WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 393573 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно линк на армори, у кого ты ЭТО видел? Эта триня крайне сомнительна для кота, потому что, мало того, что прок на хасту, так это еще стакающийся прок на хасту, а значит в среднем хуже, чем пассивный с таким же средним значением.

В рейде был, 240к на урсоке в гере выдал, армори уж и не найду.

Тут такой ахтунг произошел! В общем, в симкрафте симулировал(тавтология, но что делать) своего котейку. Дпс 271347, при чем на 11 секунде при бурсте дпс 430к+. Пот и настой учитаны, НО как такое может быть. При самом идеальном раскладе(я сразу набил Дикий Рев, был прок на ЦП и ЦП уже проюзал и вышел из инвиза) я выдал на бурсте 280 и скатился в 190к.

Я изучил инфу с сима и ротация у меня верная, что ж не так то.
240к на Урсоке это не много. Трини и удача на двойной рип - треть от твоего дпса. Как по мне , так абсолютно все тринкеты из инстов и рейда уступают пвпшным или алхимической. Классический прок на кучу агилы с пула, и стабильное использование 2к версы каждую минуту - вернее и удобнее всех этих оползней , яиц и прочей рандомной хренатени.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ну не знаю - я хоть и хожу с алхим камнем - но мне он сильно не нравится)
Жду триню с утробы или с чертог с Фенрира, в пару к карте)

Geim

• Старожил

У тебя 40+% крита и при этом ты бегаешь с запахом крови, зачем?

Geim

• Старожил

Ну во первых - есть бислист тринек - смотриш какие из твоих на каком месте и одеваешь.
Как по мне - скороупа полный фуфел, мне упала 865, я ее даже на медведе не стал носить и распылил)

Trekki

• Новичок
  • *
Ну во первых - есть бислист тринек - смотриш какие из твоих на каком месте и одеваешь.
Как по мне - скороупа полный фуфел, мне упала 865, я ее даже на медведе не стал носить и распылил)

А во вторых? =)
Я хорошего списка бислист тринек не нашел... Можешь скинуть ссылку? Пожалуйста.

https://i.gyazo.com/9d8eb208d5ecc989aa25f2c38fadfe3c.png
В дискорде кошачем закрепленная ссылка.

Омгкойл

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
Простите нуба (решил сделать друида мейном вот и вопросы), подскажите, что такое БТ, реплики, рип, рейк, брс, JW, регровс, афинити, инкарнация, SOTF, брутал, CP, ТФ? Очень нужно знать ибо много в теме не понимаю и может быть стоит добавить значения этих слов в словарик на первой странице? И подскажите как найти кошачий дискорд) Спасибо
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 20:35:05 by Омгкойл »

Geim

• Старожил

Чем смогу:
БТ - средний талант в последнем тире, Кровавые когти.
Реплики - скорее всего не реплики, а Релики - Реликвии, которые вставляются в артефакт. (как камни)
Рип - Разорвать  - наш дот, который разряжаем с 5кп.
Рэйк - Глубокая рана - дот.
БРС - Брутал Слэш - Жестокий удар когтями - левый талант в последнем тире.
Регровс - Восстановление - хилка.
Афинити - третий тир талантов. (Родство)
Инкарнация - Перевоплощение - средний талант в 5 тире.
SOTF - Душа Леса, левый талант в 5ом тире.
Брутал - тот же Жестокий удар когтями.
CР - Дикий рев - правый талант в 5 тире.
ТФ - Тигриное неистовство.

Lokloim

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий-Фьорд
Ребят у меня при этом билде есть простои в ротации, из-за нехватки энергии что делать? сделал себе такой билд выдаю около 200-220к дпс http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/Невербэк/simple

Geim

• Старожил

Мало крита, много хасты, не очень хорошие тринькеты, Душа Леса очень слабая по сравнению с Диким Ревом.
Проблемы в ротации решаются более долгими тренировками)
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 09:05:54 by Geim »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
В след. билде талонсы апают до 50%. Талант становится еще более безальтернативным.

Lokloim

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий-Фьорд
Если можно подскажите какие бис тринки на данном этапе аддона! и примерно ротацию)

Kerr20

• Ветеран
В след. билде талонсы апают до 50%. Талант становится еще более безальтернативным.
Это фикс тултипа.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Это фикс тултипа.
Но сейчас абилки усиливаются на 40%. Ты можешь легко в этом убедиться.

Legison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ферал Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Можно линк на армори, у кого ты ЭТО видел? Эта триня крайне сомнительна для кота, потому что, мало того, что прок на хасту, так это еще стакающийся прок на хасту, а значит в среднем хуже, чем пассивный с таким же средним значением.

В рейде был, 240к на урсоке в гере выдал, армори уж и не найду.

Тут такой ахтунг произошел! В общем, в симкрафте симулировал(тавтология, но что делать) своего котейку. Дпс 271347, при чем на 11 секунде при бурсте дпс 430к+. Пот и настой учитаны, НО как такое может быть. При самом идеальном раскладе(я сразу набил Дикий Рев, был прок на ЦП и ЦП уже проюзал и вышел из инвиза) я выдал на бурсте 280 и скатился в 190к.

Я изучил инфу с сима и ротация у меня верная, что ж не так то.
240к на Урсоке это не много. Трини и удача на двойной рип - треть от твоего дпса. Как по мне , так абсолютно все тринкеты из инстов и рейда уступают пвпшным или алхимической. Классический прок на кучу агилы с пула, и стабильное использование 2к версы каждую минуту - вернее и удобнее всех этих оползней , яиц и прочей рандомной хренатени.

Ненужная куча агилы с пула или Пасивная агила+постоянный прок на крит хоть и меняющий величину от карты, тут выбор по моему очевиден.
А второй тринкет с 1-го босса утробы, слишком вкусные и частые проки крита и мастери. Да даже прок на хасту иногда бывает полезен.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 19:31:42 by Legison »

Отважный Янко

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Не чего не понимаю, :( помогите разобраться! Вот вроде все правильно делаю, дпс 200 средний, но проблема в том, что у меня урон от способности (Разорвать) меньше чем у всех остальных. Стараюсь кидать под прок (Кровавых когтей). Тоже самое и от (Глубокой раны). У меня все 3 способности наносят урон примерно ровно. На манекен (Глубокая Рана)-9.58м (Разорвать)-9.30м
(Полоснуть)-8.64. Смотрю Логи других котов у них они сильнее в разы. Что я не так делаю друзья котята?

закрыть