WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 404926 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мертвые не дамажат.
О том что крит после 50% бесполезен, говорили очень много на старте адона. Причём симкрафт упорна хочет видеть не больше 33% крита с вкаченым артом.
Симкрафт - сферический конь в вакууме. Здесь вопрос удобства игры. В неудобном билде ты дашь меньше, чем в удобном.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мертвые не дамажат.
О том что крит после 50% бесполезен, говорили очень много на старте адона. Причём симкрафт упорна хочет видеть не больше 33% крита с вкаченым артом.
Симкрафт - сферический конь в вакууме. Здесь вопрос удобства игры. В неудобном билде ты дашь меньше, чем в удобном.
Согласен, но в любом статике тебе зададут вопрос - "У тебя по симу должо быть 33% крита, а у тебя больше 50%, что у тебя с руками?" А то что вопрос зададут, то это сомнений нет, так как вес искусности будет в 2-5 раза ценее крита при тех значениях. А следовательно и дпс будет сильно недотягивать. А так как девиз легиона - "Нам кот не товарищь, ведь он бесполезен", то взамен кота возьмут что то более полезное.

Kerr20

• Ветеран
Мертвые не дамажат.
Согласен, но в любом статике тебе зададут вопрос - "У тебя по симу должо быть 33% крита, а у тебя больше 50%, что у тебя с руками?" А то что вопрос зададут, то это сомнений нет, так как вес искусности будет в 2-5 раза ценее крита при тех значениях. А следовательно и дпс будет сильно недотягивать. А так как девиз легиона - "Нам кот не товарищь, ведь он бесполезен", то взамен кота возьмут что то более полезное.
А нужно ли будет идти в такой статик, где сидят адепты симкрафта?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Триня отличная , снижать крит не надо. 40% это минимальная планка , но никто нигде не говорил , что выше - хуже. Чем больше крита - тем лучше.
Чего же тогда ты ходишь с 45% , а не с 33% ?)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чего же тогда ты ходишь с 45% , а не с 33% ?)
И не говори, хоть шмот дизай. Сегодня буду перебирать, с танка пару шмоток перетену. За 2 недели апнул больше 10% крита, жесть. Но всё равно, нет никаких проблем в ротации с критом 35-38%.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
32% крита, око, и талант на 10% крита. Аптайм дот\рева 95%+, вполне нормально, ручки просто кривые ещё))

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

32% крита, око, и талант на 10% крита. Аптайм дот\рева 95%+, вполне нормально, ручки просто кривые ещё))
Итого у тебя уже 48%

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Угу, но сим говорит крит на дне по весу, можно ещё уменьшать смело, просто высокого илвл шмотки с критом, а одевать 60е это не для меня)))

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Вот и получается  "Муранчик не прав! Крит не нужен!" , а у самих в армори крита столько же , а то и больше чем у Муранчика. Двойные стандарты какие то. Но вы это , продолжайте слушать свои симуляторы. Они же не врут!

Kerr20

• Ветеран
Вот и получается  "Муранчик не прав! Крит не нужен!" , а у самих в армори крита столько же , а то и больше чем у Муранчика. Двойные стандарты какие то. Но вы это , продолжайте слушать свои симуляторы. Они же не врут!
Меня вообще напрягают адепты симкрафта "Так сказал симкрафт, он врать не может". И пофиг, что, во-первых, акшн-лист делается людьми, которым свойственно ошибаться. И во-вторых, это тупо инструмент, отражающий сферический бой в вакууме.
Да, как инструмент, он может задать направление, куда развиваться. С другой стороны, если конкретному человеку неудобно играть по предложенному варианту, он будет давать сильно отличающийся от симкрафтовского результат.
Ну и не котам ловить блох в виде вторичных статов. Всего лишь один лишний прок ашамейн байта на порядок перекроет всю вашу тонкую настройку статов.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
если конкретному человеку неудобно играть по предложенному варианту
А какие у кота варианты? У него есть несколько геймплеев?  :o
Набираем кп, держим дотки и рев, вставляя артефакт в удобный момент и прожимая ТФ. Практически циклично. При замене 10% крита на 10% мастери геймплей вообще не поменяется ни на грамм. Куча крита означает что просто можно вставить несколько (по пальцам посчитать) ФБ за бой, которые в плане дпс вообще ничего не поменяют, ибо это ооочень маленькая капелька дпс (я имею ввиду 30-100% босса).
Полностью фапать на симкрафт так же глупо как и полностью от него отказываться. Пока что любой кто орёт "сикрафт гумно, считает всё неправильно, ротация у него неправильная" не привел ни 1 аргумента что именно неправильно.
Засимьтесь, откройте свой экшен лист и расскажите людям что конкретно он не правильно прожимает. После этого такие фразы будут иметь вес.
А "блаблабла я имба, симкрафт убогий, я знаю лучше всех" простое кококо, не иначе))))

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
если конкретному человеку неудобно играть по предложенному варианту
А какие у кота варианты? У него есть несколько геймплеев?  :o
Набираем кп, держим дотки и рев, вставляя артефакт в удобный момент и прожимая ТФ. Практически циклично. При замене 10% крита на 10% мастери геймплей вообще не поменяется ни на грамм. Куча крита означает что просто можно вставить несколько (по пальцам посчитать) ФБ за бой, которые в плане дпс вообще ничего не поменяют, ибо это ооочень маленькая капелька дпс (я имею ввиду 30-100% босса).
Полностью фапать на симкрафт так же глупо как и полностью от него отказываться. Пока что любой кто орёт "сикрафт гумно, считает всё неправильно, ротация у него неправильная" не привел ни 1 аргумента что именно неправильно.
Засимьтесь, откройте свой экшен лист и расскажите людям что конкретно он не правильно прожимает. После этого такие фразы будут иметь вес.
А "блаблабла я имба, симкрафт убогий, я знаю лучше всех" простое кококо, не иначе))))
Ты точно с рваными ранами играл? Без перчаток с 30% случается не набирается 5кп за время действия рипа, чтобы его обновить, а потом подходит время обновлять рев...

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Разумеется, стандартные таланты, лег на кота нет (ну симбионт только). 95% аптайма дотов бафов есть. Может для 98%+ и нужно овердофига крита, но я что-то сомневаюсь))

Kerr20

• Ветеран
4 некрита с 50% крита шреда вполне реальны. А это 16 секунд. А тебе еще рев обновить...

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Ну там у шреда ведь больше на 15+ процентов.

закрыть