Неужели диабло 4 на пороге? 
с какой скоростью они делали 3ю,то скорее либо патч либо действительно переиздание
Ну между первой и второй частью как мне помнится прошло также всего 4 года, поэтому и четвёртая часть возможна.
Хотя я бы хотел игру в каком-нибудь другом жанре во вселенной Диабло. Например что-нибудь в духе Соулс серии.
А что если ММО по диабло? Вот это будет поворот.
Вряд ли, иначе подобный проект будет конкурировать с WoW, а как все мы знаем, он сейчас переживает явно не времена лича.
P.S. Между прочем они ведь искали себе новых людей в компанию, на "новый" проект по D3, посему сомневаюсь, что под новым имели ввиду D4.
На новый проект по вселенной Диабло, а не по Д3.
Лолшто? Я, конечно, понимаю - "Дьябло" важная часть истории компании, и анонсов по нему фанатам хочется, но в самом деле! В лаунчере Бнета еще 5 игр есть, и все они были очень даже неплохо представлены Близзард на Геймскоме.
На Геймскоме ждут именно крупных и не очень анонсов чего либо нового. Близзард же , да и другие кампании тоже, ничего нового не показали. 1 мультик , пара героев к Хотс , которые и так были бы объявлены и без Геймскома , ибо уже пора, рассказали о локациях в Легион , которые мы и так увидим через 10 дней, и т.д. Это всё мелочи. В общем, этот Геймском был каким то тухлым.
Эм... Ну Близзард не так уж часто анонсят что-то крупное на геймскоме. =\ Только РоС и Легион, вроде и всё.
А в этом году как бы и карта с короткометражкой по ОВ, и ивент (а не пара героев) по ХотСу, и контент патч к ВоВу, и обновления в СК2. Только ХС, у которого итак во всю движуха идёт, и Диабло внимания мало получили.
Однако помимо анонсов Близзард ещё привезли на геймском свою собственную выставку можно сказать, тут и статуи, и Legion Cafe, и два музыкальных оркестровых концерта (или один, я так и не понял, будет ли ещё один VGL).
Ну и киберспорт, все дела, евро-турнир по ХотСу, фан турнир по ХотСу, турнир по ОВ.
Вообщем-то, для Близзард выставка весьма и весьма насыщенная.