WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие срочные исправления для опыта за участие во Вторжениях  (Прочитано 32946 раз)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:-16 (+3 | -19)
Как-то глупо слышать нытьё о том, что Вас убивают хайлвл на ПвП сервере, в конце концов есть много способов избежать этого, начиная от перехода на ПвЕ сервак, до прокачки в другой зоне, инсте и т.д.
Да и игра в первую очередь это противостояние фракций, так что нытьё как-то не к месту.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Забавно, как некоторые ассоциируют неудобное им поведение в игре с гопниками, школьниками, быдлом и тд :)

Как-то глупо слышать нытьё о том, что Вас убивают хайлвл на ПвП сервере, в конце концов есть много способов избежать этого, начиная от перехода на ПвЕ сервак, до прокачки в другой зоне, инсте и т.д.
Да и игра в первую очередь это противостояние фракций, так что нытьё как-то не к месту.
Это как приехать ночью в гетто и жаловаться, что там всюду наркоманы. С одной стороны конечно если бы мир был идеален - то и наркоманов не было бы и в ВоВе не ганкали бы тех, кто не хочет быть ганкнутым. Но с другой стороны у вас есть реальная возможность сменить сервак, зону или способ прокачки, не ездить в гетто в общем. Но нет, в очередной раз поныть конечно важнее!
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2016, 21:29:48 by Shizoklik »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, как некоторые ассоциируют неудобное им поведение в игре с гопниками, школьниками, быдлом и тд :)

Это как приехать ночью в гетто и жаловаться, что там всюду наркоманы. С одной стороны конечно если бы мир был идеален - то и наркоманов не было бы и в ВоВе не ганкали бы тех, кто не хочет быть ганкнутым. Но с другой стороны у вас есть реальная возможность сменить сервак, зону или способ прокачки, не ездить в гетто в общем. Но нет, в очередной раз поныть конечно важнее!
Дак в этом то и вся суть.

ххх: "Мы не сидим на корточках, мы просто хотим аутдор пвп с мейнами!"
ууу: Ну вот опять эта гопота набежала, мешают качать очередную эльфийку, да и насрать на них, пойду лучше в инст схожу или в другом месте покачаюсь.
***: Смотри, ххх, как я этого лошка убил за гкд, может сейчас у него бомбанет и зайдет на мейна и мы его в тут в кустах по имеем!
*ууу меняет локацию на другую*
ххх: Во, zzz бежит
*zzz меняет локацию на другую*
***: Мы не гопота, мы просто хотим аутдор пвп с мейнами!

Конец пьесы.

Идет 2016 год, но кто-то до сих пор вспоминает в кошмарных (а кто-то во влажных) снах Вьетнам.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
обожаю трупвпешеров:
1 - бегу себе к кросроуду своим 20лвлом над головой пролетает враг 100лвл на маунте, пролетел, развернулся, слез маунта кастанул чтото, сел на маунта алетел. тру пвп.
2 - прилетел бить рарника 100ым шаманом. бью у боса 20%, у меня 10% - за спиной появляется кот и рога два удара меня нет.  уходят в инвиз рарник остается стоять нетронутым. тру пвп.
3 - вторжение, лоу лвлом на земле делать нечего. одно аое и нету лоу лвла. тру пвп.
4 - переход на ру рилм когда их открыли, начал качать нового перса. двадцать семидесятых пинали новых орков/тролей в стартовой локе из которой выход был один. тру пвп.

я не против замесов, я не против пвп, но то что я написал выше = это не пвп.
п.с.
мне нравится играть на пвп сервер в начале каждого аддона, когда все условно в равных правах/условиях и всех везде много. на равного мне могу напасть или не напасть в зависимости от настроения. а пинать врага - 10+ лвлов считаю ниже моего достоинства.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Нытики, я услышу хоть одно разумное объяснение минусов? Или всё как обычно, нас большинство мы правы, а ты вот нет, потому что потому.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
То самое чувство, когда игрушки за орду можно купить лоулевельным персом.  :P

Я видел оба сценария (да, из-за того, что шрекам дали аж 3 игрушки во время сценария, мне пришлось потратить буст 100 лвла на шрековского персонажа).

LilJohnny

• Старожил
К теме картинки: а что, кто-то сейчас квестится в открытом мире? Если только в пандах, в лесу. В остальном - инсты, инсты, инсты.
Я недавно решил пробежаться чисто по квестам, дабы проследить сюжеты в разных локациях.
Ну так эти ущербы в каждом квестовом лагере тусовались, в златоземье, в темнолесье, в тернистой долине в обоих частях. Причем не просто прилетали чистили и улетали(что само по себе ущербно), но тупо часами караулили те локи. Позорище просто :facepalm:
Каждый др...т(играет) как кто хочет...
Это pvp мир, меня всегда улыбал плач хомяков, которые сознательно зарегались на pvp мире, а после этого выливали тонну желчи на форуме.
2016 год на дворе, я не поверю что остались люди, которые не знают смысл этих трех букв (pvp - pve)
Почему ты их считаешь ущербами? Чем они хуже тебя то?
Эммм,тем что они убивают охренеть как не равных по силам игроков?)

ChasyChess

• Завсегдатай
  • **
  • chazy
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Прокачка на инстах профитна только если качаешься на x3 с другом...
В остальном же сейчас в инстах нет никакого смысла: экспы дают блин меньше чем за квест(бк, лич, ката по крайней мере), голды приток никакой в сравнении с квестами, да и можно в такую пати попасть, что можно пару лвлов поднять быстрее на кв, чем пройти с ними один инст.
Да и приятно иной раз пойти в локации, где ты редко бывал прежде, поделать квесты вдумчиво, вдаваясь в подробности)))
Правда работает это больше с ванилой))

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
где продавец? :-\
(показать/скрыть)

azolot

• Новичок
  • *
Прокачал 8 твинков до 100 уровня. Всех качал только в инстах. Квестами вообще не выгодно. В пандах кроме инстов, еще сокровища собирал. Правда большую часть твинов прокачал когда в дреноре, когда с рарников в награнде падали зелья опыта на 300%.  :) 1 инст в среднем приносил 1,5-3 уровня под зельем. А в дреноре собрал сокровища и сделал пару локальных квестов, вот и 100. Единственный супер минус такой прокачки вообще не открыты полеты у твинов, и бывают с этим проблемы

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
...Единственный супер минус такой прокачки вообще не открыты полеты у твинов, и бывают с этим проблемы
а разве сложно за голду купить полеты? :-\

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
...Единственный супер минус такой прокачки вообще не открыты полеты у твинов, и бывают с этим проблемы
а разве сложно за голду купить полеты? :-\

Он, видимо, про остановки общественного транспорта.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
где продавец? :-\
(показать/скрыть)

http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613182362
Судя по ответам из темы то сегодня лавочку прикрыли  ::)

П.С. Но ап то ушел  ;D

safo

• Новичок
  • *
уж не знаю что близарды сделали, но вчера если я с трудом получал по 2 уровня за портал (на 40 лвл), то сегодня я получил 4. причем опыт с моба идет независимо от нанесенного урона и того сколько игроков атаковало мобчика, главное успеть дать хоть 1 удар по нему

Rodoho

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
На 50 уровне, с 50% от фамилек, дают по 34к за жирных мобов и боссов. Таки довольно жирно получается, даже появился резон бегать по черепкам.

закрыть