Цитата: Tigersensei от 20 Августа, 2016, 15:42:34Прежде чем писать что "скатилась" стоит поиграть и посмотреть. Да, бюджет не тот и это чувствуется, но с точки зрения механик она на голову выше TQ.Ммм... Было бы неплохо комментарии читать до конца. Геймплей мне понравился , идея с созвездиями классная. Сами классы тоже интересные , но есть одно и очень больше НО. В TQ все классы отлично сочетались и дополняли друг друга. В GD с этим всё печально. Играя за варлока мне не нужна была другая специализация , ибо к 50 уровню я еще тут даже половины не прокачал из того , что хотел , а это не так уж и много - всего то собаку полностью ,ворону, молнию , и бафы на хаос+ связь с петами. Взяв 2ю специализацию - мне вообще ничего не надо было от туда , тем более , что в ней мне придется выбирать лишь из начальных заклинаний. Я играл через 3 собаки (одна из варлока , 2я из созвездий и 3я из артефакта) и молнию + бафаю урон от хаоса. Я оружием толком не пользовался - бегал от мобов , мои псы всех убивали , ворона всех хилила, а молнией я им помогал. Так что бы мне могло пригодиться из других специализаций? Да ничего. Во всё надо вкладываться , что бы оно было эффективным , а меня и в той специализации всё устраивало. По прохождению всех актов - у меня нигде не было больших проблем. Даже на ступенях чего то там , где требовался костяной ключ, и в красных порталах , где темным-темно. Может дальше Ветерана , что и изменилось бы (уровень вроде там до 70 можно добить) , но мне уже не хотелось продолжать по 2му кругу из-за этого ужасного сеттинга.
Прежде чем писать что "скатилась" стоит поиграть и посмотреть. Да, бюджет не тот и это чувствуется, но с точки зрения механик она на голову выше TQ.