WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 404870 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну там у шреда ведь больше на 15+ процентов.
35+15 = ?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот и получается  "Муранчик не прав! Крит не нужен!" , а у самих в армори крита столько же , а то и больше чем у Муранчика. Двойные стандарты какие то. Но вы это , продолжайте слушать свои симуляторы. Они же не врут!
Меня вообще напрягают адепты симкрафта "Так сказал симкрафт, он врать не может". И пофиг, что, во-первых, акшн-лист делается людьми, которым свойственно ошибаться. И во-вторых, это тупо инструмент, отражающий сферический бой в вакууме.
Да, как инструмент, он может задать направление, куда развиваться. С другой стороны, если конкретному человеку неудобно играть по предложенному варианту, он будет давать сильно отличающийся от симкрафтовского результат.
Ну и не котам ловить блох в виде вторичных статов. Всего лишь один лишний прок ашамейн байта на порядок перекроет всю вашу тонкую настройку статов.
Кер, ты хочешь сказать, что если по Симу нужно избегать крита, то для повышения дпса надо стакать его до посинения? Или если требуется играть на босе с определёнными талантами, для повышения эффективности, требуется накидать всё как левая нога захочет? Тебе не кажеться, что если для достижения максимальной эффективности требуется играть с максимум 40% крита, то не стоит забивать со словами - "Мне не удобно, пусть другие дамажат"?
Симкрафт это серьёзный ресурс, к которому стоит прислушиваться. С другой стороны сейчас доступно достаточно информации полученной на практике. Тебе никто не говорит, что следует упарываться только в Симкрафт, но личный опыт - это ещё менее объективный фактор.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 11:26:22 by TrueDark »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
В ПвП тоже используется. Чарджем ты не дизэнгейджнешь из-под бурста.
В форме гуманоида чардж можно делать в союзника.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Kerr20

• Ветеран
Здравствуй, адепт симкрафта.
Еще раз повторю, с 35% крита (именно тогда симкрафт начинает занижать его в пользу мастери) у тебя довольно высок шанс непрока критов подряд. Регена энергии в "дефолтном" билде у кота нет от слова вообще (базовые 10/сек). Сам посчитаешь или тебе посчитать, как сильно ты просядешь в случае непрока?
В итоге, если ты апнешь крит до 45%, ты сгладишь вероятность непрока, потеряв максимальный ДПС в случае прока. Что лучше "посоны, я нидамажу патамушка у меня некритит" или все-таки стабильный средний ДПС?
И повторю еще раз. Один. Всего лишь один лишний прок ашамейн байта перекроет любую тонкую настройку вторичных статов.
И вновь повторю. Симкрафт - всего лишь инструмент. Прислушиваться к нему стоит, но не стоит в него слепо верить. Анализируй ту же ситуацию с критом.
В ПвП тоже используется. Чарджем ты не дизэнгейджнешь из-под бурста.
В форме гуманоида чардж можно делать в союзника.
А союзник за колонной. Пара-пара-пам, ФЬЮТЬ! Бдыщь!

lionet1

• Старожил

Еще раз повторю, с 35% крита (именно тогда симкрафт начинает занижать его в пользу мастери) у тебя довольно высок шанс непрока критов подряд. Регена энергии в "дефолтном" билде у кота нет от слова вообще (базовые 10/сек). Сам посчитаешь или тебе посчитать, как сильно ты просядешь в случае непрока?
На столбе даже без проков хватает набрать 5КП и разрядиться. Проблема будет лишь на перебежках/позиционировании. Вот где крит нужен!

А союзник за колонной. Пара-пара-пам, ФЬЮТЬ! Бдыщь!
По шапке! Чтобы не прятался от союзников за колонной.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 16:13:34 by Azgrim »

Kerr20

• Ветеран
На столбе даже без проков хватает набрать 5КП и разрядиться. Проблема будет лишь на перебежках/позиционировании. Вот где крит нужен!
4 непрока подряд - это 160 энергии затрачено. 16 секунд набора 4рех комбопоинтов. Вероятность такого сценария 6.25% (и 4% вероятность 5 некритов подряд для 4 шредов и 1 рейка) при 35% крита и +15% крита со шреда. Таймеры рипа и рева подсказать или сам вспомнишь?

lionet1

• Старожил

4 непрока подряд - это 160 энергии затрачено. 16 секунд набора 4рех комбопоинтов. Вероятность такого сценария 6.25% (и 4% вероятность 5 некритов подряд для 4 шредов и 1 рейка) при 35% крита и +15% крита со шреда. Таймеры рипа и рева подсказать или сам вспомнишь?
Если я правильно помню, как раз два по 16 (с талантом Рваные раны).

Chessmaster

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Немного циферок спешиал фор Керр. 1к версы у меня дает примерно 2.6% к урону. 1к искусности у меня дает примерно 5.7% к урону от блидов. От блидов у меня урона 50-65% и это только в соло таргет. Значит , что бы верса была полезней искусности , она должна давать не 2.5% , а минимум 3%. Но она столько не дает. Так что верса слабее искусности на данный момент.
Логика абсолютно неверная.
Для примера разберем, что же будет лучше условному коту с 50% искусности и 0% универсальности, 1000 универсальности или искусности.
При увеличении искусности на 1000, урон от блидов становится 155,7%. Соответственно, при уроне от блидов 65% от всего урона, получаем общее увеличение урона на 2.47%
При увеличении универсальности на 1000, как нетрудно догадаться, общий урон увеличится на 2.5%.
В данном случае универсальность выгоднее. И это не считая небольшого утилити стата.
Очень легко можно посчитаться для каждого баланс с статах между универсальностью и искусностью.
Надеюсь поможет кому-нибудь понять механику урона.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Немного циферок спешиал фор Керр. 1к версы у меня дает примерно 2.6% к урону. 1к искусности у меня дает примерно 5.7% к урону от блидов. От блидов у меня урона 50-65% и это только в соло таргет. Значит , что бы верса была полезней искусности , она должна давать не 2.5% , а минимум 3%. Но она столько не дает. Так что верса слабее искусности на данный момент.
Логика абсолютно неверная.
Для примера разберем, что же будет лучше условному коту с 50% искусности и 0% универсальности, 1000 универсальности или искусности.
При увеличении искусности на 1000, урон от блидов становится 155,7%. Соответственно, при уроне от блидов 65% от всего урона, получаем общее увеличение урона на 2.47%
При увеличении универсальности на 1000, как нетрудно догадаться, общий урон увеличится на 2.5%.
В данном случае универсальность выгоднее. И это не считая небольшого утилити стата.
Очень легко можно посчитаться для каждого баланс с статах между универсальностью и искусностью.
Надеюсь поможет кому-нибудь понять механику урона.
Нихрена не понял , однако , если бы это было бы правдой , то верса была бы преоритетней искусности. Но это не так. А значит не верно. Даже не так. Скажу иначе. Если бы это было правдой. Тогда все коты бы стопались именно на 50% искусности и шли в версу. НО вы видите котов , которые так сделали? Я нет. У всех чарки стоят либо на искусность либо на крит. Я чекнул 30 топовых котов и не нашел ни 1 , кто был бы зачарен в версу имея выше 50% искусности. Я видел тех , кто больше собирал хасты , я видел тех , кто больше собирал версы , но всё это во вред крита, а не искусности. У всех поголовно - приоритет искусность , сколько бы её ни было.  Все не правы ,а вы правы. Так получается?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2016, 14:49:20 by Муранчик »

Kerr20

• Ветеран
Нихрена не понял , однако , если бы это было бы правдой , то верса была бы преоритетней искусности. Но это не так. А значит не верно.
Потому что так сказал симкрафт?

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Господи, собираете шмот где больше илвл и побольше агилы и меньше хасты и врываетесь в топы , все же просто  :D

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Господи, собираете шмот где больше илвл и побольше агилы и меньше хасты и врываетесь в топы , все же просто  :D
Стакан виски, этому господину!

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Я чекнул 30 топовых котов и не нашел ни 1 , кто был бы зачарен в версу имея выше 50% искусности. Я видел тех , кто больше собирал хасты
Кстати, заметил, что у этих топовых котов 6к крита и даже меньше? А не 10к+ как у тебя?))) Поэтому по твоей логике, если смотреть на топовых котов ты должен убрать кучу крита)))))
Вывод - каждый очит как хочет, овер крита - нормас, много мастери - нормас, добираешь версу - нормас.))
В любом из 3х вариантов с высоким скиллом ты будешь топчик)))

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я чекнул 30 топовых котов и не нашел ни 1 , кто был бы зачарен в версу имея выше 50% искусности. Я видел тех , кто больше собирал хасты
Кстати, заметил, что у этих топовых котов 6к крита и даже меньше? А не 10к+ как у тебя?))) Поэтому по твоей логике, если смотреть на топовых котов ты должен убрать кучу крита)))))
Вывод - каждый очит как хочет, овер крита - нормас, много мастери - нормас, добираешь версу - нормас.))
В любом из 3х вариантов с высоким скиллом ты будешь топчик)))
По моей логике - я играю так , как мне удобно , ориентируясь лишь на одного самого топового кота. Что там у других - мне глубоко фиолетово. Я делюсь лишь своим мнением игры за кота. Вы же вечно пытаетесь навязать какие то голословные капы стат ,  которым сами же и не следуете. Вечно выдумываете новые весы стат , лишь только потому , что вам бесполезный симулятор об этом сказал. Постом выше кто то написал полный бред о влиянии версы , и его заплюсовали , ибо он опирался на симулятор. А взять калькулятор и самому посчитать и проверить вы не додумались. В общем вы сами создаете шаблоны , по которым НЕ играете , но пытаетесь заставить играть других. Это и поражает.

Trekki

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
  Почему-то каждый раз фраза :
я играю так , как мне удобно , ориентируясь лишь на Одного самого топового Кота.
вызывает примерно такие ассоциации  :D

(показать/скрыть)
А вообще тут каждый второй пытается доказать свою точку зрения но она у всех одинаковая - все играют как им удобно) хз о чем спор вообще)

закрыть