WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395270 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот со статами вообще не понял в чем фишка.
Есть несколько наборов.
Первый - 9500 крита 9500 мастери, 0 хасты и версы.
Второй - 5000 крита, 4500 хасты и 11к мастери, 0 версы.
Когда в обоих вариантах талант на 10% крита дпс в манекен совершенно одинаковый - 420к (руки руки) без фласок еды потов и геры за 5 минут боя.
Если в первый вариант беру лунный огонь то дамажка вырастает на 20к дпс. Что всё равно ниочем.
Аптайм дотов\рева в обоих вариантах 98%+.
К сожалению нету такого варианта - 5000 крита 0 хасты, 10к мастери и 5к версы, я думаю будет наверно самый топовый вариант.
В любом случае упарываться в какие-то конкретные статы не вижу смысла, с совершенно разными вариантами дпс примерно одинаковый.
на вклогс если посмотреть топовых котов там будут люди со статами 5к\5к\10к\0, так и 10к\0\10к\0, 5к\3к\10к\3к.
И все эти коты хороши.
Я даже хз, похоже одевание кота в илвл будет самой нормальной идеей.
2 подхода к манекену нихрена не серьезная выборка.  :facepalm:
Учитывая какой разброс у критовых тиков дот, у теневого рипа и его критов, странно говорить о том, что при разнице в 15% крита результат одинаковый.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Января, 2017, 11:18:06 by iPilot »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Учитывая какой разброс у критовых тиков дот, у теневого рипа и его критов, странно говорить о том, что при разнице в 15% крита результат одинаковый.  :facepalm:
У тебя в подписе актуальный ответ на вопрос по криту(+-лопата). По крайней, я пришёл к такому выводу, после того как прошустрил логи котов из первой 20ки из ИД.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У кота есть оч. хорошее аое. Но оно удаётся только тем, кто реально умеет играть котом, а не всяким ракам.
Удается оно только тем, у кого в группе всякие раки, которые не умеют аоешить. А если в группе с котом нормальные пацаны, которые аое умеют, тогда про аое кота остается только поржать. Или поплакать.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Учитывая какой разброс у критовых тиков дот, у теневого рипа и его критов, странно говорить о том, что при разнице в 15% крита результат одинаковый.
Я что-то сказал про 2 подхода??? Я сказал про 2 варианта шмота, подходов было далеко не 2.
И результат такой как я написал. Меняем 5к крита на 5к хасты и дпс одинаковый.
Переоденься сам и протестируй.
Я и сам так-то удивлен, почему при такой разнице в гире дпс такой-же.
Но он такой же, это факт, и глупо с этим спорить, пока сам не протестируешь и не увидишь.

получать удовольствие от игры с максимально, для тебя, комфортными статами.
Область Парето тут совершенно ни причем, хз зачем ты это упомянул, просто показать что ты знаешь такой термин? :facepalm: :facepalm:
И мне пофиг на комфортные статы, я играю на эффективность а не бабочек в Азероте собираю))))) С комфортными статами пусть играют герои ЛФРа)))))

Kerr20

• Ветеран
У кота все вторички равноценны. Потому можно играть как хочешь. В плане "хоть бы прокнуло" затащит мастери с проками ашамейн байта. И все.

DarkWize

• Новичок
  • *

У кота все вторички равноценны. Потому можно играть как хочешь. В плане "хоть бы прокнуло" затащит мастери с проками ашамейн байта. И все.

нифига ты в хасте не сделаешь, я много тестил разных характеристик, на разных боссах. Всё-равно хаст отстаёт, крита тоже перебирать не особо нужно больше 50% не стоит, а вот икусность с версой почти не видно разницы.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
нифига ты в хасте не сделаешь,
почему тогда манекен говорит обратное? 10к крита или 5к крита\5к хасты результат одинаковый, в чем подвох?

DarkWize

• Новичок
  • *

нифига ты в хасте не сделаешь,
почему тогда манекен говорит обратное? 10к крита или 5к крита\5к хасты результат одинаковый, в чем подвох?

Элемент рандома всегда присутствует и 2 раза побить маникен это так себе доказательство. Ты сравниваешь 2 стата не совсем подходяшие как мне кажется, скажем так если у тебя лишний крит то его лучше перелить в исскусность это даст больше дпса, а вот ты попробуй снять 5к с искусности в хаст, и сразу будет потеря. Я пробывал с хастой и замечал явное падение дпса в рейдах и на манекене.
Да и как мне кажется расстановка статов поменяется в 7.1.5,мне кажется верса заиграет даж больше искусности. Возможно появится билд через бруталы с ~20% хастой - крит - верса. Но это всё ждём обновы)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
и 2 раза побить маникен это так себе доказательство
Ещё один))))))) Да не 2 раза я бил манекен а кучу раз и рандом проки тут исключены полностью. Я хз как это ещё обьяснить))))

Chessmaster

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Обосновать? Не, не слышал.
Не мне надо обосновывать утверждение о равноценности.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2017, 10:06:37 by Chessmaster »

Kerr20

• Ветеран
Обосновать? Не, не слышал.
Не мне надо обосновывать утверждение о равноценности.
По тому же симкрафту разница в весах статов минимальна.

Karlson83

• Новичок
  • *
Согласен с оратором по поводу того что нет разницы в 10 Крита или 5 Крита и 5хасты, делал себе котейку в 72%искцстности 40 Крита 2%хасты, час долбежки в манекен показало что это равносильно 35 Крита 25 хасты и 40 искцчтности. Сорт пишу с телефона.

Chessmaster

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
По тому же симкрафту разница в весах статов минимальна.
В полтора раза разница между хастой и искусностью. Кому-то минимальная, а кому-то нет.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Область Парето тут совершенно ни причем, хз зачем ты это упомянул, просто показать что ты знаешь такой термин? :facepalm: :facepalm:
И мне пофиг на комфортные статы, я играю на эффективность а не бабочек в Азероте собираю))))) С комфортными статами пусть играют герои ЛФРа)))))
Ну если ты знаешь что это такое, то должен понимать что решение этой задачи лежит не в одной точке, а в области. Да - это не удивительно, 99,999% подобных задачь лежит в области пространсва возможных решений а не в одной точке. С другойстороны если пространсво всех решений достаточно велико по сравнению с искомой областью, можно выстроить однозначно направленые векторы и принять искомую область за некую точку. Но в нашем случае всё не так. Искомая нами область достаточно обширна и мы можем говорить только о неких начальных приоритетах, а после набора некой суммы оффстатов приоритеты стираются. Как говорит Кер, "не снашай мозг, а одевайся в ИЛ".

ПС Если я правильно помню, триня с Урсока всё ещё бис для всех котов. Она, внезапно, даёт скорость. Если конечно за 2 недели ничего не поменялось.

DarkWize

• Новичок
  • *

и 2 раза побить маникен это так себе доказательство
Ещё один))))))) Да не 2 раза я бил манекен а кучу раз и рандом проки тут исключены полностью. Я хз как это ещё обьяснить))))

Сорри, я можен не внимательно прочел))  окей, смотри 5000к крита это нормально для таланта на крит(хотя яб предпочел 7к), но 9.500к крита с талантом на крит это перекап и у тебя идёт просто крит который "ненужен" ты его заменяешь в хаст и опля естественно у тебя дпс не будет хуже, вес крита выше 50% падает очень сильно. С лунаром у тебя дпс возрастает(кто бы мог подумать). Еще раз повторяю переведи свой крит в искусность версу и ты заметишь прирост дпса.

закрыть