Ребят, я хочу попробовать дипфайр в цлк25(ХМ) и у меня сразу возник вопрос:
Вот допустим! Возьмём, как подопытного, второго босса «Леди смертный шепот» Мы траим в разных тактиках, но сейчас пришли к тактике, когда собираются все адды и леди вместе, затем, часть специально назначенных дпсеров – бьет леди, а вторая часть дпсеров – льёт аое по аддам и леди. И наконец-то пришел к самому вопросу:
Какой билд выбрать? Аое или по сингл таргету? Если аое – то я буду неплох на первой фазе, а когда наступит вторая все рдд у нас пинают только леди и отсюда следующее–> не упадёт ли мой дпс и общий дамаг за вторую фазу и какой цикл использовать на этой же второй фазе? ФБ кастовать долго(ибо он не вкачан в талантах) скорчами много не надамагаешь. как быть?
И мне кажется что для гуд рейдинга надо оба спека делать на файр, один – для синглтаргет, а второй – на аое заливки. Но отсюда неудобста: постоянный респек во время рейда и отсутствие пвп спека. Разрешите мою головную боль плз Или может я пипец как заморочился? О_О
и еще одно… может я конечно забегаю немного вперёд, но есть ли какой-нибудь компромисный вариант билда, когда можно и поаоешить и нормально подамагать по синглу, но чтоб при этом сумма нанесенного урона была близка к тем двум билдам?