конструктивной критике и всеобщему признанию меня как неумелого игрока.
Во-первых ты слишком много кушаешь урона в мили, потому что с тебя падает отвар железной шкуры, для примера гулдана.
У тебя аптайм железной шкуры 68 процентов, на этом боссе он свободно может быть сто.
Во-вторых, почти все боссы ЦН подразумевает, что в пятом тире берется талант на увеличение магического дамага уходящего в стаггер. У тебя взяты эликсиры.
В-третьих, ты прожал "отвар черного быка" 4 раза за 12 минут. Это вдвоем меньше, чем я успеваю прожать на том же боссе за 8 минут

Отсюда у тебя появляются простои в железной шкуре. При этом очищающий отвар ты нажал ажм 23 раза, что какое-то реально конское число даже для 12 минут боя. Не надо жать его каждую секунду, надо найти ту золотую середину, когда стаггер начинает бить тебя так сильно, что не ты и не твои хилы уже не могут это адекватно контролировать. Для примера на том же гулдане за 8 минут боя в нормале я нажал эту кнопку всего 9 раз.
Взрывной бочонок опять же. Ты жмешь за 12 минут 4 раза, я за 8 минут жму шесть раз.