WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395153 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убили б-гмерзкий билд и все. Что не может не радовать.
Билд к сожалению жив) и так же останется бис, единственное что терь можно будет играть с воплощением. Правдо Бруталы тоже не плохи на кливах будут)
Ничего, сейчас он шибко болеет. К сету глядишь и подохнет совсем.

gt506

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: гром
Приоритет стат такой же остался? Вместо 40 крита у меня 35 сделали.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Ну кот после апа других классов выглядит гипер фиговым, я в рекаунте в последних строчках почти, по сравнению с раньшим, при том в логах я в 99-100% врываюсь, как-то это печально вышло, я думаю есть шансы, что нас апнут еще ...

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Я тут никогда не писала, но пожар под моим хвостом слишком пылает. Я только-только собрала все три релика топовых на разорвать и наслаждалась уроном. А теперь.. что делать с реликами теперь? Встретила в рейде кота, который был одет чуть хуже меня, но у него 1 релик разорвать и 2 на глубокую рану. В общем, дпс у него был намного выше моего. И глубокая рана в рекаунте по соло цели у него выдала больше, чем разорвать.
Теперь опять 3 месяца фармить новые релики? А если заменить все релики и близы опять поменяют проценты??
И если дпс так сильно зависит от редко падающего итема, почему эти идиоты не могли сделать релики снимаемыми и убираемыми в банк до следующих патчей?
Получается, что даже на манекене не протестить урон, тк не получится как с тринями "взял - одел, взял - снял"
Гори горииииии.........

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Ну кот после апа других классов выглядит гипер фиговым, я в рекаунте в последних строчках почти, по сравнению с раньшим, при том в логах я в 99-100% врываюсь, как-то это печально вышло, я думаю есть шансы, что нас апнут еще ...
Ап фиговый да, сет тоже так себе, по мне выглядело бы интересней если бы бонус дали бы ФБ, а не шреду. А надежда всегда есть, но только близы в последнее время делают такие аховые просчеты, что впору хватиться за голову.

Получается, что даже на манекене не протестить урон, тк не получится как с тринями "взял - одел, взял - снял"
Гори горииииии.........
Могу лишь порекомендовать симкрафт с правильно настроенными параметрами и АПЛ. Релик на рейк вырывается в топ, релик на рип опускается до уровня релика на берсу / тигриное неистовство. Да тупо фармить, а что ж делать, вот сегодня выпросил с Низендры мифик релик ледяной, с Кенария увы ничо не упало. На айсивенсе уже выложили кое-что по новым подсчетам, сам не занимался еще полной симуляцией и тестами, но от рейда впечатление было так себе. ДПС рейда сильно вырос, даже со дна там поднялись люди, ну видимо за счет прироста мейн стата, а кот остался таким же
PS: девушка-кошка)) интересноооо...)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Я тут никогда не писала, но пожар под моим хвостом слишком пылает. Я только-только собрала все три релика топовых на разорвать и наслаждалась уроном. А теперь.. что делать с реликами теперь? Встретила в рейде кота, который был одет чуть хуже меня, но у него 1 релик разорвать и 2 на глубокую рану. В общем, дпс у него был намного выше моего. И глубокая рана в рекаунте по соло цели у него выдала больше, чем разорвать.
Теперь опять 3 месяца фармить новые релики? А если заменить все релики и близы опять поменяют проценты??
И если дпс так сильно зависит от редко падающего итема, почему эти идиоты не могли сделать релики снимаемыми и убираемыми в банк до следующих патчей?
Гори горииииии.........

2 релика у "чуть хуже" одетого кота никогда не зарешают дпс.

К чему вообще вся эта истерика? Как будто впервые накатывают патч с балансировкой, тем более что сейчас изменения сделаны под гир Найтхолда. Одевайся в илвл, собирай релики по мере возможности. Кот вообще остался с примерно тем же дпсом, что был до патча, вот только на фоне других заметно просел.

"Эти идиоты" ясно выразились, кстати, что релики по сути идентичны камням.

Маринара

• Новичок
  • *

Релик на рейк вырывается в топ, релик на рип опускается до уровня релика на берсу / тигриное неистовство. Да тупо фармить, а что ж делать, вот сегодня выпросил с Низендры мифик релик ледяной, с Кенария увы ничо не упало.
Нашла у себя в банке 70-й ледяной релик на рейк, у меня стоит 75-й на рип. Я так понимаю, стоит менять с потерей итлвла.
А вот 880-й зеленый релик менять ли на 55-й?
Самое обидное, что как раз недавно релик с кенария заменила на релик с драконов, но кто ж знал как говорится.

2 релика у "чуть хуже" одетого кота никогда не зарешают дпс.

"Эти идиоты" ясно выразились, кстати, что релики по сути идентичны камням.
Ну чуть хуже – это буквально 2-3 итлвла. Так что в его случае зарешали.
Релики не могут быть идентичны камням, если они настолько критично влияют на дпс. Ибо камни можно пойти и купить. А лично у меня на добычу некоторых уходило по несколько недель (с фармом мифик+ из которых все равно ничего не упало).
Пардоньте за истерику. Просто оч люблю своего кота и такое резкое падение дпс подпалило мои усы.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
такое резкое падение дпс подпалило мои усы
Да какое резкое падение, ты о чем вообще.
Зашёл на вклогс, выбрал урсока миф, патч 7.15
Записал 5 рандомных имен из верха списка, их илвл и время боя, и дпс.
Сменил на 7.1, нашёл этих людей.
Абсолютно у всех этих котов дпс вырос в 7.15, косарей на 20+, в том же илвл и плюс минус то же время боя.
Все 3 релика оставили на рип они. Рип дамагал 213к средний, сейчас 207к. Рейк дамагал 240 стал 260. Шред был 290 стал 310. Ну да, там несколько уровней арта подняты, но это 1-2,5% дамажки.
Вообще не вижу причин для паники.
Соответственно и нытьё мне не понятно. Не знаю причину резкого падения твоего дпс но дело явно не в 7.15 ;D

PS Ждём Муранчика, так как логов 7.15 его не видел, не ходил он пока, видимо. Но я абсолютно уверен что его дпс поднимется, или, как минимум, останется таким же. Но резкого падения вниз явно не будет.

криттерус

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
(показать/скрыть)
согласен, один из самых низких дпс в игре, когда дх и вары дают по 700к нажимая 3-4 кнопки , а мы 400 хочеться плакать, но бросать котенка не вариант. Теперь в мифик+ точно дорога для кота закрыта.

(показать/скрыть)
мы не говорим о том что дпс упал или вырос. Мы сравниваем свой дпс с другими классами. Ротация стала отвратительным. Крита совсем не хватает, мои легендарные перчатки теперь практически не работают. какого черта они тогда называютсья ЛЕГЕНДАРНЫМИ.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 10:32:43 by Azgrim »

Маринара

• Новичок
  • *

Соответственно и нытьё мне не понятно. Не знаю причину резкого падения твоего дпс но дело явно не в 7.15 ;D
по рекаунту разорвать наносило у меня 40% от общего домага, а теперь наносит около 25%.
В чем тогда может быть причина?

Sakr

• Завсегдатай
  • **
по рекаунту разорвать наносило у меня 40% от общего домага, а теперь наносит около 25%.
В чем тогда может быть причина?
В аптайме. Срезали 5% крита всем кто юзает ловкость. Соответственно если у тебя крита впритык то ты не держишь должный аптайм, проверь это, это важно.
У тех котов которых я смотрел рип наносил, к примеру, 27% дамага, а стал 25%. В то время как процентный дамаг рейка шреда и прочего вырос на несколько процентов каждый.
Мы сравниваем свой дпс с другими классами.
А причем тут это? Тут ребята говорят о резком падении дпс (своего дпс, а не места в рекаунте). Если ты наносил дпс 500к и сейчас дпс 500к это нерф котов?
Просто твой стакан наполовину пуст, видимо)))

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный шрам
PS Ждём Муранчика, так как логов 7.15 его не видел, не ходил он пока, видимо. Но я абсолютно уверен что его дпс поднимется, или, как минимум, останется таким же. Но резкого падения вниз явно не будет.
Я тебя огорчу , но мой дпс на Одине и Гарме реально остался прежним. В ИК не удалось потестить.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
В аптайме. Срезали 5% крита всем кто юзает ловкость. Соответственно если у тебя крита впритык то ты не держишь должный аптайм, проверь это, это важно.
У тех котов которых я смотрел рип наносил, к примеру, 27% дамага, а стал 25%. В то время как процентный дамаг рейка шреда и прочего вырос на несколько процентов каждый.
А причем тут это? Тут ребята говорят о резком падении дпс (своего дпс, а не места в рекаунте). Если ты наносил дпс 500к и сейчас дпс 500к это нерф котов?
Просто твой стакан наполовину пуст, видимо)))
Дпс не упал. Он такой же. Вот только выдать его стало сложнее. А у многих остальных он вырос прилично так(шп, дх, ретрики). Беленькие теперь выдают как в СТМ, но не умирают.  :facepalm:
С 3 реликами на рип очень сильно почувстовал его уменьшение дпс: средний хит упал с 215 до 190. От нового ОоС пердак горел весь рейд. Играть на кливе стало просто невозможно. Пытаясь повесить блиды на кенария и дерево, я потерял рев, а потом и оба блида, зато раз 5 зажевал прок клиркаста. А ведь с перчатками для дпс этот прок был намного важнее для комфортной игры.
Зато зашел альторетриком с 32 трейтами на ксавия и там без сна выдал 550к.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 09:53:24 by iPilot »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Пытаясь повесить блиды на кенария и дерево, я потерял рев, а потом и оба блида
Может крита не хватает или не повезло просто. Новый оос конечно напрягает, но не так чтоб заруинить игру. Мы вчера чистили ИК и я разницу не особо заметил. На кенарии и ксавии нормально держал доты на боссе и аддах и дпс даже немного выше, чем был до патча. Про дпс других классов писать не буду  :-X

Формен, я все хотел спросить у тебя, ты без перчаток бегаешь потому что не упали, или принципиально?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 11:47:49 by Resurrekt »

Маринара

• Новичок
  • *

Может крита не хватает или не повезло просто. Новый оос конечно напрягает, но не так чтоб заруинить игру. Мы вчера чистили ИК и я разницу не особо заметил. На кенарии и ксавии нормально держал доты на боссе и аддах и дпс даже немного выше, чем был до патча.
А сколько у тебя крита в данный момент в процентах?
Я на манекене постояла и поняла, что у меня даже со вторым талом в первом тире еле-еле хватает на поддержание блида и рева. И это я вернула все чарки на крит и камни. Видимо, придется доставать из банка 60-ю триню из каражана.

закрыть