WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo: Возможный анонс новой игры на BlizzCon  (Прочитано 17094 раз)

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
Re: Diablo: Возможный анонс новой игры на BlizzCon
« Ответ #30 : 20 Августа, 2016, 14:14:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На видео: https://www.youtube.com/watch?v=MjfEQ7xxgGM

0:12 "we will be playing some diablo..4.. you"

Turps answered "Havent played diablo 4-ever".

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 20 Августа, 2016, 14:23:00 »
Надеюсь это ремастер 1 и 2 части ещё бы упаковали всё это в одну игру.
ROFLMAO!

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 20 Августа, 2016, 14:24:27 »
Надеюсь это ремастер 1 и 2 части ещё бы упаковали всё это в одну игру.
я тоже за ремастер

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #33 : 20 Августа, 2016, 14:27:25 »
так и хочется спросить - насколько нужно быть упоротым идиотом, чтобы после Д3 покупать Д4. Это из разряда тупых баб считающих что если "бьет, значит любит".

Дайте нам переиздание Д1-Д2, бОльшего от близзов уже не ждем и не просим.
А самое смешное в твоём случае, ты все равно купишь.

самое смешное в твоем случае - ванга из тебя так себе

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Августа, 2016, 14:42:50 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Подозреваю что это будет DiabloGo.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 20 Августа, 2016, 14:44:12 »
Может они анонсируют Титан Квест 2?) Ну а вдруг! Мне нравится Диабла , но для меня Титан Квест  №1 в этом жанре , благодаря именно своему сеттингу и всем этим мифическим существам. Обожаю всю эту Древнюю Грецию , Египет , да и ад там был классно сделан. Надеюсь Д4 или следующий аддон к Д3 будет выдержан в светлых тонах.
А TQ2 вышел уже, называется Grim Dawn.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #36 : 20 Августа, 2016, 15:28:18 »
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
Не знаю, что это будет за проект по Д. вселенной, но:
- я его уже жду, потому что серия нравится, у нее шикарный и очень богатый лор, она довольно мрачная (если смотреть на события, а не стилистику Д3).
- Д3 откровенно слилась, даже несмотря на то, что находится горстка фанатиков, которые минусуют любые подобные посты других людей :) Но мне повезло играть вместе и довольно близко с топ игроками ру комьюнити и я прекрасно видел, когда они забили на игру, в принципе, вскоре ушел и я, потому что игра farm for farm стала бессмысленной. Ну да не об этом речь.
- Чтобы Близзард не делали, особенно сейчас, это должно быть хитом. В нынешней игровой индустрии довольно жесткая конкуренция, игроки уже давно насытились "стандартным", им нужно что-то новое, что-то необычное и захватывающее. Любой проект, который нацелен на потенциальную прибыль и долгострой, должен быть именно таким. Остальное - проекты однодневки, которые нацелены на сруб бабла.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2016, 15:54:46 by Delmion »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #37 : 20 Августа, 2016, 15:39:33 »
Может они анонсируют Титан Квест 2?) Ну а вдруг! Мне нравится Диабла , но для меня Титан Квест  №1 в этом жанре , благодаря именно своему сеттингу и всем этим мифическим существам. Обожаю всю эту Древнюю Грецию , Египет , да и ад там был классно сделан. Надеюсь Д4 или следующий аддон к Д3 будет выдержан в светлых тонах.
Это не то. Я знаю , что это от тех же разработчиков , но эта игра скатилась в унылость. Я не люблю траурную атмосферу в тёмно серых тонах со всякой чумой , зомби, культом крови и т.п. Я её прошел 1 раз , но если честно - через силу. Просто хотел на финал посмотреть.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 20 Августа, 2016, 15:42:34 »
Это не то. Я знаю , что это от тех же разработчиков , но эта игра скатилась в унылость. Я не люблю траурную атмосферу в тёмно серых тонах со всякой чумой , зомби, культом крови и т.п. Я её прошел 1 раз , но если честно - через силу. Просто хотел на финал посмотреть.
Прежде чем писать что "скатилась" стоит поиграть и посмотреть. Да, бюджет не тот и это чувствуется, но с точки зрения механик она на голову выше TQ.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #39 : 20 Августа, 2016, 16:06:06 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Не знаю, что это будет за проект по Д. вселенной, но:
- я его уже жду, потому что серия нравится, у нее шикарный и очень богатый лор, она довольно мрачная (если смотреть на события, а не стилистику Д3).
- Д3 откровенно слилась, даже несмотря на то, что находится горстка фанатиков, которые минусуют любые подобные посты других людей :) Но мне повезло играть вместе и довольно близко с топ игроками ру комьюнити и я прекрасно видел, когда они забили на игру, в принципе, вскоре ушел и я, потому что игра farm for farm стала бессмысленной. Ну да не об этом речь.
- Чтобы Близзард не делали, особенно сейчас, это должно быть хитом. В нынешней игровой индустрии довольно жесткая конкуренция, игроки уже давно насытились "стандартным", им нужно что-то новое, что-то необычное и захватывающее. Любой проект, который нацелен на потенциальную прибыль и долгострой, должен быть именно таким. Остальное - проекты однодневки, которые нацелены на сруб бабла.

(показать/скрыть)
Товарищ, у вас мания величия, и минусят вас скорее за безапелляционный тон ваших сообщений, которые по вашему мнению истина в последней инстанции.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 20 Августа, 2016, 16:18:53 »
Диябло 3 шикарна, просто очень уж много "нам" дали.
Надо, силу мобов и дроп сделать как в класике до патча, забыть про АХ, сделать леги как сейчас, для класса и нужные статы. Все режимы и сезоны как сейчас. Игра конфетка, но людям много дали лута, из-за этого якобы не интересно. Народ мало играл в д2, и плохо себе представляет, когда надо выбить содж или шако какое нибуть.

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #41 : 20 Августа, 2016, 16:42:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Диябло 3 шикарна, просто очень уж много "нам" дали.
Надо, силу мобов и дроп сделать как в класике до патча, забыть про АХ, сделать леги как сейчас, для класса и нужные статы. Все режимы и сезоны как сейчас. Игра конфетка, но людям много дали лута, из-за этого якобы не интересно. Народ мало играл в д2, и плохо себе представляет, когда надо выбить содж или шако какое нибуть.
Да, да , да. Всё именно так. Только я бы ещё урезал цифры хп / дамага ( героев), чтобы 1-1.5кк крита вызывал восторг, а не то что сейчас - (крит 1000.000.000.000.000) э, пффф, чёт мало критануло

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 20 Августа, 2016, 17:08:39 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Будет анонсирована новая мегакрутая система трансмога, и еще в диабло добавят маунтов, и самое грандиозное это НОВЫЕ КРЫЛЬЯ!
После таких анонсов попробуйте сказать не "cool"
Да нет-же ! Они добавят ПЕПЕ !  :P

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #43 : 20 Августа, 2016, 17:54:08 »
Прежде чем писать что "скатилась" стоит поиграть и посмотреть. Да, бюджет не тот и это чувствуется, но с точки зрения механик она на голову выше TQ.
Ммм... Было бы неплохо комментарии читать до конца. Геймплей мне понравился , идея с созвездиями классная. Сами классы тоже интересные , но есть одно и очень больше НО. В TQ все классы отлично сочетались и дополняли друг друга. В GD с этим всё печально. Играя за варлока мне не нужна была другая специализация , ибо к 50 уровню я еще тут даже половины не прокачал из того , что хотел , а это не так уж и много - всего то собаку полностью ,ворону, молнию , и бафы на хаос+ связь с петами. Взяв 2ю специализацию - мне вообще ничего не надо было от туда , тем более , что в ней мне придется выбирать лишь из начальных заклинаний. Я играл через 3 собаки (одна из варлока , 2я из созвездий и 3я из артефакта) и молнию + бафаю урон от хаоса. Я оружием толком не пользовался - бегал от мобов , мои псы всех убивали , ворона всех хилила, а молнией я им помогал. Так что бы мне могло пригодиться из других специализаций? Да ничего. Во всё надо вкладываться , что бы оно было эффективным , а меня и в той специализации всё устраивало. По прохождению всех актов - у меня нигде не было больших проблем. Даже на ступенях чего то там , где требовался костяной ключ, и в красных порталах , где темным-темно. Может дальше Ветерана , что и изменилось бы (уровень вроде там до 70 можно добить) , но мне уже не хотелось продолжать по 2му кругу из-за этого ужасного сеттинга.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 20 Августа, 2016, 18:06:12 »
Компания Blizzard практически проигнорировала Gamescom в этом году
Лол.