Не хочу тебя расстраивать, но у кота всегда было 10 энергии/секунда.
Ошибка в твоих рассчетах как раз в том, что реген энергии в 2 раза ниже, чем ты думал (давно не смотрел в меню статов, наверно), ты забываешь про ОоС, реген энергии для абилок и тики мунфаера.
Ты меня не расстроил. Я всегда знал, что у кота базовый реген составляет 10 энергии в секунду. И с чего ты взял, что я завысил реген энергии? Посчитай сам, цифры правильные (твой скрин это подтверждает).
ООС ничтожен (=1 шред, который составляет меньшую долю в распределении дамага), мунфаер составляет 8% (насколько увеличит его дамаг 10% хасты?).
Я уже говорил, что базовой энергии вполне достаточно, чтобы держать рёв/рип, поэтому с точки зрения набора КП увеличение хасты прироста не даст.
Если б вес хасты был 0 то и в симкпафте вес от хаста был бы 0. Поэтому да твои расчеты не верны. Никто не спорит что мастери и крит выше хаста и дают тупо больше дпс и утилити. Но хаст тоже имеет свой вес. И в перерасчете на дпс сумарный вес от трини с урсока выше чем от пасивных на крит/мастери. Именно это и пытаются тебе обьяснить.
Я выше написал, что вес хасты ноль до 25% босса. На экзекут фазе хаста да, имеет значение, т.к. от неё зависит количество ФБ, которое можно напихать в босса. Теперь вопрос - как это всё отразить в симкрафте? Ну не может он сделать конечный результат весов стат в зависимости от фазы, поэтому и считает такую "среднюю по палате" скорость.
Напоминаю, откуда пошёл миф о "топ" триньке. Она тут первая, потому что в этом списке нет тринек с аналогичным количеством агилы и пассивными критом/искусностью. После появления таковых (типа Трёхпалая кроличья лапка равного илвла), Инстинкты уступают первенство.
Я понимаю что вы мне пытаетесь объяснить. Но понимаете ли вы, что я вам пытаюсь объяснить? Если регена энергии хватает для поддержания рёва/рипа на себе, то смысла собирать хасту - нет! Потому что основной дамаг у кота - это доты.