Цитата: Coldbreathss от 28 Января, 2017, 12:43:22Цитата: gt506 от 28 Января, 2017, 01:30:25Ребят настой душ реально топ триня? Она лучше будет ангерборды 875?Как по мне да. Трынькета хороша 6 - 8 % от моего дпса (если не забываю жмакать по кд и еще я заметил что от нее трынька с Элисандры может тоже откедешиваться).Да, но ты теряешь почти 2к агилы при 890 трине, а это >6% дпс дляб еще на ней хаста, а мог быть крит/мастери или 3%-ый прок и 3 секунды ничего не делаешь(но это не очень важно для кота, ладно). Так ли она хороша в таком свете?
Цитата: gt506 от 28 Января, 2017, 01:30:25Ребят настой душ реально топ триня? Она лучше будет ангерборды 875?Как по мне да. Трынькета хороша 6 - 8 % от моего дпса (если не забываю жмакать по кд и еще я заметил что от нее трынька с Элисандры может тоже откедешиваться).
Ребят настой душ реально топ триня? Она лучше будет ангерборды 875?
Ангерборда версия v2.0
"Переплетенные средоточия стихий" Ангерборда версия v2.0 , она тоже очень хороша.
Цитировать"Переплетенные средоточия стихий" Ангерборда версия v2.0 , она тоже очень хороша.Она мусор на данный момент у знакомого она есть, за 4 минут боя прокнула 2 раза это по твоему нормально ?насчет Соприкосновение судеб я не говорю что она говно просто она мне не нрав.
Настой душ апается через СР и ТФ?
выпала блега новая,на калечение после арт абилки. я так понимаю,она чуть лучше чем ничего,тупо за счет илвл?или считается неплохой?
Народ, кто знает - сет починили на бруталы или где?