WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 404987 раз)

Funakosi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Угу. ДД друиды в мифик+ крайне малополезны, если нет нужного набора легендарок. Да и раскрываются только в 10+.

Rакие именно легендарки имеются в виду? есть боты, пояс, перчатки и наручи. Я так понимаю нужна комбинация наручей и перчаток, если ротация такая как у iPilot

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Угу. ДД друиды в мифик+ крайне малополезны, если нет нужного набора легендарок. Да и раскрываются только в 10+.

Rакие именно легендарки имеются в виду? есть боты, пояс, перчатки и наручи. Я так понимаю нужна комбинация наручей и перчаток, если ротация такая как у iPilot
Да, наручи и перчатки - лучшая связка. Если есть возможность, иногда стоит менять наручи на пояс, например на боссов, особенно после его апа в 7.1.5.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
есть боты, пояс, перчатки и наручи
Ну ты и муд удачливый парень. Поздравляю!

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
А инстинкты+кристалл разве не топ для почти всех дд в игре?)))) По-моему, ничего странного.
Но...но...но там же 25илвл разница и сокет есть.

Отважный Янко

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Око власности что скажите про триню? Если стоит брать, тогда стоит крит до 35% снизить?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Око власности что скажите про триню? Если стоит брать, тогда стоит крит до 35% снизить?
Триня отличная , снижать крит не надо. 40% это минимальная планка , но никто нигде не говорил , что выше - хуже. Чем больше крита - тем лучше. Просто про искусность тоже не стоит забывать. Верса и тем более хаста нафиг не нужны на данный момент.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Верса и тем более хаста нафиг не нужны на данный момент.
Это ты Керру скажи)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Верса не нужна, лолшто? Ладно, хаста для блидбилда не уперлась, но верса?) Ты упрлс?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Верса не нужна, лолшто? Ладно, хаста для блидбилда не уперлась, но верса?) Ты упрлс?
И много вы котов в версу одетых видели?) Она и так будет , как и хаста. Ибо фул шмот на крит искусность не собрать. Вот только не надо заливать , что верса дает больше урона , чем искусность или крит.

Немного циферок спешиал фор Керр. 1к версы у меня дает примерно 2.6% к урону. 1к искусности у меня дает примерно 5.7% к урону от блидов. От блидов у меня урона 50-65% и это только в соло таргет. Значит , что бы верса была полезней искусности , она должна давать не 2.5% , а минимум 3%. Но она столько не дает. Так что верса слабее искусности на данный момент. Про крит я даже писать ничего не буду , ибо без 50% мне попросту не комфортно играть. И поэтому для меня крит пока на 1м месте. Но Керр у нас играет через "уникальный билд" , поэтому именно ему возможно верса будет чуть чуть повыше искусности. Вопрос: нафига мне делать упор на версу , если она дает мне меньше урона чем искусность? А также нисколько не облегчает мне ротацию в отличии от крита.  Вот когда появится сет , который бафает шреды , тогда мб что и изменится. Если у кого есть точные цирфы по поводу веса искусности и версы , то напишите. Самому интересно.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 14:50:05 by Azgrim »

Kerr20

• Ветеран
Кто говорит одеваться в версу, ты упрлс?
Ты говоришь, что хаст и верса не нужны и их нужно избегать. Я говорю, что верса не так и плоха (потеря незначительна в плане чистого ДПС), чтобы ее чураться, как хасты в блид билде. Но зато верса дает +к хилу и +к живучести.
Чтобы не быть голословным, возьми и засимь себя, скинь нормализованные веса статов. Я почти уверен, что будет где-то 0.65 у мастери и 0.62 у версы.

shamshon1993

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Уважаемые коты. Как выдавать нормальный урон на АОЕ паках в условиях мифик+. Какие таланты брать, ротация, какие статы в приоритете, подскажите пожалуйста. Печальные цифры в рекаунте
Я играю через душу леса в мифик+. когда 2-4 цели, на каждый навешиваешь рейк, мунфаер,рип, можно еще и взбучку добавить. когда больше 5 целей, то сначала взбучку, потом  спамишь размах( можно еще тф добавить, как просядет энергия),сбрасываешь комбо, и так дальше по кругу. А то с рёвом силишком затянуто, пока его повесишь, уже ребята по пол хп снесут мобам, а ты тока раскочигарился. и на боссах норм дпс , в промежутки рипа укусом восполняется.

shamshon1993

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ребята, а вы не вкурсе? что верса, весь урон увеличивает в том числе и от блидов, так что 10% её нужжно полюбому, ведь ваш дамаг не только из кровотечений состоит как бэ, а Муранчик просто  помешался на крите и вводит тут всех в заблуждение, читаю, угараю от такой самоуверенности!!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 12:45:36 by shamshon1993 »

Takegami

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Ферал/ДХ
    • Сервер: Борейская тундра
так что 10% её нужжно полюбому, ведь ваш дамаг не только из кровотечений состоит как бэ
Откуда такие расчеты, можно узнать?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

Ну по поводу крита это лично мое мнение. Я понимаю , что искусность идет выше по приоритету , и также мне советует легендарный кот, который играет лучше всех нас вместе взятых. Сам же я пробовал делать больший акцент на искусности. Однако, без 50% крита мне реально некомфортно играть , поэтому лично для себя я сделал такой вывод. Сейчас у меня примерно 10к крита и столько же искусности + взят талант на 10% крита ; или же 10к крита и 7к искусности , но с кольцом на 100энергии . У меня всё шоколадно. Но всё это не отменяет того факта, что верса и хаста на данный момент уступает обоим этим характеристикам. А раз уступают - то они НЕ нужны , если есть возможность напялить крит или искусность. И никаких капов 10% версы в помине нет.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2016, 22:34:56 by Муранчик »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Триня отличная , снижать крит не надо. 40% это минимальная планка , но никто нигде не говорил , что выше - хуже. Чем больше крита - тем лучше.
О том что крит после 50% бесполезен, говорили очень много на старте адона. Причём симкрафт упорна хочет видеть не больше 33% крита с вкаченым артом.

закрыть