WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 395483 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Базовая скорость восполнения энергии 20 энергии за тик.
10 энергии за тик не хочешь?
И хасты на тринке тупо больше, чем других статов на аналогичных.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И да, возрадуйтесь котятки, релики на рип нерфят.
Как и весь рип в целом, учитывая что аура не апает его. Будут ставить на рейк.

Надо будет зайти и потестить МоС с сетом, может и не так плохо будет выходить.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 12:52:07 by whiter »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Не хочу. 20 энергии за тик, если конечно ничего не поменяли.
Хасты больше, но толку от неё ноль, если ты конечно не найдёшь ошибку в моих расчётах.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kerr20

• Ветеран

Хасты больше, но толку от неё ноль, если ты конечно не найдёшь ошибку в моих расчётах.

Не хочу тебя расстраивать, но у кота всегда было 10 энергии/секунда.
(показать/скрыть)
Ошибка в твоих рассчетах как раз в том, что реген энергии в 2 раза ниже, чем ты думал (давно не смотрел в меню статов, наверно), ты забываешь про ОоС, реген энергии для абилок и тики мунфаера.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Если б вес хасты был 0 то и в симкпафте вес от хаста был бы 0. Поэтому да твои расчеты не верны. Никто не спорит что мастери и крит выше хаста и дают тупо больше дпс и утилити. Но хаст тоже имеет свой вес. И в перерасчете на дпс сумарный вес от трини с урсока выше чем от пасивных на крит/мастери. Именно это и пытаются тебе обьяснить.

lionet1

• Старожил

Не хочу тебя расстраивать, но у кота всегда было 10 энергии/секунда.
(показать/скрыть)
Ошибка в твоих рассчетах как раз в том, что реген энергии в 2 раза ниже, чем ты думал (давно не смотрел в меню статов, наверно), ты забываешь про ОоС, реген энергии для абилок и тики мунфаера.

Ты меня не расстроил. Я всегда знал, что у кота базовый реген составляет 10 энергии в секунду. И с чего ты взял, что я завысил реген энергии? Посчитай сам, цифры правильные (твой скрин это подтверждает).
ООС ничтожен (=1 шред, который составляет меньшую долю в распределении дамага), мунфаер составляет 8% (насколько увеличит его дамаг 10% хасты?).
Я уже говорил, что базовой энергии вполне достаточно, чтобы держать рёв/рип, поэтому с точки зрения набора КП увеличение хасты прироста не даст.
Если б вес хасты был 0 то и в симкпафте вес от хаста был бы 0. Поэтому да твои расчеты не верны. Никто не спорит что мастери и крит выше хаста и дают тупо больше дпс и утилити. Но хаст тоже имеет свой вес. И в перерасчете на дпс сумарный вес от трини с урсока выше чем от пасивных на крит/мастери. Именно это и пытаются тебе обьяснить.

Я выше написал, что вес хасты ноль до 25% босса. На экзекут фазе хаста да, имеет значение, т.к. от неё зависит количество ФБ, которое можно напихать в босса. Теперь вопрос - как это всё отразить в симкрафте? Ну не может он сделать конечный результат весов стат в зависимости от фазы, поэтому и считает такую "среднюю по палате" скорость. Напоминаю, откуда пошёл миф о "топ" триньке. Она тут первая, потому что в этом списке нет тринек с аналогичным количеством агилы и пассивными критом/искусностью. После появления таковых (типа Трёхпалая кроличья лапка равного илвла), Инстинкты уступают первенство.

Я понимаю что вы мне пытаетесь объяснить. Но понимаете ли вы, что я вам пытаюсь объяснить? Если регена энергии хватает для поддержания рёва/рипа на себе, то смысла собирать хасту - нет! Потому что основной дамаг у кота - это доты.

Kerr20

• Ветеран
Я всегда знал, что у кота базовый реген составляет 10 энергии в секунду.
Кто-то запутался в своих же словах.
Я понимаю что вы мне пытаетесь объяснить. Но понимаете ли вы, что я вам пытаюсь объяснить? Если регена энергии хватает для поддержания рёва/рипа на себе, то смысла собирать хасту - нет! Потому что основной дамаг у кота - это доты.
А ты понимаешь, что эти доты надо чем-то вешать? Ах да, совсем забыл про ашамейн байт, что тоже зависит от хасты (прок с генератора, на которые влияет хаста). Вес хасты для мастериботов порядка 0.4-0.5, тогда как мастери где-то 0.65. Смекаешь? Инстинкты при таком раскладе тупо лучше даже урны равного илвл.

lionet1

• Старожил

Я всегда знал, что у кота базовый реген составляет 10 энергии в секунду.
Кто-то запутался в своих же словах.
У кота базовый реген энергии составляет 10 энергии в секунду или 20 энергии за тик (это эквивалентные утверждения). Всё правильно. С чего ты решил, что я запутался?
А ты понимаешь, что эти доты надо чем-то вешать? Ах да, совсем забыл про ашамейн байт, что тоже зависит от хасты (прок с генератора, на которые влияет хаста). Вес хасты для мастериботов порядка 0.4-0.5, тогда как мастери где-то 0.65. Смекаешь? Инстинкты при таком раскладе тупо лучше даже урны равного илвл.
Выше я уже написал, что базового регена вполне достаточно для поддержания рёва и рипа. Это без использования Артефакта и ТФ. Ты можешь сам это проверить на манекене, тупо сняв с себя все шмотки (при этом у тебя будет 16% базового крита).
Вес хасты для мастериботов где? В симкрафте? У меня, например, другие данные. Хаста=Искусности=Универсальности (всего по 0.6). Но это явный бред.

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
а вот если взят талант на лунный огонь, его тоже поддерживать надо с максимальным аптаймом?
ban `em all

Kerr20

• Ветеран
а вот если взят талант на лунный огонь, его тоже поддерживать надо с максимальным аптаймом?
Конечно.
Вес хасты для мастериботов где? В симкрафте? У меня, например, другие данные. Хаста=Искусности=Универсальности (всего по 0.6). Но это явный бред.
Явный ли? Тебе уже объяснили, что хаста имеет вес всегда. И более того, чем больше ты стакаешь мастери, тем выше по весу у тебя будет хаста (внезапно, правда?) и универсальность. Просто каждая новая единица мастери тебе будет давать меньше ДПС, чем единица хасты.

lionet1

• Старожил

Явный ли? Тебе уже объяснили, что хаста имеет вес всегда. И более того, чем больше ты стакаешь мастери, тем выше по весу у тебя будет хаста (внезапно, правда?) и универсальность. Просто каждая новая единица мастери тебе будет давать меньше ДПС, чем единица хасты.
Явный. Ровно также, как и 35% крита при которых в реальном бою рёв/доты поддерживать на 100% аптайм просто нереально.
Сюда же относится и хаста, которая для сферического коня в вакууме имеет вес, а на практике нафиг не нужна. "Теорехтически она лошадь, а практически - падает".(с)

Kerr20

• Ветеран
Посмотрел я твои логи и понял, что спорить смысла особо и нет. Продолжай в том же духе, будь свято уверен в бесполезности хасты.

Teysheba

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель-Душ
Ув. коты, подскажите можно ли как-то отследить прок легендарных тапок через TMW или WA,даже не прок а КД наверное правильнее будет?

lionet1

• Старожил

Посмотрел я твои логи и понял, что спорить смысла особо и нет. Продолжай в том же духе, будь свято уверен в бесполезности хасты.
Логи где? И каким образом ты понял, что спорить смысла нет? Очень интересно послушать. Потому что если судить по твоим постам выше, ты везде противоречия видишь. Даже там, где их нет.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Ув. коты, подскажите можно ли как-то отследить прок легендарных тапок через TMW или WA,даже не прок а КД наверное правильнее будет?

http://www.fluiddruid.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=5851

закрыть