WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фаер маг.  (Прочитано 83057 раз)

Арканмаг

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Фаер маг.
« Ответ #135 : 22 Апреля, 2010, 17:42:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если по меткости не ухнешься ниже капа, то стоит.

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #136 : 22 Апреля, 2010, 17:44:15 »
не ухнусь, нек с кораблей забрал, как раз будет

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #137 : 22 Апреля, 2010, 17:49:18 »
Плащик для файр мага чёткий:) Если бы у меня не было трабл с меткостью (недокап 8 хита=_=), то тоже прикупил бы... А так, бум с Вали выбивать в ЦЛК-10 гер. А там может и из ЦЛК-25 гер что-то путное упадёт. ДКП у меня вагон, я там ничего, кроме токенов и трини с гнилика не брал:)

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

« Ответ #138 : 22 Апреля, 2010, 17:54:07 »
у меня ровно-ровно получается
ни граммом меньше, ни граммом больше.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #139 : 22 Апреля, 2010, 18:04:07 »
если заморачиватся с камнями то лучше поднять спирит засчет шмота примерно до 500, приведенный плащ, нож с ребрада, возможно пояс, а в синие сокеты вставлять 23 спд
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Торба

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #140 : 22 Апреля, 2010, 19:40:41 »
Еще раз всем доброго времени суток.
Я хотел бы поговорить об этом билде одного уважаемого мага из Энсидии:
http://ru.wowhead.com/?talent#of0Vck0fZ0Ec0RhIhVubhct
В этом билде он обошел тучу аркан магов и на вовметре в бою с Королевой ХМ выдал 29319 DP
Благодарю.
С ув. Спаммер.

ребят а вы не думаете что там где маги выдают анрил дпс:: им помогают вещи типа --триксы рогов .инер друлей,и т.д...... :D

Шыпит

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 22 Апреля, 2010, 20:00:03 »
Ребят, я хочу попробовать дипфайр в цлк25(ХМ) и у меня сразу возник вопрос:

Вот допустим! Возьмём, как подопытного, второго босса «Леди смертный шепот» Мы траим в разных тактиках, но сейчас пришли к тактике, когда собираются все адды и леди вместе, затем, часть специально назначенных дпсеров – бьет леди, а вторая часть дпсеров – льёт аое по аддам и леди. И наконец-то пришел к самому вопросу:

Какой билд выбрать? Аое или по сингл таргету? Если аое – то я буду неплох на первой фазе, а когда наступит вторая все рдд у нас пинают только леди и отсюда следующее–> не упадёт ли мой дпс и общий дамаг за вторую фазу и какой цикл использовать на этой же второй фазе? ФБ кастовать долго(ибо он не вкачан в талантах) скорчами много не надамагаешь. как быть?

И мне кажется что для гуд рейдинга надо оба спека делать на файр, один – для синглтаргет, а второй – на аое заливки. Но отсюда неудобста: постоянный респек во время рейда и отсутствие пвп спека. Разрешите мою головную боль плз Или может я пипец как заморочился? О_О

и еще одно… может я конечно забегаю немного вперёд, но есть ли какой-нибудь компромисный вариант билда, когда можно и поаоешить и нормально подамагать по синглу, но чтоб при этом сумма нанесенного урона была близка к тем двум билдам?

Аффтомато

• Завсегдатай
  • **
  • Здесь могла бы быть Ваша реклама.
« Ответ #142 : 23 Апреля, 2010, 00:14:34 »
фильм "За двумя зайцами" смотрел?

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #143 : 23 Апреля, 2010, 00:15:48 »
Еще раз всем доброго времени суток.
Я хотел бы поговорить об этом билде одного уважаемого мага из Энсидии:
http://ru.wowhead.com/?talent#of0Vck0fZ0Ec0RhIhVubhct
В этом билде он обошел тучу аркан магов и на вовметре в бою с Королевой ХМ выдал 29319 DP
Благодарю.
С ув. Спаммер.

ребят а вы не думаете что там где маги выдают анрил дпс:: им помогают вещи типа --триксы рогов .инер друлей,и т.д...... :D

как человек, бывавший и находящийся в топ-10 мира на wol, как в аркан спеке, так и в файр спеке, как в 25, так и в 10, не думаю.... Меня специально никто не разгонял. Разочек кидали придание сил пристовское, иногда перепадал иннер, иногда нет. Весь рейд со всеми своими абилками на меня не работал.

stranniy

• Новичок
  • *
« Ответ #144 : 23 Апреля, 2010, 02:57:42 »
Ребят, я хочу попробовать дипфайр в цлк25(ХМ) и у меня сразу возник вопрос:

Вот допустим! Возьмём, как подопытного, второго босса «Леди смертный шепот» Мы траим в разных тактиках, но сейчас пришли к тактике, когда собираются все адды и леди вместе, затем, часть специально назначенных дпсеров – бьет леди, а вторая часть дпсеров – льёт аое по аддам и леди. И наконец-то пришел к самому вопросу:

Какой билд выбрать? Аое или по сингл таргету? Если аое – то я буду неплох на первой фазе, а когда наступит вторая все рдд у нас пинают только леди и отсюда следующее–> не упадёт ли мой дпс и общий дамаг за вторую фазу и какой цикл использовать на этой же второй фазе? ФБ кастовать долго(ибо он не вкачан в талантах) скорчами много не надамагаешь. как быть?

И мне кажется что для гуд рейдинга надо оба спека делать на файр, один – для синглтаргет, а второй – на аое заливки. Но отсюда неудобста: постоянный респек во время рейда и отсутствие пвп спека. Разрешите мою головную боль плз Или может я пипец как заморочился? О_О

и еще одно… может я конечно забегаю немного вперёд, но есть ли какой-нибудь компромисный вариант билда, когда можно и поаоешить и нормально подамагать по синглу, но чтоб при этом сумма нанесенного урона была близка к тем двум билдам?

Нет ни какого смысла в АОЕ билде в ЦЛК, в дипфаере не плохо нааоешить сможешь, развесь бомбы и лей близаврд, а на второй фазе пидаль в боса и следи за ОМЕНОМ))

Вчера попробовал на Личе в 25ке в ДипФаере, результат порадовал, на первой фазе развешиваешь пару тройку ЛБ и пидалишь Лича, пиро прокает как надо, на второй фазе валькиры сливаются гораздо бодрее, главное все завесить ЛБ....
Вобщем все хорошо, одна проблема, надо привыкнуть, очень много инстант-кастов и часто упираюсь в ГКД, но с этим уж точно ни чего не поделаешь...

stranniy

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 23 Апреля, 2010, 03:05:16 »
И еще народ, кто каким аддоном пользуется для контроля за проками??
Я использую MageAlert, но он впоследнее время перестал радовать, то звук куда то пропадет во время боя ( а визуально он ни как не отрабатывает проки)...
Подскажите есть какой нить аддон, чтоб вывешивал посреди экрана иконку прока и пока не сольешь его, иконка висит и + к этому давал еще и звуковой сигнал???

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

« Ответ #146 : 23 Апреля, 2010, 05:51:12 »
Mage nuggets
Power Auras

нагетс звука не даёт, но вроде можно настроить, мне нравится
Pa не юзаю - предложил как вариант

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #147 : 23 Апреля, 2010, 09:15:55 »
Для отслеживания проков пользуюсь стандартными близовскими звуками:) Всё шикарно слышно, ничего не пропускаешь. На личе в 25 сложно в файр спеке, если развешивать ненужные бомбы (адды на первой фазе, к примеру). Слив по мане получается омг. Но дпс да, зачётный. Если в аркане 8-9к, то в файр спеке 10-11 и это без развешивания бомб на первой фазе на аддов.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #148 : 23 Апреля, 2010, 11:02:00 »
Забавно, конечно, такое от меня слышать, но всё таки. Вчера выбил себе пушку с Ребрада в 10 пипл героик (была тараска 258) и оффхэнд с леди ди 10 пипл героик. Вот думаю, стоит ле менять оффхэнд с валек из ивк-10 гер на этот оффхэнд...

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #149 : 23 Апреля, 2010, 11:11:46 »
кнечно
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

закрыть