WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 393583 раз)

Отважный Янко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не чего не понимаю, :( помогите разобраться! Вот вроде все правильно делаю, дпс 200 средний, но проблема в том, что у меня урон от способности (Разорвать) меньше чем у всех остальных. Стараюсь кидать под прок (Кровавых когтей). Тоже самое и от (Глубокой раны). У меня все 3 способности наносят урон примерно ровно. На манекен (Глубокая Рана)-9.58м (Разорвать)-9.30м
(Полоснуть)-8.64. Смотрю Логи других котов у них они сильнее в разы. Что я не так делаю друзья котята?

Так может быть много причин: мало крита,искусности, ужасные реликты в пушке.
Дай армори мб?

Да вроде не сильно отличаюсь.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9D%D1%83%D0%B1%D1%8D%D1%80/simple

DickTracy

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

38% Искусности это МАЛО, особенно при 25% скорости, отсюда и небольшой процент от общего урона у раны и разорвать.
Шмот понятно что одевался какой выпал, но 25% скорости на коте 852 илвл это конечно надо чтоб так напрокало. Старайся заменить скорость на крит/искусность. Триньки лучше заменить на часто прокающие с локалок 840+ ловкость + крит/искусность, или что-то получше - глянь ссылку на предыдущей странице по рейтингу аксессуаров.
Чант на шее - повесить сатира, плащ - ловкость или искусность. Остальные чанты/камни можно не трогать, а можно и поменять на искусность.
Реликвию жизни однозначно фармить замену пусть даже 805+илвл с % урона разорвать, ну или на крайний случай глубокой раны.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2016, 02:07:37 by DickTracy »

Karlson83

• Новичок
  • *
Ребят сижу читаю бонусы от т19 для котейки. По-моему вообще идиотизм а не бонусы что от 2х что от 4х кусков. Или это кривой перевод сделан и после массухи в зависимости от количества целей можно с удара сделать 5 кп.? Да и в общем в чем профит от сета для Котоспека? Прошу пояснить.

Kerr20

• Ветеран
Исходя из урона шреда, то как-то ни в чем. Да, баффает немного. Впрочем, умеренно бесполезен, как и все первые тиры.

Пумби

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят,помогите недавно сделал кошку мейном,одеть,то одел,по старому скилу,а вот дамаг что-то не получается нормальный выдавать,на маникене в среднем 260-270к,с самого себя стыдно не судите строго,а лучше помогите советом)
Еще интересует,какая тринька лучше,у меня их 3(с кенария 870,с утробы 845,и новолуния)
http://eu.battle.net/wow/en/character/gordunni/%D0%9F%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8/simple
вот армори

Goremwow

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Доброго дня. Суть проблемы в том что я не сдаю приемлемый дипиэс героиках ИК (да, в момент записи логов был без трейта Укуса Пеплошкурой, не топ жрачкой, без чанта на плаще и шее, это я все знаю и на данный момент бОльшую часть исправил.Мр.Робот мне говорит про 300+ дпс, а по факту изредка за 250 перевалилвал.) Но все же реквестирую помощь . Собственно армори  http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/%D0%9D%D0%B8%D1%88%D1%82%D1%8F%D1%87%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/simple
Вовхироус  http://www.wow-heroes.com/character/eu/Howling%20Fjord/%D0%9D%D0%B8%D1%88%D1%82%D1%8F%D1%87%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA/
Варкрафт логс https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/17930252/latest/

еще имеется 815  http://ru.wowhead.com/item=136030 имеет смысл замеять рог этим тринкетом? Буду признателен за хелп любого вида.
Благодарю

Отважный Янко

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
(показать/скрыть)

38% Искусности это МАЛО, особенно при 25% скорости, отсюда и небольшой процент от общего урона у раны и разорвать.
Шмот понятно что одевался какой выпал, но 25% скорости на коте 852 илвл это конечно надо чтоб так напрокало. Старайся заменить скорость на крит/искусность. Триньки лучше заменить на часто прокающие с локалок 840+ ловкость + крит/искусность, или что-то получше - глянь ссылку на предыдущей странице по рейтингу аксессуаров.
Чант на шее - повесить сатира, плащ - ловкость или искусность. Остальные чанты/камни можно не трогать, а можно и поменять на искусность.
Реликвию жизни однозначно фармить замену пусть даже 805+илвл с % урона разорвать, ну или на крайний случай глубокой раны.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Доброго дня. Суть проблемы в том что я не сдаю приемлемый дипиэс героиках ИК (да, в момент записи логов был без трейта Укуса Пеплошкурой, не топ жрачкой, без чанта на плаще и шее, это я все знаю и на данный момент бОльшую часть исправил.Мр.Робот мне говорит про 300+ дпс, а по факту изредка за 250 перевалилвал.)

Графа Uptime
Все числа напротив дот должны быть больше 90%, а лучше больше 95%.

Rip AvgHit 106.1k в твоем гире значит, что фейлишь сдавать рип под когтями. Желательно еще всегда перешивать рип под ТФ. При использовании таланта рваные раны текущий рип на цели в таком случае будет не лучше нового.

Скорее всего это из-за малого кол-ва искусности и отсутствия реликов на рип. Вроде даже не экзекуте макс хиты рипы нормальные, т.е. либо рип был с ТФ, либо ты весь бой кидал рип мимо ТФ(лол, не верю).

Пофикси аптаймы, не юзай ФБ до 25% босса (не, ну серьезно, его офигеть как редко можно впихнуть) ну и... ДОКАЧАЙ АРТЕФАКТ!!! Теневой рип дает до 10% дпс (не рассматриваю ссаных лакерков с 3 реликами и проками в 12%).

Goremwow

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Благодарствую, Рип стараюсь перевешивать под ТФ и когтями + рану так же (получается что-то типа : на 3-4 кп юз ХТ=>ваунд (если крит)=>рип, если нет мунфаер для 1кп + и потом рип. Бывают моменты когда рип +рев спадают одновременно, в таком случае выбираю обновить рев. Не прусь на криты с пула частенько.)Вот сегодня добил последний трейт, чарнул плащик буду тестить.
Есть какая-то колонка по поведению кота на различных боссах ? А то мне тут предстоит илгинот кенарий и чет я сомневаюсь в целесообразности идти туда котом и подумываю спекнуться  в сову.  )

Dogdan

• Новичок
  • *
Всем котоводам привет, нужен ваш советик. Собираюсь переходить на кота и делать ему фулл 850 крафт, какие статы лучше подбирать на шмоте крит>иск или крит=иск или может иск>крит.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Всем котоводам привет, нужен ваш советик. Собираюсь переходить на кота и делать ему фулл 850 крафт, какие статы лучше подбирать на шмоте крит>иск или крит=иск или может иск>крит.
Крит > Искусность. Прокачаешь арт(20+) и пихнешь 3 релика на блиды, тогда Крит = Иск.

Sanakan

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Товарищи, кто выдал нормальный дпс на илгиноте по сердцу, заделитесь секретом, больше 18кк не получается (убиваем хм за заход) с тоски спекнулся в сову и дамажу под яростью элуны, абы какой-никакой а заметный бурст-кнопка=(

Dogdan

• Новичок
  • *
Крит > Искусность. Прокачаешь арт(20+) и пихнешь 3 релика на блиды, тогда Крит = Иск.

Спасибо, а как быть с хастой ее при таком раскладе вообще не будет, это ничего?

DickTracy

• Новичок
  • *

Хаста делает две вещи - ооочень немного убыстряет реген энергии и ускоряет автоатаки кота. Учитывая что основной наш урон идет с кровотечений а не автоатак, и прирост в 1 энергию/сек с 10% хасты просто смешно - то ответ Да, это ничего. )

Dogdan

• Новичок
  • *

Хаста делает две вещи - ооочень немного убыстряет реген энергии и ускоряет автоатаки кота. Учитывая что основной наш урон идет с кровотечений а не автоатак, и прирост в 1 энергию/сек с 10% хасты просто смешно - то ответ Да, это ничего. )
Понял, спасибо и еще один вопрос, простите, что их так много, до какого значения стоит собирать крит? просто у меня уже в крафт 815 гире без бижы 35% крита и 41% иск, стоит ли и бижу брать крит>иск?? Учитывая, что когда гир станет 850 крит и иск еще апнутся

закрыть