WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395193 раз)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
переведи свой крит в искусность версу и ты заметишь прирост дпса.
В том то и дело что не факт. В том билде где у меня 5к крита там 11,5к искусности. Если я ещё и хасту в искусность переведу её будет под 15к. Это заоблачные цифры. Ни у одного топового кота нету мастери больше 9-10к. Скорее всего если сделать 5к крита 10к мастери 0 хасты и 5к версы то да, дамажка подрастет. Но такого гира у меня нет.
ПС сменил лут с мишки на кота и выпали перчаточки легендарные. Правильно ли я понимаю что крита в таком случае нужно поменьше. А то за 5 минут боя прокает 150 раз даблпоинт. Без перчей прокает 75 раз, то есть в 2 раза прирост. Приходится слишком часто юзать ФБ, как-то это напрягает))))))

криттерус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
переведи свой крит в искусность версу и ты заметишь прирост дпса.
В том то и дело что не факт. В том билде где у меня 5к крита там 11,5к искусности. Если я ещё и хасту в искусность переведу её будет под 15к. Это заоблачные цифры. Ни у одного топового кота нету мастери больше 9-10к. Скорее всего если сделать 5к крита 10к мастери 0 хасты и 5к версы то да, дамажка подрастет. Но такого гира у меня нет.
ПС сменил лут с мишки на кота и выпали перчаточки легендарные. Правильно ли я понимаю что крита в таком случае нужно поменьше. А то за 5 минут боя прокает 150 раз даблпоинт. Без перчей прокает 75 раз, то есть в 2 раза прирост. Приходится слишком часто юзать ФБ, как-то это напрягает))))))
чем напрягает ФБ?) у меня он критует по 800к, под фулами 900 и даже лям видел.

Клавир

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Доброго времени суток котаны, где можно посмотреть бис лист вещей с ЦН (при игре через бт)?

Karlson83

• Новичок
  • *
А разве у Котейки вообще есть альтернатива игры кроме как через рип  ?

Kerr20

• Ветеран
Даже сейчас есть. Что говорить о 7.1.5 с нерфом рипа и сетом с ЦН, апающим шред и свайп/брутал?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Предлагаешь КП на ФБ сливать? Все равно останется рип. И все равно он будет дамажить больше всех абилок.

Kerr20

• Ветеран
Предлагаешь КП на ФБ сливать? Все равно останется рип. И все равно он будет дамажить больше всех абилок.
Ой не факт. Рип (и шедоурип) понерфили очень неслабо. Не верь симкрафту, он кривой для котов (когда они уже нормальным его сделают?).

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Возможно что то и поменяется. Может будет актуальней инкарнация с новым тринкетом из рейда. БТ по прежнему будет приоритетным талантом в строчке. Теперь лучшей легой скорей всего будут сапожки , ибо можно будет лишний раз бить апнутыми шредами , которые с сетом будут лупить как байт. Ну и запы будут актуальней.

DarkWize

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
бруталы, воплощение, тринька на откат, крит-20%хаст - верса )) дратути 7.1.5 ))) Изи ротация)) чем чёрт не шутит))))
хотя я сам в это слабо верю но возможно возможно)

Karlson83

• Новичок
  • *
Даже сейчас есть. Что говорить о 7.1.5 с нерфом рипа и сетом с ЦН, апающим шред и свайп/брутал?

А если не сложно , то можно по конкретнее, жилатеньно с сылкой

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Что говорить о 7.1.5 с нерфом рипа и сетом с ЦН, апающим шред и свайп/брутал?
Сет не апает брутал, только свайп. Так же брутал не потребляет ООС. По крайней мере на птр.

Kerr20

• Ветеран
Сет не апает брутал, только свайп. Так же брутал не потребляет ООС. По крайней мере на птр.
Баг жи тогда. Должны пофиксить. Иначе смысл в сете? Баффать шред?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Хм, я в начале декабря последний раз заходил. Тогда он апал. Правда был 8%. А потом я захотел "обновить" чара и не смог скопировать снова. Ну, по крайней мере это объясняет почему его апнули до 15%. Иначе было совсем тухло.

Kerr20

• Ветеран
Кстати, whiter, а ты тестил или на основании тултипа говоришь?

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Кстати, whiter, а ты тестил или на основании тултипа говоришь?
Конечно, пару недель назад когда тестил триньки заметил подобное и перед постом протестил повторно.
В тултипе изменений нет при надетом сете.

А шред и свайп отлично апаются от всех трех кровотечений. Свайп по 300к критует(с 3мя дотами) без бафа бт.

закрыть