WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 394283 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крит до 40-50%, я принял цифру 40% за кап.

DickTracy

• Новичок
  • *
Крит до 40-50%, я принял цифру 40% за кап.
Крит это проритет, но учитывая урон укуса на текущий момент, скорее надо балансировать между набором крита и искусности - так чтобы комфортно держать ротацию по дотам. Лично мне достаточно 35%+ чтобы чуствовать себя более-менее ненапряжно, тем более что в 850 шмоте набрать 50% крита не слив почти в ноль остальные рейтинги наврядли возможно.

Trekki

• Новичок
  • *
Товарищи, кто выдал нормальный дпс на илгиноте по сердцу, заделитесь секретом, больше 18кк не получается (убиваем хм за заход) с тоски спекнулся в сову и дамажу под яростью элуны, абы какой-никакой а заметный бурст-кнопка=(
Берешь инкарнацию + рог из чертогов = даешь бурст урон в сердце.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
И любуешься своим донным результатом по сравнению с бурст классами (если они умеют дамажить своим классом)

Trekki

• Новичок
  • *
И любуешься своим донным результатом по сравнению с бурст классами (если они умеют дамажить своим классом)
Я не спорю что по сравнению с некоторыми классами ты не выдашь мега бурст в сердце. Но допустим до апа илгинота в мифике, на первом мифик кд, мы его убивали в 1 заход и там все должны были выдать максимум за ту минуту, которая давалась на заход. И это единственное место где инкарнация реально полезна, даже сейчас. Да и на самом деле у меня не намного меньше остальных урона по сердцу выходило :)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Соглашусь с Пиро, нету щас у кота бурста, ни с какими талантами. Очень ровный дамаг и это видно даже на пуле, где кот обычно даже в 10ку не входит)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
сорри за некоторый оффтоп,

подскажите, есть где-нибудь актуальный ПвП гайд на Кота на русском?

Спасибо

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
сорри за некоторый оффтоп,

подскажите, есть где-нибудь актуальный ПвП гайд на Кота на русском?

Спасибо
На официальном сайте на форуме есть темка Фриттеруса. Там не гайд , но Фритт очень активно отвечает на любые вопросы по поводу пвп котов и периодически выпускает видео. Куда полезней данного пвешного дезинформирующего и недоделанного гайда.

Trekki

• Новичок
  • *
Соглашусь с Пиро, нету щас у кота бурста, ни с какими талантами. Очень ровный дамаг и это видно даже на пуле, где кот обычно даже в 10ку не входит)
Так изначально вопрос стоял не "как давать мегадпс на илгиноте", а как сдать максимум урона в сердце и тут логично что инкарнация лучше подойдет. Да мы не даем офигенный бурст и вполне возможно общий дпс за весь файт упадет, но для конкретной цели дать больше урона в сердце я считаю это лучший выбор.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Написал небольшой гайд по быстрому симу и подбору шмоток для форума гильдии, но т.к вопрос приоритета характеристик часто возникает и здесь, переношу. Если кому поможет "ставьте лайки", может модераторы закрепят в гайде.
(показать/скрыть)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
Так изначально вопрос стоял не "как давать мегадпс на илгиноте", а как сдать максимум урона в сердце и тут логично что инкарнация лучше подойдет. Да мы не даем офигенный бурст и вполне возможно общий дпс за весь файт упадет, но для конкретной цели дать больше урона в сердце я считаю это лучший выбор.
Не проще ли тогда отдать три брутала в сердце под рогом доблести?

Гвенвиварр

• Новичок
  • *

• Класс: друид
Котятки, влезу я с другой темой, ибо нужна помощь зала. Выпала мне легендарка, да вот только она - пояс (дамаг возрастает на 30% по целям с запасом здоровья выше 90%). Это значит, совсем несколько секунд...... Для кота это какое-то издевательство, ибо только разгоняешься. В связи с этим возникает вопрос, собственно, что делать-то эти первые секунды, чтобы выжать максимальную пользу из пояса? Мне пока в голову приходит только под первыми когтями сразу с тф открыться раной, дальше арт абилку прожать, далее видимо рев, а под первый рип там уже меньше 90% окажется... Куснуть что ли? В общем, какие мысли по максимально эффективному дамагу с поясом?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2016, 12:24:44 by Гвенвиварр »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
На прт 7.1 накатили очень сильный нерф рипа:
с 1461.6% АП  до 960% АП  (за 5 комбо) Зашибись, блин. Разумеется, никакой компенсации вроде апа других (бесполезных) абилок типа свайпа, ФБ или взбучки не будет

закрыть