Не знаю, что это будет за проект по Д. вселенной, но:
- я его уже жду, потому что серия нравится, у нее шикарный и очень богатый лор, она довольно мрачная (если смотреть на события, а не стилистику Д3).
- Д3 откровенно слилась, даже несмотря на то, что находится горстка фанатиков, которые минусуют любые подобные посты других людей

Но мне повезло играть вместе и довольно близко с топ игроками ру комьюнити и я прекрасно видел, когда они забили на игру, в принципе, вскоре ушел и я, потому что игра farm for farm стала бессмысленной. Ну да не об этом речь.
- Чтобы Близзард не делали, особенно сейчас, это должно быть хитом. В нынешней игровой индустрии довольно жесткая конкуренция, игроки уже давно насытились "стандартным", им нужно что-то новое, что-то необычное и захватывающее. Любой проект, который нацелен на потенциальную прибыль и долгострой, должен быть именно таким. Остальное - проекты однодневки, которые нацелены на сруб бабла.
ну вот, полоумные минусоиды и сюда добрались) Д3 настолько уныла сейчас, что минусоиды могут одновременно играть и минусить